Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 297 из 2061<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Growley писал(а):

DeathCat

А вы когда скроллите и мышкой двигается с включенной AMA, то у все чуток цвета искажаются?

Я еще с ума не сошел, чтобы разглядывать при скроллинге страниц искажения.
Ну так и быть вырубил AMA и стал приглядываться, то ли я слепой, то ли еще что, но ничего катастрофического я не вижу, все как и должно быть на ЖК. А вам совет берите монитор и расслабьтесь, вы идеал пытаетесь найти, а такого не бывает, так можно всю жизнь выбирать.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
McLaren AMG писал(а):
DeathCat
Вопрос к ним был на тему, что нету с новой ревизией в продаже..

Да есть они, только скорее всего на складах, т.к. старые партии еще не слили. Во всяком случае в Юлмарте выдают за новые по характеристикам. http://www.ulmart.ru/goods/236184/

Member
Фото: 9
видать сливают, а может действительно новые, про 27 описание не поменялось 8мс

Member
dermius Стробоскопический эффект и ШИМ( широтной-импульсная модуляция), что не слышали никогда :D И что за монитор? Какие настройки. Если ярскость ниже 50, то это нормально, привыкайте.

Member
Полосы появляются если яркость опускать ниже 80 контрастность на 50 монитор dell

Member
dermius писал(а):
Полосы появляются если яркость опускать ниже 80 контрастность на 50 монитор dell

Поздравляю с покупкой. :D Dell славится своим ШИМ, если яркость опустить ниже 90. Я вам уже ответил привыкайте, для многих мониторов это нормально , а у Dell это один жирнейших минусов среди общей кучи, от которых глаза вываливаются. Как говорится чем-то надо платить за красивые буковки DELL, в случае с их мониторами зрением.

Member
Так какой покупать скажите пожалуйста монитор ? Покупался в Юлмарте могут они его поменять.

Member
dermius писал(а):
Так какой покупать скажите пожалуйста монитор ? Покупался в Юлмарте могут они его поменять.

Не ну в юлмарте, могут пойти на встречу и по манибек заберут, если не более 3-х дней прошло и товарный вид на 100% сохранили, но повторяю монитор у вас исправен, это нормальное состояние для всех мониторов. Просто на некоторых это вылезает на яркости ниже 40 или еще ниже, а на многих Dell ниже 90 и уже это вылазит. У меня яркость 17 и мерцание через камеру видно, но оно не такое зверское, глаза не выжигает яркость и мерцания не вижу.

Member
DeathCat Извините еще раз спрошу, так какой все таки монитор купить без это бяки или по минимуму её было.

Member
dermius писал(а):
DeathCat Извините еще раз спрошу, так какой все таки монитор купить без это бяки или по минимуму её было.

Ну я уже устал повторояться :-) Надо в подписи написать, что я пока не вижу альтернатив BenQ GW2450HM и GW2750HM. Любителям IPS могу посоветовать обратить внимание на новые модели LG.

Junior
dermius Benq GW2750HM бери не думая :) Товарищь DeathCat уже весь форум подсадил на эти мониторы , включая меня =) . BenQ должна ему уже отстегивать начинать :D

Последний раз редактировалось SuperKiller 25.09.2012 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
DeathCat
А как играется на BenQ GW2450HM, хуже или лучше, чем на e-IPS?

Junior
Не могу сравнивать с e\ips
На GW2450HM просто божественная картинка, а с включенным ama никаких задержек нету.
Как раз сегодня проверял на Batman: Arkham City, черные\темные тона это просто что то! так же поиграл во вторых бордерлендсов, все очень круто смотрится
про углы обзора уже говорил, но повторюсь очень необычно)) не то что раньше приходилось шаманить и двигать 19шку

Member
Alex1978 писал(а):
DeathCat
А как играется на BenQ GW2450HM, хуже или лучше, чем на e-IPS?

Да нормально играется, правда я делаю это очень редко, но погонял Max Payne 3, Battlefield 3, Mafia II, NFS RuN,Alan Wake, GTA и все пучком, во всяком случае я никаких ужасов и артефактов не вижу, даже при среднем значении AMA.
IPS я вообще не перевариваю, играть не приходилось на них, но на работе был Dell c IPS я чуть не взвыл, от глоу и КЭ эфектов, ШИМ и прочей лабуды. На них только фото обрабатывать. Кино же смотреть противно из-за глоу эффекта при просмотре в темной комнате, засветов и слабой контрастности. Правда вроде как LG чего-то там намутил со своими IPS пристойное, но пока еще воочию не пришлось сталкиваться. При всех равных VA тем более для дома сейчас безальтернативный вариант.

Привет, форумчанам.

Если выбирать из:

http://www.oldi.ru/catalog/element/0176 ... zgzMDc2ODs

http://www.oldi.ru/catalog/element/0175795/

Приоритет на игры.

Чтобы вы выбрали?

Member
Фото: 15
Кто-нибудь имел дело с ASUS VE248H или Samsung S24B370H, как они, и насколько гибкие у них настройки цвета\гаммы? Думаю что взять на замену BENQ GW2450HM июньского разлива, глаза болят, да и было бы ради чего терпеть, после сравнения со старым Самсунгом Т220, серый цвет всегда с примесями, 50% серого или чуть меньше всегда светятся, и очень нестабильный красный цвет, в разных тонах он скачет от темно-морковного до темно-розового, цвет кожи ужасный, тусклый и равномерный, красный блидинг от подповерхностного рассеивания не виден, блики тусклые, сливаются с цветом кожи. Это с профилем стандарт, остальные профили ужасны своим неадекватным шарпом, зачем он там вообще, кроме профиля кино, но там цвета настолько неадекватные, насколько это вообще возможно.

Member
SuperKiller писал(а):
dermius Benq GW2750HM бери не думая :) Товарищь DeathCat уже весь форум подсадил на эти мониторы , включая меня =) . BenQ должна ему уже отстегивать начинать :D

Да, но дизайн у 2750, по сравнению с 2730 - не фонтан.

И все же - что скажете о LG DM2752D? В чем принципиальное отличие, что это телевизор?

Member
Выбирать монитор по дизайну - не очень умно.

Member
Growley писал(а):
Выбирать монитор по дизайну - не очень умно.

Должен быть компромисс.

Member
Фото: 0
DeathCat
Интересно... Судя по отзыву Conel_Hitman рекомендуемый вами монитор просто никакой. После такого отзыва даже смотреть в сторону этой модели стрёмно.
Кто что скажет про Iiyama 23" Pro Lite X2377HDS-B1 на e-IPS www.regard.ru/catalog/tovar104105.htm
Вроде неплохие мониторы и гарантия 3 года.

Member
Alex1978 писал(а):
DeathCat
Интересно... Судя по отзыву Conel_Hitman рекомендуемый вами монитор просто никакой. После такого отзыва даже смотреть в сторону этой модели стрёмно.
Кто что скажет про Iiyama 23" Pro Lite X2377HDS-B1 на e-IPS http://www.regard.ru/catalog/tovar104105.htm
Вроде неплохие мониторы и гарантия 3 года.

Это что претензия ко мне :D Ну большинству этот монитор нравится, а то что кто-то видит в нем темно-морковный цвет вместо красного или его что-то не устраивает, так какие проблемы? На вкус и цвет фломастеры разные. Но любой монитор требует настройки и калибровки иногда. Тут тоже один человек панику сначала развел, потом разобрался настроил и доволен вроде бы. Короче говоря, не хотите не смотрите, мне то что. Я рекомендую, а решение все равно вы принимаете и я за него не в ответе. Покажите мне монитор за 6500 р 24' или 9500 р 27' с таким соотношением цена/качество и мы поговорим.

По поводу иямы, типичная дешевая e-IPS со всеми вытекающими, но если хотите такую матрицу берите лучше LG.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
andreytalizin писал(а):
Привет, форумчанам.

Если выбирать из:

http://www.oldi.ru/catalog/element/0176 ... zgzMDc2ODs
http://www.oldi.ru/catalog/element/0175795/

Приоритет на игры.

Чтобы вы выбрали?

Если жестко из этих двух, то конечно ViewSonic.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
ZENITchik писал(а):
Да, но дизайн у 2750, по сравнению с 2730 - не фонтан.

И все же - что скажете о LG DM2752D? В чем принципиальное отличие, что это телевизор?

Ну вот сколько людей столько и мнений :-) На мой взгляд дизайн EW серии убогий, а GW как раз строгий и универсальный.
По поводу этой лыжи поспрашивайте тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27289 Как по мне бесполезная трата денег. Тюнер там DVB-T, который в России нахрен теперь не нужен, а монитор должен быть монитором, а телевизоров хороших и так вагонами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 297 из 2061<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа