Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 287 из 408<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
KO$truLL писал(а):
Посоветуйте какой лучше моник взять LCD 19" в районе 400-500$ .Брать надо срочно , а времени почитать статьи и обзоры нет .Помогите...

Возми Benq FP93gx+ очень быстрый монитор

Member
Erase FP93gx+ разве не на TN? Имхо, с современными тенденциями эра TN заканчивается...

biron если на Бенке нарекания, ищи Белинею. :hitrost: Хотя там почти та же матрица, смазов В ШУТЕРАХ чего-то не замечал (гонял Ку2 и Дум 2, последний уж точно пошустрее современных киберспортивных игр будет).

deer19 ухх, не знаю, я б докопил тогда уже до 300$ и взял бы отличный моник на MVA - соотношение цена/качество многократно лучше будет. ;)

Очень интересуют отзывы по монитору Dell 1907FPV. На пред. странице читал, но интересуют именно комментарии, отзывы по данной модели.

Junior
Tetsuro Hoshino писал(а):
ухх, не знаю, я б докопил тогда уже до 300$ и взял бы отличный моник на MVA - соотношение цена/качество многократно лучше будет. ;)

Да это понятно все. Но покупаю не себе, и бюджет обозначили жестко - не больше 6500 рублей, а лучше меньше. Вобщем задачка: выбрать из нескольких зол меньшее. :)

Member
люди, посоветуйте пожалуйста моник для игр. что то типа BenQ FP93GP или лучше, желательно не более 15 килорублей.

Member
BotMan писал(а):
люди, посоветуйте пожалуйста моник для игр. что то типа BenQ FP93GP или лучше, желательно не более 15 килорублей.

Опередил )))....
Я пересаживаюсь с 15" гробика и поэтому любой плоский для меня в новику, а тем более 19 "....
И еще не подскажите за такие деньги можно взять 20-21 " достойный или лучше 19 " "по круче"....

Junior
Clans писал(а):
Очень интересуют отзывы по монитору Dell 1907FPV. На пред. странице читал, но интересуют именно комментарии, отзывы по данной модели.

Блин, я бы купил этот моник, но его нигде нет в Москве. Если кто знает где есть - дайте ссылку!

Junior
BenQ FP93GX+ стоит ли связываться?

Решил поменять свой 17 ЭЛТ на 19ЖК... прочитал много статей отзывов и прочего... Располагаю денежными средствами в размере ДО 9000р. В связи с чем приглянулся сабж:
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=122812
Счастливые обладатели этого монитора напишите о нём. Судя по отзывам вроде нормальный крокодил.
Может кто подскажет другой моник до 9к рублей.
Монитор используется 40%инет 30%фильмы 30% игры (хотелось бы не ловить клинов в кс)))
И если кто подкинет статейки про сабж буду только рад.

Member
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/ind ... 5&page80=4
Я наверно повторяюсь, ну тут тест, как думаете, он адекватен или так сказать "заказной"

Member
ZIGA боишься связываться - бери 93GP - ИМХО в любом случае довольным останешься.

Member
Люди присоветуйте или поделитесь отзывами (может уже кто-то использует сабж).
Выбираю между Samsung SyncMaster 961BW и LG L206WTQ-BF, но на последний не могу найти обзоров или хотя бы отзывов. Поэтому пока больше склоняюсь в сторону свежего самса.

Я много играю в ку3 на полупрофессиональном уровне, поэтому мне в 1 одередь важен отклик и качество картинки, а также часто фильмы смотрю. Хотя играю на ЭЛТ в низком разрешении. На ЖК низкое разрешение будет ужасно?

Ответьте плиз.

Member
zlobNYZopux писал(а):
Люди присоветуйте или поделитесь отзывами (может уже кто-то использует сабж).
Выбираю между Samsung SyncMaster 961BW и LG L206WTQ-BF, но на последний не могу найти обзоров или хотя бы отзывов. Поэтому пока больше склоняюсь в сторону свежего самса.

Я много играю в ку3 на полупрофессиональном уровне, поэтому мне в 1 одередь важен отклик и качество картинки, а также часто фильмы смотрю. Хотя играю на ЭЛТ в низком разрешении. На ЖК низкое разрешение будет ужасно?

Ответьте плиз.
в принципе я играл и при 640 и при 800 на 19" жк мониторах - можно играть. для контры важнее как с черным цветом у моника - у меня вот моник хоть занастраивайся не позволяет на естейте и т.п. нормально играть. а время отклика для контры не важно играл и на 12 и на 4 мс нормально. тебе наверное нужен моник такой же как мне - не на ТN матрице - вот я как раз и спрашиваю модель для игр и не сверхдорогую...
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 17.06.2007 13:27

Всем доброго вечера! Посоветуйте в выборе 19" монитора : 40% - профессиональная графика, 30% - интернет и текст, 30% - игры (готика3). Денег -15.000 р.
Сейчас стоит дома CTX pr911f

Member
Фото: 12
Всем привет! У меня программа TFTтест 1.52. В тесте где белый квадратик бегает на черном фоне - в верхнем правом углу показывается значение приблизительно 16 ms. У меня моник Samsung 931 Bf. Это нормальный результат?
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 17.06.2007 13:28

Member
Вилли
Цитата:
в верхнем правом углу показывается значение приблизительно 16 ms. У меня моник Samsung 931 Bf. Это нормальный результат?

Нормальным результат станет тогда, когда ты прочитаешь Ридми к ТФТтесту... :) Поставь частоту обновления в 75 Гц и удивись уменьшившемуся времени отклика ;)

Member
Konoh D писал(а):
Поставь частоту обновления в 75 Гц и удивись уменьшившемуся времени отклика ;)

У меня моник в 1280*1024 не поддерживает 75 Гц. (Samsung 931bf)
А какой программкой можно скорость матрицы измерить?

Member
Вилли писал(а):
Konoh D писал(а):
Поставь частоту обновления в 75 Гц и удивись уменьшившемуся времени отклика ;)

У меня моник в 1280*1024 не поддерживает 75 Гц. (Samsung 931bf)

должно поддерживать. через драйвер, или можно просто риватюнер поставить в режим загружаться вместе с виндой.

Member
Вилли
Цитата:

Значение тебе не одна сугубо софтовая программа не выдаст.
Примерно, на глаз можно оценить PixPerAn 'ом

Member
Вилли писал(а):
У меня моник в 1280*1024 не поддерживает 75 Гц

BotMan писал(а):
должно поддерживать. через драйвер, или можно просто риватюнер поставить в режим загружаться вместе с виндой.

можно и попроще... просто снять галочку в свойствах монитора наротив "Скрыть режимы которые монитор не может поддерживать" - и там будет просто огромный выбор :)

Последний раз редактировалось pickme 18.06.2007 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
pickme писал(а):
можно и попроще... просто снять галочку в свойствах монитора наротив "Скрыть режимы которые монитор не может поддерживать" - и там будет просто огромный выбор :)

Так там и 2038*1536 разрешение поставтить можно. Но ведь написано же: "Скрыть режимы которые монитор не может поддерживать".
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Konoh D писал(а):
Значение тебе не одна сугубо софтовая программа не выдаст.
Примерно, на глаз можно оценить PixPerAn 'ом

А на сайте fcenter как-то тестируют. И там прям скорость матрицы, среднее значение ошибки овердрайва тестят. Что у них за инструменты такие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 287 из 408<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа