Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 299 из 1175<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hoshima писал(а):
и вас всем устраивает ваш выбор,берите!

Дело в том, что в живую посмотреть нет возможности, устраивает по обзорам, да и что есть лучше?
SiriusM87 писал(а):
Готовьтесь к битым пикселям или засветам. Не думаю что просто так его вернули.

Вот и я о том же. Написать им, спросить про косяки, соврут ведь, потом заморочки с возвратом.

Интересно, что имеется в виду под ''проверен и очищен'' :?:

Партнер

Member
alex1204 писал(а):
Интересно, что имеется в виду под ''проверен и очищен''

Включили работает, тряпочкой от пыли протерли и в коробку. )

Member
Фото: 5
Наверное завтра буду 352 лося заказывать . Смысла OMEN ждать не вижу , матрица такая же изображение будет такое же, только ценник будет баксов на 200-300 больше. Хотелось безрамочность , но придётся покупать что есть в наличии. Что ещё скажу как бывший владелец AMVA матрицы 35ки, то я ни разу не испытывал такого комфорта в плане усталости глаз ни на одном мониторе. Были ips две штуки, причём без ШИМ с технологией устранения мерцания и все равно после долгого нахождения за монитором была некая усталость , покраснения глаз, на amva все идеально, можно по 12 часов сидеть бесперерыва, я на новогодние праздники сидел сутками играл и все ок. Может это изгиб помогает, но факт остаётся фактом

Member
Artew писал(а):
Наверное завтра буду 352 лося заказывать

Где, если не секрет?

Member
В KNS, позвонил ,сказали что остатки зарезервированны , будет через неделю - две, все разобрали.

Member
Artew
https://www.computeruniverse.ru/product ... 352ucg.asp

Member
alex1204 писал(а):

Припозднился он. И сэкономить с учётом стоимости доставки и комиссии особо много не получится. Только если ждать снижение курса евро до хотя бы 60 руб.

Member
Ребята, помогите с заливками для проверки монитора на битые пикселя и засветы. спасибо

Member
Loliksv119
TFT test monitor скачай.

Member
Kodoku а она поддерживает 3440х1440, TFT монитор тест 1.52 эта версия подойдет?

Member
Loliksv119
Всё поддерживает. Подойдёт - сам такую использовал на 352.

Member
Kodoku спасибо. жаль здесь плюсики поставить нельзя, я бы вам плюсиков миллион поставил :D

Member
буду ждать 49 тысяч цену на AOC и покупать. С3583fq тоже стоил на старте 800 евро, а потом цена упала до 43 тысяч. Тут думаю история повторится. Сейчас юзаю AH-IPS монитор fullHD плотность пикселей 102.5 ppi. Изображение у AMVA кажется даже приятнее , цвета как бы насыщеннее , но углы обзора обзора у IPS выше. Не вижу особого смысла после этого заморачиватся на IPS.

Member
Фото: 1
alex1204 писал(а):

Artew писал(а):
буду ждать 49 тысяч цену на AOC и покупать. С3583fq тоже стоил на старте 800 евро, а потом цена упала до 43 тысяч. Тут думаю история повторится. Сейчас юзаю AH-IPS монитор fullHD плотность пикселей 102.5 ppi. Изображение у AMVA кажется даже приятнее , цвета как бы насыщеннее , но углы обзора обзора у IPS выше. Не вижу особого смысла после этого заморачиватся на IPS.

уахаха я успел в ситилинке за 49к взять :dance:

Member
еще меня манит Acer XR382CQK. Цена у него пока что 100 тысяч но официал 1300 долларов что 80 тысяч рублей. Из плюсов не плотность пикселей , а их количество в высоту -1600, детализация будет потрясающая! Плюс к этому по обзорам нашел, что он работает на частоте 75 герц на картах Nvidia в отличии от аналога от LG. Если смогу найти за тысяч 80 то обязательно возьму , что бы так купил и на много лет забыл о выборе монитора .

Member
Фото: 15
https://www.computeruniverse.ru/product ... onitor.asp
Новый моник в ку))

Member
mozaika
Я так понимаю, это моник на матрице LTM340YP03 от Samsung. Если да, то отличия от ASUS MX34VQ будут только в подставке, Vesa и куче портов. Ну и выступающий снизу в центре язычок с надписью Philips, ИМХО, ужасно смотрится.

Member
Коллеги, все ещё актуально. Может ли кто-то из владельцев предатор х34а пригласить в гости, чтобы минут 15 понажимать. Чай/пиво прилагается :)

Member
Блин, чето читаю тему, все так парятся с выбором, кто-то по 10 мониторов в магазине перетестирует прежде, чем подберет подходящий... аж сам решил на своем и пиксели битые поискать, и засветы, и шлейфы, и глоу с блэк крашем.
Проверил в темноте. Да, засветы есть, но я бы не назвал их прямо такими уж ужасными, да и особо не представляю повседневного сценария, где я бы их смог увидеть.

Поискал пиксели на разном фоне, без фанатизма и лупы. Не нашел.
Даже шлейфы попытался заснять, но то ли я что-то не так делаю, то ли их просто нет, а может я их просто не вижу, но тут уж сорян, значит для меня это вообще не критично. По крайней мере такого безобразия, как тут не увидел

Вот что я наснимал:

Блэк краш, если я правильно понял, то это выцветание черного под углом, присутствует. Если сидеть прямо, то вроде как нету, а если привстать, то уже видно. Я даже вторым монитором подрубил старый IPS, сам увидел, что на нем черный на самом деле не такой уж и черный. Даже чутка посравнивал 2 монитора, правда только щас понял, что на втором надо было настройки такие же поставить, но как итог: на одном, когда привстаешь, то идет блэк краш, а на втором - глоу и "черный" уже становится совсем не черным. Сравнивал в фильмах, играх, но вот щас думаю, если покрутить настройки мониторов, то на обоих можно примерно одинаковую картинку сделать, ну разве что на Самсунге наверное все по-сочнее и контрастнее будет. И вот тут еще интересный момент - на Самсунге бывает, что черный ну прям слишком черный и он съедает все детали, к примеру в фильме у человека черные штаны и они именно черные, но когда ты привстаешь, то сквозь призму блэк краша уже можно различить складки на штанах. И я пока не знаю, можно ли это как-то пофиксить? А на IPS за счет более бледного цвета эти складки уже можно различить.Хотя может у меня на ips была яркость задрана...

Member
Фото: 71
Помогите, пожалуйста, с выбором монитора.
В начале взял LG 29UC88-B. Картинка супер, 21:9 порадовало. Но были большие засветы, сдал в СЦ - выписали акт о существенном недостатке.
Сейчас рассматриваю к 3 варианта, бюджет до $600, для фильмов, игр, сериалов, сижу на расстоянии полторы вытянутые руки, крупный пиксель не пугает:
1) Dell U2917W - хотелось бы немного выше
2) LG 34UM68-P - боюсь, что будут большие засветы, немного пугает ширина
3) Samsung S32D850T - пугает матрица VA
Сейчас сижу за Dell U2312HM.
Что посоветуете из указанных вариантов или может что-то другое?

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 299 из 1175<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа