Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 30 из 61<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

DragonFire писал(а):
а когда появятся точки попробуйте видео заснять этого дела чтоли...

Ок

Member
ну а что не понятного то моник то работает по дсабу 100% а у многих видюха только с оным , значит им двид нафиг не нужен и продать им по цене S версии.
Монитор работает только с цветом 24 бита не смотря на видюшные 32 , пробуйте получить точки при 16 битах на видюхе. в любом разришении так как оно не влияет всё равно и масштабирование тоже хоть кто пусть делает всё равно не влияет : )
Вроде в БИОСЕ когда сидиш там монитор задаёт режим сам себе тобиш макс разрешение 32 бита цвет.
На мой взгляд это вообще новое навправление несовместимости ! это несовместимость железа с юзером : )

ControlFreak

Чел, тебе что неймется? Не нравится тема - не заходи сюда, и оставь свои умные советы при себе

Member
GEO.PS писал(а):
А вот разветвитель паять то совершенно ненадо. Достаточно подключить 2 монитор ко второму выходжу DVI в режиме клон.

Так - да не совсем так - ведь два выхода DVI "развязаны" между собой.
А вот если на один сигнальный кабель повесить два приёмника сигнала - то нагрузка на интерфейс возрастёт и "точки" должны увеличить своё количество на обоих мониторах или на одном они будут а на другом нет.
Тогда пойдём думать дальше.

maldos писал(а):
http://jpe.ru/1/max/100708/e9kd9teyk.jpghttp://jpe.ru/1/max/100708/tb0b80gfq.jpg

Ссылки чегой-та не открываются :(

maldos писал(а):
Скеажу так, точки не совсем двигаются вместе с окнами, такое ощущение, что точки реагируют на какие-то конкретные цвета и группируются в местах где есть такие цвета.

Попробуйте подвигать градиент....

Member
_AMDuser_

Ссылки чегой-та не открываются

вставь как ссылочку в даунлоадмастер напремер...

Junior
Для информации: Уже после того, как появилсь рябь, я поменял видюху, с 8800GT на 8800GTS512. Проблемы остались.
По-моему где то проскакивала инфа, что точки наблюдаются и с видюхами на другом чипе, не на G92. Это к вопросу о виновности видюх.
Точки возникали и в БИОСе.

Member
Если в чистом виде виноват монитор - то тогда бы и по VGA была бы рябь и прочая гадость...
При VGA подключении сигнал идёт только от видео в монитор... ну и из монитора в видео идет сигнал DDC, котгорый отвечает за Plug-n-Play...
При DVI подключении идёт двусторонний обмен информацией постоянно. По-видимому возникает сбой в виде рассогласования исходящих и входящих сигналов между монитором и видеокартой.

Junior
Правельно я понимаю. Что вообщем все сводится к тому что понаблюдениям сдесь присутсвующих. Получается что монитор конфликтует с картой или еще чем то.
Главное понять с чем. И типо в СЦ моник работае (или почти работает) так как нет второго компонента.

Я предлагаю москвичам или в каком там городе больше всех моников с красными точками. Собраться скинуться деньгами и сделать 1 независимую экспертизу.
главное понять где ее можно сделать. Если факт того что монитор несовместим с картой, и точки происходят из-за этой несовместимости, мы подготовим масовый судбный иск, и для начало предложим асусу заменить мониторы на какие то другие модели со схожими параметрами.

На нашей стороне будет право что того что ASUS несколько не прав указывая на полною совместимость со всем оборудованием.

Вообщем предложение такое! Вместе мы сила. А в розь мы набьем в этой теме 100 страниц!

Member
nordic1985 я перефрозирую твоё предложение : )
" Вместе мы сила! и вместе мы набьем в этой теме 100 страниц!"
_AMDuser_ я уже пробовал разобратся и пришёл к 2 решениям , которые уже предлогал на форуме : )
есть ещё 3 варинат, использовать дсаб . это даже проще чем те 2.

Junior
Звонил в Центр По защите прав Потребителей! Там меня проконсультировали!

Значит наш главный козырь это статья 18 пункт 5.

Цитата:
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.

Тоесть если говорить обычными словами. То нам нужно чтобы подобная экспертиза провел СЦ при нашем присутсвии. Если они будут что то еще говорить то нужно обращатсья по телефону 6267181 Артур Иванович (это МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ БЮРО ТОВАРНЫХ ЭКСПЕРТИЗ). вызывать его и при нем проводить экспертизу.
И пусть контора скажет или даст, бумагу что монитор не совместим с картой! ТОгда победа на 100%! При этом нам необходимо убедится чт ос другими мониторами подключеными через DVI таких траблов нет. Может это партия бракованых чипов для карт у всех проиводителей. )))))

Member
ControlFreak

самсебепертосян?

Member
GEO.PS я то самсебепетросян ладно а вот ты сам себе СЦ ?

Member
ControlFreak, ты не поверишь! да я в СЦ, только, так сказать, в государственной сфере! и по большей части я сам себе СЦ...

Member
я по сабжу спросил а не в обще .
если ты сам себе мон не можеш починить то и пытатся не стоит по той простой причине что гарантия есть а это гарантийный случай, тема с точками не оправданно раздута.
Сколько вас там 5 ? 10 ? сколько человек с точкам то ? что в СЦ носили ? а с компом своим носили ?
дело в том что вместо действии люди сидят некоторые и раздувают проблему с точками : )nordic1985 вот правильно делать начал он пытается избавится от монитора , если уж СЦ найти не может так экспертиза должна помочь.

Member
ControlFreak

А кто тебе сказал что уц меня мон неисправен?

Да ты тут прям америку открыл для нас! 30 стрпниц мы просто тут сидели и разговаривали про точки, и тут снизашол ControlFreak и наставил на пусть истинный!

Member
GEO.PS а что разве не так ?
Я когда пришёл то попросил мне помочь тех людей у каторых есть проблемы с точками, цель выявить режим работы манитора в котором он сбоит. Кто хотел тот помог чем смог.А если канкретно то это 1 ! человекnordic1985 . Я с проблемой сам не сталкивался но тем не менее хотел разобратся так как сабж имеется.
После копания и разбирательств стало понятно что мы тобиш пользователи ничего сделать не сможем , а после пришло понимание того что МЫ мользователи ничего делать и НЕДОЛЖНЫ. Это проблема СЦ. Задача тех людей которые приносят монитор в СЦ обеспечить этих СЦ самой полной инфой о проблеме в том числе принести полностью свой ПК и даже присутсвовать при тестировании с целью как можно быстрее выявить проблему.
То что тут началось я могу назвать только как лень. Читать ветку (некоторые даже фак не читают), большинство просто ленится а потом задают те же вопросы и потом предлагают те же решения.Это я про круги ранее писал.
Так же некоторые считают себя особо умными которые считают что вот вот ещё чуть чуть и найдут таки грааль.
А вот фиг вам ! : )

Member
ControlFreak

а что разве не так ?
Я вообще не понимаю с чего ты сделал этот вывод? Если бы ты хоть немного утрудил бы себя прочтением хотябы первых 3х и последних 3х страниц, то имел бы какое-нибудь вразумительное понимание проблемы.
Хотя тут только этой веткой не обойтись. Залезть на сайт асуса тоже не помешает.
Откуда ты такой уверенный в своих доводах? Думаешь ты тут один догадался носить железо в СЦ?
Не будь наивен... Занеся в СЦ свой системник, им не составит труда усомнится в нём же. С чем тебя и обрадуют.

Junior
Видео перемещающихся точек здесь. Размер 3 Мб
Для пущей уверенности носил моник к соседу на 8600GT, так у него за 2 часа работы не появилось ни одной точки. Я ничего не понимаю...

Member
GEO.PS я не хочу с тобой спорить ты даже 1 мой пост не можеш понять : )
ветку я читал целиком если чё. И на других сайтах был, к сожалению там умных многа как и тут но что то не где про вывезти в режим со сбоями я не видел да и не где поста я не видел что несите в СЦ а не парте мозг тоже. Всем охото пообщатся и показать какие они умные. : )
В качестве прикола предлагаю оформить новый вид несовмистимости (тобиш юзера с железом) ! : )

Junior
w.e.l.l писал(а):
Видео перемещающихся точек здесь. Размер 3 Мб
Для пущей уверенности носил моник к соседу на 8600GT, так у него за 2 часа работы не появилось ни одной точки. Я ничего не понимаю...

а какой монитор у твоего друга? протесть его на свой системный блок! У меня нет ни одного знакомуго у кого бы был монитор такого же уровня. Остается только пробывать на родительской плазме в 40 с чем то дюймов!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 30 из 61<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа