Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
если завтра продам свой мон - еду за ... или 20WGX2 или VX2025wm... на месте уже решу... думаю 20WGX2 получше будет, но он бликует, @, и дороже на 200$...
но, возможно это того стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
nominal
Цитата:
но он бликует
бликует... но бликует в случае черного фона...
лично у меня черный фон бывает как правило в фильмах но вильмы независибо от того бликует или нет лучьше смотреть в темноте... а в темното вредный эффект от бликов сводится на нет... и остается достаточно сочная картина...
Member
привезли Dell 2407FPW - здоровый, черный... вообщем одни эмоции... правда лежать ему до понедельника пока комп не соберу...
ведь ему надо 2 dvi или hdmi (или как-то так) чтоб 75 герц держал...
правда еще его не включал, если будут пиксели - поменяю! но судя по всему ему нет конкурентов даже среди 20" вайдовых...
правда в сентябре выйдет Benq с технологией замещения черными кадрами, которая очень мощно влияет на качество! но ничего - поставлю тогда этот на кухню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
у меня с Samsung 204b.
Я его покупал так. Сначала определился что мне для игр нужна двадцатка с 1600х1200. Потом посмотрел на новинки двадцаток с маленьким откликом. Потом пошел на newegg почитал американских пользователеи. Там было 20 отзывов. Все твердили, что это ""амазинг" для игр с кристально чистой картинкой.
Я его купил. Сейчас в августе ради интереса пошел почитать посты пользователей. Их уже стало 206(!) ДОвольный, что у меня такои ''экселентный" и популярный моник, и что я не ошибся в выборе, пошел играть дальше
Нужен ваш совет...подскажите !!!!
Я собираюсь брать Samsung 205BW 20"(wide), стандартное разрешение у него 1680*1050 !!!
Смогу ли я поставить в играх, которые держат wide, разрешение, например, 1280*800 ....меня интересует, картинка будет на весь экран при таком разрешении ? потому как разрешение 1680*1050 будет очень напряжным для видяхи 7900 GT !!!!
Читал, что это разрешение где-то надо в дровах прописать, а потом в игре выбрать!!!
Заранее респект за ответ!!!
Member
краткий отчет:
1920*1200, огромный, качественный, пикселей нет, масштаб в опере 150% минимум, без dvi смотреть противно, мало артов (только след мыши и только на белом фоне),
ченый ниже 8% отсекает, белый выше 90% отсекает, отличная интерполяция, цвета и контрастность в норме, отклик 6ms gtg правда, полосы на градиенте всех цветов, доволен как слон, всем советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Mr.&Ms.Smith в Hitman Blood Money к примеру есть разршение 1680х1050 на котором и играл, сейчас вообще все новые игры затачиваются под широкоэкранное изображение
Mr.&Ms.Smith в Hitman Blood Money к примеру есть разршение 1680х1050 на котором и играл, сейчас вообще все новые игры затачиваются под широкоэкранное изображение
Мужики я смогу поставить разрешение например 1280*800 ...чтобы картинка на весь монитор без полос ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Питер, Дачное
Mr.&Ms.Smith писал(а):
Нужен ваш совет...подскажите !!!! Я собираюсь брать Samsung 205BW 20"(wide), стандартное разрешение у него 1680*1050 !!! Смогу ли я поставить в играх, которые держат wide, разрешение, например, 1280*800 ....меня интересует, картинка будет на весь экран при таком разрешении ? потому как разрешение 1680*1050 будет очень напряжным для видяхи 7900 GT !!!! Читал, что это разрешение где-то надо в дровах прописать, а потом в игре выбрать!!! Заранее респект за ответ!!!
Я пользовался некоторое недолгое время Samsung 205BW, но не нашел разрешения 1280*800, только 1280*768 или 1280*720, что не соответствует пропорциям 1680*1050, ручками ничего не прописывал, только родной драйвер монитора и Catalist 6.5, а так отличный монитор за свои скромные деньги, немного напрягает т.н. кристаллический эффект, да и не очень быстр показался (разницу с 12 и 16мс я не уловил, а заявлено 6мс). Если бы он еще и не сломался на второй день эти мелочи я бы не замечал уже.
Народ, поделитесь впечатлениями об Apple Cinema Display 20".
Стоит ли он тех денег, что за него просят, или за штуку можно найти что-то поприличней среди широких двадцаток на S-IPS ?
Очень интересует мнение тех, кто им постоянно пользуется.
Подыскиваю моник для работы преимущественно связанной с программированием, то есть в основном текст в IDE, часто фотографии. Так же иногда смотрю фильмы и реже играю в авиасимы и RTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
IvanIvan в принцепе для рограмирования подойжет почти любой ЖК монитор... главное чтобы размер был удобным. у меня NEC 20WGX2, достаточно хорошая модель, почмотри по ветке, он достаточно часто здесь упоминился.
Подыскиваю моник для работы преимущественно связанной с программированием, то есть в основном текст в IDE, часто фотографии. Так же иногда смотрю фильмы и реже играю в авиасимы и RTS.
Имеется PC c видео карточкой Asus EN7600GT SILENT/2DHT/256M.
Хочу приобрести монитор LCD 20", но не могу выбрать.
Компьютер для развлечений (игры, просмотр фильмов и т.д.)
И ещё, что можете сказать про модели с соотношение сторон 16:10?
Не будет ли проблем с играми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8