Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
alekseinew реально брак, аналогичный видел в воскресенье при попытке купить - заметная полоса на 2\3 экрана снизу (будто выгорело четко 1200-1300 пикселей в ряд) менеджер на выдаче сразу сказал это брак , так что купить удалось в другом магазине лишь вчера , вторая попытка оказалась удачной, настроил как и все по профилю тфт централа, пока все радует, завтра в бордерленд 2 погоняю, отпишусь еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
написал в юлмарт, надеюсь не будут тянуть кота за ......, только вот у них их больше нет, поменять не на что будет вот и думай теперь что делать, фото постораюсь сделать если не сдам быстро!
Member
да это понятно что должны деньги вернуть, вот только получается надо брать что то другое, а я с этим определялся долгое время и раньше я думал покупать монитор до 20 000, а теперь в связи с покупкой остальные деньги запулил в другое место и придется искать, что то в этой ценовой категории +- 3000, засада короче
Member
только нет его не в Новороссийске не в Краснодаре, я юлмарт имею в виду, сейчас смотрел он и в Ньюмансе тоже пропал, а других офисов инет магазинов в городе нет, есть еще правда Озон, но с ним был печальный опыт по обмену дорогих наушников, три месяца ругался пока деньги вернули, да и тоже нет его там, ладно надо сначало этот вернуть потом думать буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
alekseinew писал(а):
да это понятно что должны деньги вернуть, вот только получается надо брать что то другое, а я с этим определялся долгое время и раньше я думал покупать монитор до 20 000, а теперь в связи с покупкой остальные деньги запулил в другое место и придется искать, что то в этой ценовой категории +- 3000, засада короче
Да не переживайте завезут их еще в Ulmart. Их быстро разбирают, но поставки регулярные. На форуме спросите, хотя их форум это форменный п**дец неделями нет ответа, а если появляется то отвечает не по теме полудурок какой-нибудь Но то что они еще появятся это факт.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Россия
Планирую взять 27" AMVA монитор, но не могу окончательно определиться с выбором. Назначение универсальное - кино, игры, графика и тд. Варианты, прошу совета: - Benq GW2750HM - Benq EW2730 на новой матрице - Philips 273P3QPYEB(S)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Нужно было в одном провинциальном городке прикупить сестренке моник на смену морально устаревшей 19", обошел три магазина и ни чего приличного, все в единственном экземпляре или на заказ. Но в четвертом наткнулся на Philips 273E3LSB, очень хорошее качество изображения и сборки. Для TN как мне показалось удивительный угол обзора. Из минусов - не регулируется по высоте и не удобное сенсорное управление. Еще тут за него 13р попросили, а в целом отличный аппарат.
Member
Rus68 писал(а):
- Benq EW2730 на новой матрице
только где же ты его найдешь на новой матрице, везде с 8мс
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Acer S273HLbmii, вот еще на этот посматриваю, но он конечно TN, со всеми вытекающими, но откровенно плохих отзывов нет, и дизан так интересный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Подскажите 24 Full HD, DVI, хороший не дорогой))), для игр, и чтения нета Пока смотрю Dell U2312HM - 250 новый, Samsung S24A300BL - немного б.у. - 180 у.е.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Россия
alekseinew писал(а):
только где же ты его найдешь на новой матрице, везде с 8мс
Я ж сказал - планирую взять... то бишь - не горит. Но хотелось бы определиться заранее, чтоб потом не кусать эээ... локти. Так что, дадите дельный совет? 27" AMVA, назначение универсальное - кино, игры, графика, фото и тд. - Benq GW2750HM - Benq EW2730 на новой матрице - Philips 273P3QPYEB(S)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8