Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
limvleo писал(а):
Есть какое-то ощущение, как будто белая пелена, если выставлена гамма 2. На предустановках 1 и 3 этот эффект выражен слабее, но обзорщики рекомендуют именно 2-ой. При воспроизведении цветного контента никакого дискомфорта нет, но в фильмах очень заметно. Фильмы выглядят очень бледно, даже если повышать вырвиглазность (интенсивность цвета), посему смотреть их на этом мониторе, для меня, не представляется возможным. Ещё я перешел со стандартных настроек цвета на 50/50/50, что делает картинку ещё более бледной, но так глаза меньше устают.
Видите пелена все так есть. Не знаете с чем это связано? У меня на AOC 3583 нет никаких пелен все красиво и ярко, хотя матрица тоже AMVA. Может проблема в самой матрице или в прошивке?
А чего слух пускаете что с cu 34" не возят моники, вот недавно доставила почта 348 асусню
С некоторыми видимо проблемы из-за громоздкой упаковки, как например у Omen-а 35-го. У мей профильной ЛыЖи упаковка была узкая как у телика почти, а вот у Омена толстенная, с кучей уплотнителя с каждой стороны, и вот похоже такие моники как раз таки не проходят. Но это мое предположение.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
34", 21:9, 3.5-4K, 144Гц, поддержка HDR, не изогнутый, существуют ли такие?
К сожалению пока нет К концу года должны выктить матрицы LG и AU такой диагонали с 3,5К и 144Гц, когда сами мониторы ХЗ. Про HDR вообще речи не идет в этом году.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Tatarski
Tatarski писал(а):
S34E790C
Вчера себе такой взял. Я, конечно, в мониторах особо не разбираюсь, но углы обзора в нем будут похуже, чем в моем старом IPS асусе, больше я пока ничего криминального не увидел. Ну и по сравнению со старым 23" Full HD - это просто небо и земля.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Спешу поделится отзывом о LG 34UM88-P вполне не плох, за исключением одного но (в принципе предполагал с долей 80% что обнаружится), левый нижний угол: большая засветка желтого (black bleeding). Возращать амазону или можно вылечить как, есть у кого опыт?
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
У моего 88 засвет во всех углах, но нижний левый пожалуй самый видный. Я его сначала вернул в магзин, но перебрав еще несколько ультравайдов и плоских и кривых заказал его повторно.