Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Danilasarov писал(а):
Если предположить, что матрицы в этих мониторах более-менее одинаковы, переплачивать за 34UM68-P ради динамиков и продвинутой подставки мне не хочется.
Регулировка по высоте вещь! Можно настроить высоту под себя, это Очень удобно. LG 34UM68-P хороший монитор.
Приветствую! Сроки "апгрейда" сместились и вот, я снова на распутье: План по железу, что бы было понятно, на таком разрешение есть смысл брать больше Гц! i7 7700K *4.8Ghz GTX 1080 Ti
Монитор: Требования- 21:9/ 34-35 диагональ/ 3440*1440 минимум/ Хочется с курвой, то 1500-2000/ было бы не плохо 85-144hz
Вопросы: 1. Читал много про gsync и хотелось бы услышать. Имеет ли смысл брать модель 100Гц и "Джи Синком"? 2. "многим не нравиться mva", а я сижу на Sony KDL-50W817B и нормально, даже отлично! 3. Субъективно, кто и как поступил бы? Взять 21:9 3440*1440 или 4К но, минусы - меньше fps, нет 21:9, нет курвы (скорее всего), нет более 60Гц, нет gsync... (я давно решил брать 21:9 3440*1440), может что изменилось?
Собственно мои варианты на сегодняшний день, в приоритетной порядке:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Herasim писал(а):
"многим не нравиться mva"
это скорее относится к работе с графикой- в бытовом плане только смазы в темных сценах могут напрягать. да тут у многих именно на va мониторы- выбор их достаточно большой. из того что есть, вам наверно стоит смотреть именно на 1ый- как игровой монитор. уже у acer и асус появились мониторы с 4к/144/HDR/Gsync (Acer Predator X27, ASUS ROG Swift PG27UQ), у широких пока что-то не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Herasim писал(а):
1. Читал много про gsync и хотелось бы услышать. Имеет ли смысл брать модель 100Гц и "Джи Синком"? 2. "многим не нравиться mva", а я сижу на Sony KDL-50W817B и нормально, даже отлично! 3. Субъективно, кто и как поступил бы? Взять 21:9 3440*1440 или 4К но, минусы - меньше fps, нет 21:9, нет курвы (скорее всего), нет более 60Гц, нет gsync... (я давно решил брать 21:9 3440*1440), может что изменилось?
1. Имеет. Разницу, лично я, не сразу заметил, но она есть и отказываться от г-синка я бы не стал. 2. Последние va, которые стоят в 352ucg, x35 и z35p, сделали большой шаг назад в таких характеристиках, как углы обзора и black crush, но проблемы со шлейфами почти решены и в большинстве случаев вы их даже не заметите. На счёт cf791 и asus mx34vq однозначно сказать не могу, но судя по обзорам они имеют схожие проблемы, хотя время отклика реализовано лучше. 3. У меня был 4к и это было ужасно, имхо нет смысла переходить на такой ppi, пока полностью не будут решены проблемы с масштабированием. Мб есть смысл в pg279q.
352ucg из игровых 21:9 сейчас самый оптимальный, acer x34a тоже не плох, но цена... cf791 хорош, но много проблем с битыми пикселями и без карты амд особого смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Вот я завтра продаю AOC C3583 за 26 забирают. Можете подсказать кто знает , у AOC AG3583UCG углы обзора , цвета будет хуже или лучше чем у моего AOC? Скоро придется покупать 352, но буду брать неглядя через интернет и не хотелось бы получить худшие результаты чем у предыдущей модели
Artew Будет примерно тоже самое. Судя по тестам, углы обзора, контрастность, равномерность подсветки и даже время отклика примерно равны, кое-где 352 слегка выигрывает.
Стоит ли ждать 352ucg за 49 тысяч рублей или покупать за 55?
Ждать точно не стоит. Имхо. 1. Это один из топов. 2. Он свежий. 3. Его сметали с прилавков. 4. Его продадут и потом не дождёшься поставки. П.С. сам боюсь не успеть... июнь-июль брать планировал
Я уже подумал взять x34 и не парится, но уж больно спеки нового хороши. Получается снова 4k vs ultrawide. И стоит ли заморачиватся с этим новым трендом c HDR и 144 hz?
Здравствуйте. С праздником! Как думаете, можно взять или лучше не рисковать? Уже несколько месяцев выбираю, хотел AG352UCG, из-за цены, но всё ждёшь, может на топы упадёт цена. Что-то из этих: PG348Q, X34A, OMEN X35 было бы неплохо, но 1100€ с доставкой, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
alex1204 если нет желание ждать,и вас всем устраивает ваш выбор,берите!Хороший монитор,да и ценник упал прилично на cu.Но перед покупкой поинтересуйтесь у немцев на счёт отправки,тут люди писали что им отказывали именно в отправке,а не в оформлении и оплате заказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Encoder писал(а):
Resident Evil 7 HDR VS SDR comparison
Спасибо за видео. Если честно ..так себе технология, на любителя, я бы сказал. Сто лет назад в CS:source (если не путаю) HDR-эффект можно было включать прямо в игре. Они пошли по "железному" пути, вместо того, чтобы применить это в настройках в игре. Наверное чтобы подоить в очередной раз геймеров, гоняющихся за эффектами. Хош плюшку - покупай нашу железку, сопливый говнюк! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4