Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
marsi писал(а):
DrLamer Еще что-то пишут про градиенты, насколько это сказывается на реальной картинке?
на реальной - никак.
говорят в ревизиях до А03 был с ними ужас. в сети много скринов с ужасными заливкми более ранних версий. У меня А03 - проблем не наблюдаю.
ещё скажу, что на 1970NX в тестах этих злосчастных полосок было полно. когда продавал, то покупатель 3 часа на них смотрел, пытался как-то убрать... потом стал смотреть обычные и через 15 минут ушёл с коробкой и без денег я не могу сказать, почему в тестах они есть, а на фото нет. возможно для них нужна большая градиентная область, что на фото встречается крайне редко. не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
SanCho64 писал(а):
.а какой пакет?.
C:\Documents and Settings\Dem2n>ping game.omsknet.ru Обмен пакетами с game.omsknet.ru [195.162.42.42] по 32 байт: Ответ от 195.162.42.42: число байт=32 время=24мс TTL=63 Ответ от 195.162.42.42: число байт=32 время=21мс TTL=63 Ответ от 195.162.42.42: число байт=32 время=24мс TTL=63 Ответ от 195.162.42.42: число байт=32 время=22мс TTL=63 Статистика Ping для 195.162.42.42: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 21мсек, Максимальное = 24 мсек, Среднее = 23 мсек
DrLamer писал(а):
а как же все те рипы, которые я каждый день качаю?
Matrix 1, 2, 3 , Пираты карибского моря, Троя - все есть в HDTV - все в mp4 контейнерах Ну еще полно роликов от Дримворка и Пиксара в HD... ну и техноролики того же ФИЛИПСА с 1080i (а вот 1080p я чтот не встречал ) marsi , При неровном градиенте вы можете заметить лесенку в переходе цвета там, где он плавный... Никто этому рад не будет... Но не думаю, что в обсуждаемой модели это может быть смертельно...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
DrLamerd e m 2 nRedRider Не могли бы вы просветить меня, как называется данная тема, и причем здесь та куча офф-топа, которую наблюдаю.
За продолжение беседы на отвлеченные темы ЖК неминуемы.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
demiurg как мне кажется, мы обсуждаем проблему выбора широкоэкранных мониторов с диагональю больше 20", их преимущества и недостатки, а также степень существенности последних в свете объективной распространённости HDTV-контента, не требующего для просмотра HDCP.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
RedRider
Цитата:
у делла HDCP нету
А на сайте пишут что есть, и критично ли это? Всяко какой-нибудь шлюз придумают типа плеер шифрует, а он эмулирует hdcp и подает нормальный сигнал на моник. Разве не реально? Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд ссылка Входные сигналы: Аналоговый DVI-D (цифровой) с HDCP / S-Video / Композитный / Компонентный
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
на форуме делла пишут что HDCP есть ,но вот только для разрешения 720p
возможно и придумают в чём я очень сильно сомневаюсь,люди придумавшие его не просто так свой хлеб едят имхо лучший вариант вообще не доводить дело до шифрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Столько всего перечитал и совсем запутался. Выбираю монитор, широкоформатный. 20' наверно не хочу, поскольку он выходит меньше чем мой сейчас 4х3 19'. Потому наверно 22' . Самое важное для меня - это быстрая матрица, особенно по замеру black-white-black. Внешний вид побарабану, как и другое, что не влияет на скорость.
Рассматривал Самсунг 226BW - заявленно 2мс в g-t-g, но нигде не нашел сколько у него b-w-b.
Подскажите, что можно взять и 22 дюймовых ?
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 12