Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Sonic2712 писал(а):
Английский мой второй... Все быстренько сделал. Действительно просто. Мне понравился тот что в юзерсокм режиме РГБ. Хотя в принципе Нормал тоже неплоъ как щадящий. Резюме - монитором доволен как слон! Рекомендую к покупке! Спасибо что навели меня на него.
Ну вот, а вы разнервничались. Приятного использования.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Sonic2712
артефакты изображения у вас именно из за "переразгона частоты". ставьте 60 Гц и все будет пучком. это вам не ЭЛТ, блин. И да, через DVI с градиентами все норм, а через HDMI хреново. Я об этом уже писал ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: И кнопка "авто" активируется ТОЛЬКО при подключении монитора через VGA. Так на всех мониторах. При цифровом подключении никакая "авто" и не должна работать.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Да новость занимательная, но паниковать я бы пока не стал. Тем более в России вообще моники эти появились только в конце июля, начале августа и скорее всего партии шли уже поновее и с новой прошивкой, хотя хрен его знает. Пусть лучше отпишутся сами владельцы какого розлива у них F/W ver. Но во всяком случае пока на наших просторах жалоб на перегруз матрицы еще не было. Возможно косяк касается только корейской сборки этой модели, иначе некрасиво выглядит со стороны BenQ умолчать на других представительствах о проблеме. Радует, что 2450HM не упоминается А покупателям GW2750HM, теперь при покупке стоит зайти в сервисное меню и обратить внимание на дату прошивки. А еще лучше вообще написать письмо в официальное представительство в России и узнать информацию из первых рук. Хотя ведь могут и соврать, но мало ли
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
alekseinew писал(а):
а что там в написано в кратце, а то на работе перевести не могу
В двух словах так говорится о том, что мониторы GW2750HM купленные до 15 июня на корейском рынке имеют косяк перегрузки AMA (разгон матрицы). Все купленные после 15 июня безопасны и имеют новую версию прошивки. Про другие рынки ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
нет жду письмо от юлмарта, у них как то интересно, надо сначало написать о проблеме, а потом только тащить его в пункт выдачи, но если будут динамить, начну звонить им
Member
alekseinew писал(а):
нет жду письмо от юлмарта, у них как то интересно, надо сначало написать о проблеме, а потом только тащить его в пункт выдачи, но если будут динамить, начну звонить им
Через Outpost вы затрахаетесь его в сервис передавать. Проще доехать до магазина и сразу в Сервисный отдел. На месте и деньги вернете. А так эта процедура затянется, точнее уже у вас затянулась.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: А все понял вы в Новоросийске и у вас там только Outpost и сервис центр наверно в городе вообще нет. Тогда сочувствую, процедура не из приятных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
у нас магазина нет, только Outpost, так что засада, я недавно SSD менял, с брачком подсунули, написал письмо через два дня пришел ответ что бы приносил и забирал деньги, вот сегодня второй день пошел, если сегодня не отпишутся тогда начну им могз выносить
Member
alekseinew писал(а):
у нас магазина нет, только Outpost, так что засада, я недавно SSD менял, с брачком подсунули, написал письмо через два дня пришел ответ что бы приносил и забирал деньги, вот сегодня второй день пошел, если сегодня не отпишутся тогда начну им могз выносить
Да в такие маленькие города я так предполагая сваливают весь брак Москвы и Питера. Хотя надеюсь я неправ и Юлмарт ценит свою репутацию. Во всяком случае в Москве и Питере с ними проблем у меня не было.
Member
KirillMga писал(а):
Что скажете на счет Samsung S24B750H?Стоит ли рассматривать как претендента на покупку?
Дизайн жуть Отсутствие DVI, сплошной глянец, TN и еще Samsung. Как говорится полный набор того каким не должен быть монитор Для каких задач нужен монитор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Samsung S24B750H
Еще добавлю - вырвиглазный монитор по конской цене, просто не понимаю, производитель всех за лохов держит? Конечно среди простых юзверей - таких 90%, но тут как раз обитают те самые искушенные 10%, которые не дадут себя в обиду .
check the firmware version through factory mode screen: Hold down the menu button while the monitor is being powered up. Then, press Menu again чтото не получается (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17