Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
А что слышно про IPS от LG, которые должны стать конкурентами от BenQ? Они вышли или еще нет? Я правильно понимаю, что в ценовом диапазоне до 30к (на которые можно взять Del 2711) кроме BenQ 2750 нет достойных хороших моделей? VA матрица быстрее чем IPS?
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Замеренный контраст на уровне матриц 10летней давности в 480-500:1 (что-то после EW2730 мой глаз не переваривает контраст ниже 1000:1, даже на 700-800:1 мне сложно смотреть, вижу подсветку на черном, вот что делает долгое сидение за AMVA, начинаешь ценить ее достоинства) как-то не вяжется с ценой, это полный провал LG. Да, цветопередача просто отличная и настройки хороши, но для игр моник малопригоден (в темных играх вы ничего не разглядите), для фильмов - вообще непригоден ни в каком виде, как телевизор - вообще провал, итак, зачем его выпустили? На нем только фото смотреть с учетом того, что глубина темных деталей потонет в засветке. Низкая яркость в 250кд\м2 не позволит поюзать моник когда в окно светит солнце.
Правильный выбор. Потом для народа тут свои впечатления озвучьте, а то мало ли может вам не понравится, а негативные отзывы тоже будут полезны. А то все-таки так и хочется какой-нибудь косяк в 2450 и 2750 найти. Но ведь реально великолепное соотношение получилось супер-цена/качество.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Правильный выбор. Потом для народа тут свои впечатления озвучьте, а то мало ли может вам не понравится, а негативные отзывы тоже будут полезны. А то все-таки так и хочется какой-нибудь косяк в 2450 и 2750 найти. Но ведь реально великолепное соотношение получилось супер-цена/качество.
В том-то вся и соль, что уж слишком все хорошо Завтра , послезавтра должны привезти , отпишусь как что )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
PROTEX писал(а):
Как считаете, стоит ли брать монитор на TN матрице, например, Iiyama ProLite B2475HDS-1 или это лишняя переплата денег?
На ТН матрице в нынешнее время вообще ничего брать не стоит, если только вы не задрот геймер, который жить не может без красивой цифры 1 мс Указанная вами модель вообще деньги на ветер. Если нужна регулируемая нога и монитор под офисные задачи, то лучше взять вот это BenQ BL2400PT http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6434080&hid=91052&suggest=1, а еще лучше как миллион раз тут обсуждалось серию GW от BenQ. За цену это иямы вы возьмете 2750HM или сэкономить 3000 р и взять 2450HM 6500, который на нвой ускоренной матрице VA и для кино, игр, а тем более офисных дел подходит на все 100%.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
отменил заказ на BenQ GW2750HM в Ньюмансе с доставкой в две недели и заказал в Юлмарте, он только сегодня появился у них, должен через 4 дня приехать, вот тогда и отзывы
1. Долгое включение, POST невиден. 2. Долгое отключение голубого экрана. Актуально, когда смотришь ночью фильм, после фильма вырубается комп и вся комната, как на дискотеке целую минуту
2. Долгое отключение голубого экрана. Актуально, когда смотришь ночью фильм, после фильма вырубается комп и вся комната, как на дискотеке целую минуту
Ух ты, какая идиотская проблема... Это в меню нигде не отключается?
Сам тоже хочу в выходные 2750 взять Цена как у ТН, характеристики, вроде бы, как минимум не хуже... Кстати! Как быстро определить, это "быстрая" или "медленная" ревизия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Синий экран элементарно отрубается в сервисном меню и POST прекрасно видно, что вы ерунду говорите. Вообще чего этот POST разглядывать, если очень нужно через две секунды паузу нажмите при загрузке. Он только чуток медленно включается после спящего режима. Но это явно в минусы записать рука не поднимется.
__alex8 писал(а):
Ух ты, какая идиотская проблема... Это в меню нигде не отключается?
Сам тоже хочу в выходные 2750 взять Цена как у ТН, характеристики, вроде бы, как минимум не хуже... Кстати! Как быстро определить, это "быстрая" или "медленная" ревизия?
У GW2750HM не никаких старых ревизий, это новая линейка с установленными сразу матрицами нового типа. Тут как говорится не ошибетесь никак, а вот с EW2430 и EW2730, надо быть очень внимательным.
Здравствуйте не стал листать все страницы, собираюсь покупать монитор 23" IPS выбор стоит из LG IPS234T(не могу посмотреть вживую) и LG IPS235T(могу=)) так вот посоветуйте какой лучше взять, 4 серия вроде как покрасивей(хотяяяя глянец) и тоньше, про 4 серию читал мол странные настройки мягко говоря кино,игры, а вот пользовательский и текст оч даже ничего, в 5 серии нету профиля игры, но есть sRGB , монитор в основном собираюсь брать для игр и кино.
Все-таки возьму себе GW2750. Иначе выбирать буду бесконечно. Какой DVI коннектор взять по каталогам из fvd.ru, klamas.ru и salavat.dns-shop.ru? Я понял, что 1-2 мс это маркетинг и разницы между 4 мс не должно быть. А на сэкономленные от 120ГГц асуса деньги можно будет поставить вторую gtx 680, которые в цене очень упали.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10