ну вот перед тобой монитор надпись САМСУНГ а подней кнопки... вот первая слева это меню а вторая это разные режими для фильмов для игр для текса и интернета и ещё есть какие-то.. вот куда подробней я не знаю Добавлено спустя 34 секунды Radoom лол хорошо разтолкавал
[b]ressac[/
кто знает это так и должно быть или нет у меня если присмотрется, то видно как бы волны бегут по экрану
это можно как-то настроить?
разреш 1280*1024 75г
ставлю 1280*1024 60г тоже самое, подкл.по аналогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
OIeg писал(а):
да эта ерундовина наблюдаеться и волны бегут как бы с низу вверх
Да есть такое дело. Только у меня они сверху вниз. Ну это на определенных цветовых переходах и если пригядеться получше. Но это меня не сильно напрягает
sashalol да вот во вторник пойду менять карту потому что у меня Джифорс 4 64мб, хочу что то получше но не из дорогово, какие карты хорошо подходят для этого монитора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
OIeg ну не знаю как для именно етого моника но из самых дешовых я б взял чёнить типа X1300Pro или типа того из за апаратного кодирования видео высокого разрешения ака HDTV и тд.......(если не ошибаюсь)
http://www.ati.com/technology/h264.html
да скорее всего это действительно с лампой потому что динамики и холодильник не могут повлеять, а вот видео карту скоеее возьму ati 9550, спасибо за совет ressac
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3