frost357 Тогда у Вас всего один вариант - LG IPS226V (мне не понравился, AOC лучше), чтобы и e-IPS, и антибликовое покрытие, HDMI. Но тогда лучше переплатить (бюджет - 8000) 809 рублей и купить Dell U2212HM, хороший мониторчик - подойдет и для фильмов и для игр. Есть там варианты с TN матрицей, но я бы не советовал, все таки лучше купить e-ips (исключение - имеет значение время отклика). Если хотите TN, то покупайте Samsung S22A350H. Он не сильно уступает e-ips матрицам при обзоре с угла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
ravencity` О Dell U2212HM на маркете страшные вещи пишут! я так понял за эти деньги можно купить только конченую шляпу ( жаль, деньги тоже не 2 копейки. У меня на работе стоит какой то BENQ за 6 тысяч, нормально работает, глаза не сильно жжет, весь день за ним сижу. А тут о каждой модели прямо ужасы.. не Знаю можно АОС тогда взять, если они все ни о чем, какой смысл переплачивать. Или остаться со своим Самсунг SM 932BF, вот это реально классный монитор, жаль он маловат уже.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
frost357 Купите AOC I2352VH, монитор действительно радует за такие деньги. Я лично не склонен верить всем отзывам, поэтому предпочитаю читать обзоры экспертов. Все же человек - знаток объективнее укажет на минусы и плюсы модели. Посмотрите на него в живую, если есть такая возможность.
frost357 писал(а):
я так понял за эти деньги можно купить только конченую шляпу
Не думаю, для просмотра фильмов, серфинга и в этой ценовой категории достаточно мониторов. Если говорить о изумительных и современных мониторах, то я купил бы только Samsung. В плане применения передовых технологий пока ей нет равных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Доброго времени суток. Терзают муки выбора в 16:10-сегменте. Монитор нужен для широкого спектра задач (Просмотр фильмов, 3D-моделирование, немного фото, немного игры), бюджет ограничен 17-18килорублями. Брать буду, естественно, за бугром (В мою столицу деревень такое не возят (кроме делла), а если и привезут, то за 26к и древней ревизии). Собственно выбираю из чего: 1. Dell U2410. Популярная в народе модель, много пишут про битые пиксели/глоу. 2. Fujitsu P24W-6 (CCFL). Что за матрица там стоит я не нашел, но реальные 8бит немного обнадеживают. Судя по отзывам, изображение на нем чуть получше чем у делла, без засветов и глоу эффект не так сильно выражен. С другой стороны, мне не особо нравится расцветка - на темном столе с черной клавиатурой и черными же мышкой с ковром он выглядит белой вороной, дизаин корпуса тоже как-то не очень. Хотя буду вешать на кронштеин, может и обойдется. 3. Asus PA246Q. В магазине где буду брать он "no longer available", но все еще тешу себя надеждой на возвращение.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Кто пользовался монитором? Поделитесь мнением, хороший ли? Есть ли в играх шлейфы? Отклик написано 14 мс.
Я живу в Москве, приехал на савёловский рынок, обошёл ВЕСЬ рынок, спрашивал у всех, ни у кого в наличии не нашлось. Но потом всё-таки нашёл, последнюю модель с витрины, которая была вся в пыли и не захотел брать, т.к. даже коробку не смогли найти. Далее поехал на будёновский рынок, не нашёл ни 1 экземпляра данной модели. Спросив продавца почему эта модель такая дефицитная? Он ответил: "Есть товары не пользующиеся популярностью, возьмите лучше LG".
Кто может подсказать, почему такая ситуация складывается с этой моделью? Стоит ли её брать?
Я бы посмотрел что-нибудь из Samsung'ов, но хочу монитор с IPS матрицей в пределах 7-8к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
люди, нужен монитор 23-24", бюджет ограничен около 8 тысяч, но буду рад и предложениям немного дороже, скажем тысяч до 10 (при условии весомых +), найт за такие деньги нормальный 3д я уже потерял надежду, а из остальной массы выделить скажем так лучшее я не могу((( но если вдруг найдёте монитор с 3д (только ж не с поляризацией, а с затворными очками как у н-видиа и 120Гц) основная нацеленность - игры и реже фильмы
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Люди!!! Тема о 16:10 мониторах! А вы тут последние страницы выбираете бюджетные 16:9 мониторы. Вот же есть тема Выбор Full HD ЖК-монитора
По теме: Кто знает что происходит с Samsung'ом 24" PLS? Куда он исчез, может готовится обновленная версия? Мой моник подыхает, а я теперь не знаю что в замен брать.
Товарищи посоветуйте 27 дюймов , диапазон 10-15 т.р. В мониторах особо не разбираюсь / , решил перейти со своего 19 дюймового Philips 190v , а то он уже совсем старичок ). Было бы не плохо чтоб был выход под наушники,хороший угол обзора ( люблю в кресле поваляться ), не большое время отклика ( не более 5мс ).
Тоже хочу обновить монитор, за доступную цену (в пределах 15, а лучше 11 т.р.) больше 27 дюймов я так понял сейчас не найти. Нужен для просмотра кино, игр. Сам выбирал из предлагаемого Яндекс Маркетом, пока что остановился на трех моделях: BenQ GW2750HM, BenQ EW2730, AOC e2795Vh. BenQ GW2750HM - заинтересовал ценой и как я понял у него матрица MVA, слышал, что она лучше чем TN. BenQ EW2730 - так и не понял, что у него за матрица; радует, что есть USB порты. AOC e2795Vh - заинтересовал наличием антибликового покрытия и наличием USB портов. Напрягает TN матрица и чутка меньшие углы обзора судя по объявленным характеристикам. На сколько антибликовое покрытие влияет при ночном использовании при включенном "большом" свете в комнате (от монитора до лампочек на потолке метра 2-3), есть ли в нем смысл? И на сколько сильно будет видна разница между матрицами?
Если разницы нет, то возьму вьювсоник, у меня их моник стоит уже хренову тучу лет и до сих пор доволен картинкой, тока он 19" и разрешение уже не то...
Есть на выбор два моника, цена примерно ~ 20 тыров. Кто юзал эти девайсы - подскажите советом ? Можно другие варианты по этой цене. Монитор ЖК ASUS PA246Q, 24"
Всем привет. Нашел интересные момент в мониторе DELL U2412M, возможно и так во всех мониторах. Как то решил посмотреть 3D фильм на нем, с очками от телевизора Samsung UE46ES6307. Так вот фильма в 3D не получилось увидеть но вот обнаружился очень крутой эффект. Когда присмотрелся то обнаружил что время отклика у монитора вовсе пропало. TFT TEST с бегающем квадратиком показал, что так называемой кометы за ним нет, а идет квадратик как на ЭЛТ мониторе без отклика в играх отклик вообще исчез, бегающие буквы стали читаться четко ...... Единственная проблема это небольшое двоение изображения, что я думаю вызвано именно эффектом 3D и смотреть через очки нужно под углом в 90 градусов, повернуть их вертикально. Мерцания я не обнаружил....
Так вот в чем вопрос. Неужели нельзя сделать дополнительный слой на мониторе на подобие этих очков и производить новые мониторы.....? Питаются очки от батарейки, затраты на потребление энергии будут минимальны, а уж встроить такое в монитор особого труда составить не должно.... Только цена подрастет на много, но это уж кому как.... Или у нас всегда будут только понижать время отклика, а толку особого не будет заметно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43