Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 30 из 108<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А вообще мониторы Viewsonic качественные? А то у меня симпатия к Samsung пока.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Koval Не знаю, я брал информацию с Samsung.ru

Кто что может сказать плохого или хорошего про бюджетный Acer 1715?

Member
RooX 1760NX, 1770NX.

SHARIKНе хуже других. Только про все сразу говорить нельзя. Есть конкретные модели которые ничего, а есть которые г.
Зависит от установленной в них матрицы. У Самсунга тоже такие есть.

Member
Koval Различия T и N на Ф-центре.ру расписали от и до. Т быстрее и лучше.
Денис Александрович Плохой монитор. Даже Бенк 767-12 на тойже матрице лучше смотрится.

Advanced member
Vladbel Чем он плох, конкретно можешь сказать? Особенно интересуют недостатки матрицы модели 1715ms.

Member
Денис Александрович Настроен очень плохо, цв. температура по дефолту у всех разная, яркий - вечером проблемы будут.

Advanced member
Vladbel Вот смотрю я в него - и не вижу особой яркости - настроил под себя как надо... Ещё что-нибудь есть подводное, вроде программного преобразования цветов, скорого "осыпания" пикселов или ещё чего подобного? Просто всю жизнь сидел на ЭЛТ и дома Мицка930, а на работе прикупили этот для офисных нужд, вот я и спрашиваю :), обзоров не нашёл

А кто нибудь юзал SyncMaster 721S? По дизайну шикарный. И характеристики неплохие, только контраст слабоват (600:1)

Member
Денис Александрович Так для офисных нужд они все хорошие (ну почти все), если маленькие углы обзора не напрягают вертикальные. Работа же в осещенном помещении, а не ночью в темноте.
Далее, все TN матрицы на данный момент 6-битные с FRC для увеличения к-ва цветов. Битые с маркой LCD никак не связаны, а только с маркой матрицы, а она у всех 8мс TN одинаковая - это контора Асера и Бенка - AUO. Все что увидел при беглом осмотре, так это плохую настройку, хуже чем у однотипного Бенка, яркость, ну и привычную для Асер средненькую интерполяцию. Но Вам же не выбирать, я так понимаю, что есть, то есть. Настройте и работайте, все равно глазам легче, чем от CRT.

Advanced member
Vladbel Спасибо, насчет того, что легче глазам - пока не решил - ибо вытекают с непривычки :)

Member
А я купил себе LG 1715S. Очень доволен.
Яркость использую только на 60 из 100, контраст - 80 (да и на 60 нормально... вообще не понимаю суть контраста кроме как становится немного светлее/темнее).
В контре изображение идеальное. Для текста - тоже классно.

Member
SHARIK [rus]
A gde ti vzal dannie na etot monik?
Kin ssilku esli ne trudno, a to ya silno somnevayus chto bi bil 17" s matriciy na 4ms
Na sayte viewsonic'a est tolko 19", da i to ne ponatno oni pishut
Tipa 4ms [/rus] gray-to-gray, и 5ms typical

Я про ето читал на 3D News.В новостях
http://www.3dnews.ru/news/?module_id=1008&id=11361

Member
Какой взять лучше: SONY SDM X73B или NEC 1770NX?

Member
Ой недавно видел эти Sony, именно эти модели фуу это такое г... я думал они нормальные. Углы никакие ваще... Какоето стекло у них стоит чтоли, все отражается. Вобщем я когда выбирал моник присматривался именно к ним, а тут вот увидел их в магазе, разочаровался вобшем. Вот своим я доволен ну очень, углы отличные, цветопередача отличная, но их ща уже практически не найти в продаже.
И вот кстати еще одна вещь, не ведитесь на милесекунды, у моего моника заявленные 25мс. и что бы вы думали никаких шлейфов и т.п. в игрушках самых быстрых все просто прекрасно. А вот люди покупавшие эти самые бенку с заявленными 16мс очень не довольны.

Парни, подскажите пожалуйста, что выбрать из этого:
BenQ FP71E+ ( 11 308 р. )
http://www.benq.ru/Products/LCD/index.cfm?product=485
или BenQ FP71G ( 8 149 р. )
http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm?product=509
У первого время полного отклика 8 мс у второго 12 мс.
Есть смысл переплачивать 3160 р. за эту разницу?
До этого у меня был только ЭЛТ монитор и поэтому возникает вопрос:
Большая разница в играх, видео вообше качество изображения?

Member
zoZza
Цитата:
BenQ FP71E+

этот лучший - по отзывам знакомых
Цитата:
или BenQ FP71G ( 8 149 р. )

обычный середнячок!!!

Member
На роботе поставили рабочие станции от Dell с ихними же мониторами (марки не знаю - не указана). Поразился углом обзора - заглядывал чуть не из под стола... Практически на любом угле нормальные цвета и светимость. Матрица со скоростью 25 мС, правда, но показывают отпадно. Дизайн - строгий, черный. Регулировки положения - все какие можно придумать. Если придираться - немного "выпячивают" красный цвет. Узнать бы его марку... Только вот купить на нашей незалежнiй их будет не судьба.

Member
SknUA Там самсунговская PVA. Если понравилось - берите Самсы 173Р, 720Т - тоже самое.

Member
Vladbel , Да похоже не то-же самое. Рядом стоял самсунг 720Т... "Он и рядом не стоит". Разница разительная. Даже приглядываться не нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 30 из 108<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа