Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва
друзья помогите назрела следующая проблема!!!!!!!купил на днях моник acer v193 подключил к компу все как надо моник включился винда начала грузится а потом бац пишет "вход не поддерживается" (((((((((( видяха GeForce 7600GS от Zotac Technology. Такой облом так обидно но дело не в мониторе это ясно,дада кстати добавлю есть у мя старая видюха GeForce FX5700 пробовал ее ставить и все норм работает !я в ШОКЕ какое то старое ..гм.. г** извините за выражение работает а по современней не хочет! подскажите пожалуйста что у меня не так? подключаю через обычный вход-аналоговый.....
Недавно взял себе Samsung 214T, в магазине тестировал, все вроде хорошо. Но дома через 2 недели появился неприятный эффект, не знаю правда, возможно он был изначально, не уверен...
Вообщем, вот скрин http://img9.imageshack..us/img9/3590/imag0022mjn.jpg (630кб)
Проявляется только в левом верхнем углу, хорошо видно например на зеленом фоне, когда двигаю окошко, то от его рамок образуются как бы наводки в виде вертикальных полос, они двигаются вслед за окном. Если окно смещать ближе к низу экрана, то линии постепенно пропадают. Еще момент такой, что если двигать что то усердно в этой проблемной области, то виден как бы эффект шахматки очень мелкой, но стоит прекратить движение, пиксели все включаются. Пробовал и DVI и VGA кабели(разные) на разных машинах, эффект одинаковый. Кто может сказать что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Нижний Новгород
ЖК монитор начал пищать)
когда начал не заметил, но раздражать меня этот писк начал с полмесяца назад (возможно, тогда же он и появился)
пищит ИЗ монитора
пищит всегда, если подключён к сети
когда выключаю сеть он начинает пищать с нарастающей напряжённостью и потом писк естесно исчезает (так как я вырубил сеть)
моник - Samsung 226BW
ему полтора года примерно
мож кто знает в чём трабла?
а то уж и незнаю чё думать
сразу ломиться в сервисный центр не хочется, так как монитор нужен постоянно
перенесено. PowerV5000 Добавлено спустя 5 часов, 50 минут, 10 секунд мне тут друган сказал что это может быть дроссель орёт, но мне казалось что их в ЖКшках нету...
если это всётаки дроссель то мне идти в сервис?
Монитор samsung T220HD стал выключаться с задержкой примерно в 1 секунду (когда выключаешь, появляется чёрный экран на 1 секунду и монитор выключается), это и не мешает, просто интересно, ведь сначала он выключался без задержки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва
Всем привет.
Кто-нибудь может объяснить такой эффект.
Монитор Samsung 192T. Куплен 2003 или 2004 год, уже и не помню.
Появилась серая неровная полоса. Я так думаю, это от протирки неаккуратной (за ним не только я сижу).
И еще. внизу значки на панели задач, панель задач скрывается. Так вот, если панели нету, на сером фоне значки пропечатываются как бы. Оттенками серого.
Какой-то остаточный заряд, чтоли... С утра включаешь нет такого, ближе к вечеру все яснее проявляется.
Может есть какой-нибудь способ "размагничивания", что ли... Рассчитавыю от пропечатывания и полосы избавиться. у CRT такая функция когда-то была, помогала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
peshkoff Это эффект памяти матрицы. Погоняйте на мониторе на весь экран динамичный фильм или контрастный скринсейвер, слайдшоу (контраст в меню максимален). Если не пройдет после суточного прогона - можете менять монитор.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
ooDAV Это потеря контакта в пленочном шлейфе идущем с дешифратора на панель матрицы. В лучшем случаем можно попытаться разобрать панель полностью и попробовать добиться контакта в нужном шлейфе, подложив что-либо. Но, имхо, это припарки, а разбор матрицы без навыков приведет лишь к усугублению дефекта. Вообще в таких случаях рецепт один - матрицу под замену. Все.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."