Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
_int_ писал(а):
killer2636 Маленький плоский - это mini-HDMI как раз и есть. Подключай просто DVI (с карты) --> DVI (в монитор) и голову себе не морочь, чес слово. По крайней мере, у меня именно так подключен этот монитор к 580-й.
По дисплейпорту эти мониторы получше вроде картинку дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Цитата из обзора на хоботе: ''При подключении к DisplayPort поддерживается режим с 10 бит на цвет''. Я так понимаю видеокарточки ещё не поддерживают 10 бит?
Абсолютно одинаковые http://price.electrozon.ru/product/abou ... TAyMzc0ODs Я уже в трёх магазинах наткнулся на модели с f и без нее с разницей в цене в пару-тройку круб. Вот и возник вопрос это одна модель или есть различия? Пока вот ни где не могу найти информации чтоже это за модель Dell U2410f На офсайте нет, зато на каком то форуме описывается с фоткой даже Dell U2410f(на хоботе кажется)
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды: цитата с Конференция iXBT.com » Мониторы и другие устройства отображения » Dell U2410 - 24 дюйма с IPS матрицей (Страница 68) "купил DELL U2410f, а комп определяет DELL U2410(аналог). на бирке made in Czech, на документах China."
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Господа, нужен ваш совет. Планирую купить 24" моник на ips матрице. Спб, в магазине Юлмарт выбор следующий:
Dell UltraSharp U2412M Asus PA246Q HP ZR2440w Dell UltraSharp U2410
Сейчас я сижу на обычном 19" TN монике. Главный вопрос: будут-ли сильнее уставать глаза на ips мониках? Использую в основном для игр-фильмов. Пока-что выбор пал на Dell UltraSharp U2412M. Есть-ли смысл переплачивать за другие модели? бюджет до 30к, но если оно того стоит, то можно и больше
Объясните Ламеру поповоду контрасности, что лучше 10000000:1 или к примеру 10000:1 ? вообще не понимаю, про разрешение знаю и всё. Матрица знаю что самая хорошая IPS и то вроде бы))
Народ посоветуйте какой моник лучше для глаз взять? чтобы они не уставали а то торгую на фондовом рынке и устают !!!
мне нужно 22-24 дюйма чтобы разрешение было 1920х1200 точек (WUXGA) с какой матрицей брать TN или IPS ? чтобы глаза не уставали ! И какой глянцевый или матовый?
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
kwinto писал(а):
Народ посоветуйте какой моник лучше для глаз взять? чтобы они не уставали а то торгую на фондовом рынке и устают !!!
мне нужно 22-24 дюйма чтобы разрешение было 1920х1200 точек (WUXGA) с какой матрицей брать TN или IPS ? чтобы глаза не уставали ! И какой глянцевый или матовый?
Я этот тоже задавал этот вопрос здесь и в соседнем топике, но так и не увидел ответа
Мне тут кэп подсказывает что эти вопросы обсуждаются почти на трех сотнях страниц. Рекомендуются к покупке мониторы на основе 8-битной IPS с матовым покрытием.
Гугл подсказывает список проверенных временем моделей:
HP ZR24w Dell U2410 Fujitsu P24W-6 NEC 2490WUXi HP LP2475w NEC PA241W HP LP2480zx
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17