Посоветуйте монитор 23-24 дюйма для игр, разрешение 1980-1024 не 1200 вообщем, так же не нравится матовая матрица, все таки по мне так изображение под глянем получше..желательно глянец тоже не зверский, а то блики тоже не айс..бюджет до 15т.р но чем дешевле тем лучше...спс заранее всем.
блин, ни как не могу определиться с монитором. На выбор осталось 3 модели
Dell UltraSharp U2412M (13280) LG IPS236V (8200) LG IPS235T (6660)
во-первых, чем отличаются эти лж кроме цены в полторы тысячи и отсутствием у третьего hdma. вообще для чего нужен hdma, чем он лучше? У третьего,лж, ножка даже лучше чем у второго. диагональ у обоих 23 дюйма. Дак в чем же тогда состоят 1500р разницы?
Далее, про отличие первого dell и второго lg. У делла диагональ 24 и разрешение не 1080 а 1200, и так же нет hdma. Почему тогда разница аж в 5 тысяч рублей? неужели из за одного дюйма? Не хотелось бы конечно переплачивать 5 тысяч, но вдруг делл чем то важным лучше, и потом буду в печали, что не купил его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Времени доброго. Не могу найти никакую информацию по монитору Envision H2476WDHAL. Не уж то новая серия, или же старая? Кто знает, подскажите хоть что-то об этой модели/серии монитора?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
нужна помощь, сейчас стоит монитор samsung p2370 но качество картинки просто ужасное(для меня)...хочу взять что-то получше, бюджет до 12т.р..За такие деньги возможно купить хороший 24"IPS монитор...если б еще с 2мс откликом было бы идеально...сам в мониторах профан и не шарю.
Все кто пишет - 24 дюйма. Я так же выбирал такой моник, и скажу что брать нужно 23. Ибо фул хд видео будет идти под размер, а если 24 дюйма - то растягивать картинку будет. И так же в некоторых играм может либо растягивать либо просто полоску добавлять как на 5 айфоне. Так что брать либо 23 дюйма либо 27. Я бы лучше взял 23, ибо разрешение одно и тоже и выглядеть будет лучше. Я выбирал из LG, ips, так как у них картинка больше нравится
Nike9000 смотри разрешение, если 1920х1080 - то ничего растягивать не будет.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: разрешение норм, так то вроде ниче, но мне больше LG на IPS нравятся. Зашел в магаз - посмотрел на них, и понял, чем ips отличается от TN)))))) Вобщем я б вам посоветовал, если есть возможность - посмотреть этот моник в магазине, какова его картинка. Ну и сравнить с другими
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Тут реально дело каждого. Просто кому-то нравится - кому-то нет. Это как еда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
eugenmax просто странно...LG на IPS, а Бенк на TN стоит дороже Просто вот сижу и смотрю в свой древнющий Acer и ничего, картинка норм)))Смущает input lag на 27" которым так пугают
eugenmax просто странно...LG на IPS, а Бенк на TN стоит дороже
ну бывают странности. Не знаю, я когда зашел в магаз - сразу увидел отличия LG на ips. там (в магазе) все моники показывали светлую рекламу, а на лж был обычный рабочий стол. Я сразу туда и пошел сочно блин)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
я больше не сравниваю в магазинах - там они по умолчанке, а она у всех разная, плюс, дома или в офисе всё равно потом восприятие другое, то, что в магазине может показаться темней - дома - выжигать потом будет или можно настроить более менее... сложно всё это... ужась =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8