Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Буду скоро покупать BenQ GL2450 "LED" Glossy-black =наверное неправильный ярлык написали - в характеристиках нету LED - только TN+film
Советуют НЕ брать с LED - типа глаза устанут быстро - продавец говорит ЧТО потребление меньше чем у традиц. подстветки - яркость и контрастность можно уменьшить-настроить если LED сильно будет слепить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
olob писал(а):
Советуют НЕ брать с LED - типа глаза устанут быстро - продавец говорит ЧТО потребление меньше чем у традиц. подстветки - яркость и контрастность можно уменьшить-настроить если LED сильно будет слепить!
это всё необоснованные обвинения. С марта месяца сижy на HP2440W и всё отлично, ничего не устаёт. Поначалу переживал за ШИМ, но практика показала, что бояться нечего всё отлично.
вот это и отпугивает в ледах, мерцаю, незаметно, но мерцают) а тут уже кому как) я вот завтра наверно возьму zr24w за 14к. может и посмотрел бы 2440w, но у нас на него цены около 20к, а он столько не стоит.
купил моник, теперь дико непривычно все, он достаточно ярок, делает тусклее и как-то все не так, хотя прошлый у меня тоже не правильный был, видать привык)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
GooDween писал(а):
я вот завтра наверно возьму zr24w за 14к. может и посмотрел бы 2440w, но у нас на него цены около 20к, а он столько не стоит.
капец у вас цены. Я в Украине свой 2440 брал, на рубли как раз 14К и выходило. Я как посмотрел вживую на zr24w, после моего 2440w, то он конечно гробина по толщине. Но конечно 6К переплаты это серьёзно блин.
Какой 24" монитор посоветуете взять для повседневного использования, с уклоном в видео и игры? Приглянулся Asus VE247H LED, ищу в +/- этом ценовом диапазоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Вчера купил себе LG E2441T-BN. Котрастность 70 (так и было), Яркость 60 (было 100), Температура цвета СРЕДНИЙ. Разрешение поставил 1152х864*75Гц - все другие меня чем-нить да не устраивали! //фото в конфиге!
Давайте не отходить от темы - здесь обсуждаются только мониторы с разрешением 1920x1200 (16:10), обычных Full HD мониторов 1920x1080 (16:10) сейчас очень много, их обсуждают в отдельных темах. Жаль, что не существует мониторов с разрешением 1920x1440 (4:3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Смотрю тут много народа не в тему пишут -я ищу монитор с 1920x1200 (16:10) 26-27" на IPS для игр, фильмов и графики, но видимо кроме 24" Dell U2412M лучше на найти? Просто хочу сменить свой TN..... на меньшую диагональ видимо придётся перелазить, ибо 30" с IPS стоят около 50к-а это слишком жирно для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Saibel писал(а):
Смотрю тут много народа не в тему пишут -я ищу монитор с 1920x1200 (16:10) 26-27" на IPS для игр, фильмов и графики, но видимо кроме 24" Dell U2412M лучше на найти?
Наверное потому, что альтернативы на рынке нет. По сабжу, приобрёл вчера как раз Dell U2412M, ревизия А04, made in Chine, но приехал с германии, произведён в феврале 2012года, никаких кристаллических эффектов, выставил яркость 100, контраст 40. Глаза просто отдыхают !!! Никаких битых пикселей, равномерная подсветка. Глоу присутствует под большим углом, но меня совершенно не напрягает, т.к. виден только ночью и на чёрном. Скорость шикарная, говорю , как бывший про геймер (УТ, Квейк, КоД, Старкрафт) и владелец ЭЛТ, которому собственно и купил замену. Никаких шлейфов, инпут-лаг крайне мал, иногда ловлю себя на мысли, что не вижу разницу с ЭЛТ. Первоначально был куплен Philips 237E3QSU, но скорость его работы меня не устроила, просто ЖУТКИЙ инпут-лаг по VGA и HDMI и дурацкая подставка от которой монитор постоянно раскачивался из стороны в сторону. И от него почему-то болели глаза, за неделю так и не смог привыкнуть. А Делл просто песня, ничуть не пожалел переплаченных 100 уе. Обошелся он мне в 306 убитых американских президентов. Могу только посочувствовать россиянам, судя по яндекс маркету он в россию с такими ценами в золотой оправе должен поставляться. В общем рекомендую Dell U2412M, как безальтернативный универсальный монитор.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 57 секунд: уточнение к последнему посту. ps: безальтернативный монитор с разрешением 1920-1200
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10