SHARIKНе хуже других. Только про все сразу говорить нельзя. Есть конкретные модели которые ничего, а есть которые г.
Зависит от установленной в них матрицы. У Самсунга тоже такие есть.
Koval Различия T и N на Ф-центре.ру расписали от и до. Т быстрее и лучше.
Денис Александрович Плохой монитор. Даже Бенк 767-12 на тойже матрице лучше смотрится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vladbel Вот смотрю я в него - и не вижу особой яркости - настроил под себя как надо... Ещё что-нибудь есть подводное, вроде программного преобразования цветов, скорого "осыпания" пикселов или ещё чего подобного? Просто всю жизнь сидел на ЭЛТ и дома Мицка930, а на работе прикупили этот для офисных нужд, вот я и спрашиваю , обзоров не нашёл
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Денис Александрович Так для офисных нужд они все хорошие (ну почти все), если маленькие углы обзора не напрягают вертикальные. Работа же в осещенном помещении, а не ночью в темноте.
Далее, все TN матрицы на данный момент 6-битные с FRC для увеличения к-ва цветов. Битые с маркой LCD никак не связаны, а только с маркой матрицы, а она у всех 8мс TN одинаковая - это контора Асера и Бенка - AUO. Все что увидел при беглом осмотре, так это плохую настройку, хуже чем у однотипного Бенка, яркость, ну и привычную для Асер средненькую интерполяцию. Но Вам же не выбирать, я так понимаю, что есть, то есть. Настройте и работайте, все равно глазам легче, чем от CRT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Чернигов
А я купил себе LG 1715S. Очень доволен.
Яркость использую только на 60 из 100, контраст - 80 (да и на 60 нормально... вообще не понимаю суть контраста кроме как становится немного светлее/темнее).
В контре изображение идеальное. Для текста - тоже классно.
SHARIK [rus]
A gde ti vzal dannie na etot monik?
Kin ssilku esli ne trudno, a to ya silno somnevayus chto bi bil 17" s matriciy na 4ms
Na sayte viewsonic'a est tolko 19", da i to ne ponatno oni pishut
Tipa 4ms [/rus] gray-to-gray, и 5ms typical
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ой недавно видел эти Sony, именно эти модели фуу это такое г... я думал они нормальные. Углы никакие ваще... Какоето стекло у них стоит чтоли, все отражается. Вобщем я когда выбирал моник присматривался именно к ним, а тут вот увидел их в магазе, разочаровался вобшем. Вот своим я доволен ну очень, углы отличные, цветопередача отличная, но их ща уже практически не найти в продаже.
И вот кстати еще одна вещь, не ведитесь на милесекунды, у моего моника заявленные 25мс. и что бы вы думали никаких шлейфов и т.п. в игрушках самых быстрых все просто прекрасно. А вот люди покупавшие эти самые бенку с заявленными 16мс очень не довольны.
Парни, подскажите пожалуйста, что выбрать из этого:
BenQ FP71E+ ( 11 308 р. )
http://www.benq.ru/Products/LCD/index.cfm?product=485 или BenQ FP71G ( 8 149 р. )
http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm?product=509 У первого время полного отклика 8 мс у второго 12 мс.
Есть смысл переплачивать 3160 р. за эту разницу?
До этого у меня был только ЭЛТ монитор и поэтому возникает вопрос:
Большая разница в играх, видео вообше качество изображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
На роботе поставили рабочие станции от Dell с ихними же мониторами (марки не знаю - не указана). Поразился углом обзора - заглядывал чуть не из под стола... Практически на любом угле нормальные цвета и светимость. Матрица со скоростью 25 мС, правда, но показывают отпадно. Дизайн - строгий, черный. Регулировки положения - все какие можно придумать. Если придираться - немного "выпячивают" красный цвет. Узнать бы его марку... Только вот купить на нашей незалежнiй их будет не судьба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11