Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
https://www.youtube.com/watch?v=lswbtAcFi9w Omen X35 автор пишет - "Из данных, которые я знаю, что он разогнан как asus asus или acer. У samsung есть родной 100, из которого я также читаю. На сайте hp вы также можете прочитать / увидеть, что частота собственного обновления fps составляет 60 Гц" Ссылается на http://store.hp.com/us/en/pdp/omen-x-by ... ed-display и говорит, что поэтому и любит HP что они говорят как есть и не скрывают правду .
спс, лесом курву. так можно и окосеть, если много за моником работать с линиями
Я конечно не сильный спец по работе в автокаде, но вчера за моим монитором работал специалист и остался очень доволен! Нареканий на кривые линии у него точно не возникло! При этом вычерчивал какую-то мудроту в 3Д!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Xeon W7-2495X-5ГГц/СВО-2x420ACool/ASUS PRO WS W790ACE/RTX5090OC+Alphacool/RDDR5-CL32-128Gb/2xIntelP905+2M.2S980pro+VROC4xS960pro/42"ASUS OLED
Мой вам совет- 3440х1440 играть 16х9, потом копить на видеокарту и играть 21х9
Спасибо большое за совет. Обязательно прислушаюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
olegboroda писал(а):
34" Монитор ASUS PG348Q упал в цене в днс до 95999
Блин моник шикартный. Но оч жалко такую сумму за него отдавать )))
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Друзья спасибо большое с Вашими рекомендациями. Подскажите по выбору модели 34 дюйма с разрешением 3440х1440. По матрице ближе склоняюсь к AH-IPS, но если есть что интересней предложите пожалуйста. Играть я играю но по стольку по скольку по этому высокая герцовка не принципиальна. Много смотрю видео и вообще долго сижу перед монитором (работа, видео) желательно чтоб глаза не уставали Заранее спасибО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Tatarski писал(а):
Играть я играю но по стольку по скольку по этому высокая герцовка не принципиальна. Много смотрю видео и вообще долго сижу перед монитором (работа, видео) желательно чтоб глаза не уставали
Дык профит от ультравайда в основном только в играх, ну и, возможно, в некоторых программах за счёт большего пространства, хотя на 40" 16:9 его будет ещё больше. Для фильмов и видео он вообще не предназначен, за исключением единичных 4к фильмов и, опять же, единичных ютуб роликов 21:9.
Дык профит от ультравайда в основном только в играх, ну и, возможно, в некоторых программах за счёт большего пространства, хотя на 40" 16:9 его будет ещё больше. Для фильмов и видео он вообще не предназначен,
Незнаю мне наоборот фильмы очень понравилось смотреть на нем , я к своему 42 дюймовому перестал подходить ,только на ультравайде счас смотрю, как то реально подругому погружаешься в фильм что ли ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
KRUSH Тссс, не рассказывай людям, а то они начнут сейчас качать рипы по 2 гига и рассказывать удивительные истории о том, что кино на таком разрешении не смотрибельно в 1080р, нужно выше разрешение исходника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
KRUSH писал(а):
Шта ??? Большинство фильмов - не сериалов, снятые под соотношение сторон 2.35:1 или 2.39:1 т.е под 21:9
Речь не про соотношение сторон, а про разрешение. Размер fhd фильмов ~1920х800, что меньше 2560х1080 и на много меньше 1440р, как итог - на ультравайдах картинка сильно растягивается и превращается в мыло. Для фильмов нет ничего лучше стандартного 16:9 fhd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
limvleo bdremux(fullHD) отлично смотрится на 3440х1440 34 дюйма. Попробуйте качать более качественные релизы.
4к movie вообще отлично смотрится при условии что исходник первоначально высокого разрешения и издатель выпустит не загубит качество как было с Фантастическими тварями и Кредо убийцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12