Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 300 из 2061<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 70
SK.art писал(а):
О каких полосочках речь? Не вижу ничего на фото, кроме не лучшего градиента (впринципе он такой и должен быть на этом мониторе).

С чего бы ему должным быть? Обещана честная 8-бит матрица, без FRC.

А тут видно еще какое-то подобие муара; он часом не по VGA подключен?

Member
А BenQ EW2430 тоже с разными ревизиями идет?

Member
SuperKiller писал(а):
4000x3000(3.78 MB)

хостинг картинок

Вот удалось сфоткать эти полоски.

:facepalm: Это не полоски. Это второй тест TFTTest под названием "Диагональ с изменяющейся яркостью" И эти так называемые полоски диагонали перехода градиента. Будьте внимательней.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ZENITchik писал(а):
А BenQ EW2430 тоже с разными ревизиями идет?

Еще раз запомните наконец GW серия новая и никаких ревизий у нее нет, она сразу шла с новыми матрицами, а вот EW серия есть старая ревизия матриц до марта 2012 и новая после марта. В магазине надо быть внимательным при покупке EW.

Member
DeathCat писал(а):
Еще раз запомните наконец GW серия новая и никаких ревизий у нее нет, она сразу шла с новыми матрицами, а вот EW серия есть старая ревизия матриц до марта 2012 и новая после марта. В магазине надо быть внимательным при покупке EW.

Я спросил про другой размер монитора, но значит не в размере дело. Спасибо за информацию.

Junior
DeathCat писал(а):
Это не полоски. Это второй тест TFTTest под названием "Диагональ с изменяющейся яркостью" И эти так называемые полоски диагонали перехода градиента. Будьте внимательней.

Это просто переход от черного к белому . Именно такие полоски я вижу в играх только они ходят рандомно и волнообразно, по другому кроме как через тест их не удается заснять.

Member
SuperKiller писал(а):
Это просто переход от черного к белому . Именно такие полоски я вижу в играх только они ходят рандомно и волнообразно, по другому кроме как через тест их не удается заснять.

Монитор к ИБП или стабилизатору не подключен?

Member
SuperKiller писал(а):

Интересно в каких это играх вы такое видите :?: Жуть как интересно, даже готов поставить пару игр ради такого :-)

Junior
DeathCat писал(а):
Интересно в каких это играх вы такое видите Жуть как интересно, даже готов поставить пару игр ради такого

League of Legends , BF3 , Skyrim .
Вы так и не ответили это нормально или это брак ?

Member
DeathCat писал(а):
GW серия новая и никаких ревизий у нее нет

видимо вопрос о том баге с AMA который оч часто встречается на мартовских ревизиях, (июнские уже норм)

Member
EDDISON писал(а):
видимо вопрос о том баге с AMA который оч часто встречается на мартовских ревизиях, (июнские уже норм)

Какие ревизии, какой баг :facepalm: Был какой-то вброс с корейского форума. BenQ на корейском представительстве до 31 июля предлагали косячные модели перепрошить, даже БД с номерами бракованных изделий выложили, касалось это только GW2750HM. Вот пока официально российское представительство не заявит о косяке или действительно не полезут страшные артефакты у людей, все это догадки. Пока же такое ощущение после этой новости всем что-то на GW2750HM мерещится начало. :D

SuperKiller писал(а):
League of Legends , BF3 , Skyrim .
Вы так и не ответили это нормально или это брак ?

Если полосы в TFT Test это так и должно быть, а что вы там в игре видите я так и не понял. :?: Так что брак или не брак вам решать и если все так катастрофично, то попробуйте сдать.

Member
DeathCat писал(а):
Был какой-то вброс с корейского форума.

на американских тоже паника, та что не понятно ничего, возможно у них просто давно продаютсья и нашли все косяки а у нас всего чуть больше месяца (сам купил 19 сентября и все равно прошивка мартовская (( )
и кстате гарантия монитора по чеку .. это значит что прям в BENQ сервис центре? раз не дали гарантийку в свой ?

Member
EDDISON писал(а):
на американских тоже паника, та что не понятно ничего, возможно у них просто давно продаютсья и нашли все косяки а у нас всего чуть больше месяца (сам купил 19 сентября и все равно прошивка мартовская (( )
и кстате гарантия монитора по чеку .. это значит что прям в BENQ сервис центре? раз не дали гарантийку в свой ?

Вот именно что паника ничем пока не обоснованная.
А насчет гарантии это уже как вы там при покупке разобрались. Я в магазине специально попросил мне печать пробить в талон и самое главное дату продажи, т.к. у BenQ срок гарантии идет с даты производства, если не указана дата продажи. Так что купив моник сейчас и не заполнив правильно талон, вы резко сократите себе гарантию, т.к. все они производства марта-апреля. В гарантийку сдавать это как вам угодно, можно сразу в магазин где брали или напрямую в авторизованный сервис центр BenQ. У нас они продаются с начала июля и вполне достаточно времени, если есть баг, чтобы уже сервисы были ими завалены, или было официальное заявление самого BenQ в России. Кстати на корейском форуме тема, которую сюда вбросили, за май, т.е. ровно через 2 месяца после начала продаж и опять же касается только 2750HM, тогда да может поэтому я не вижу тех сюрпризов, которые некоторые тут описывают, т.к. взял GW2450HM :-)

Member
Фото: 9
прехвалили мониторчик что ли? :-(

Member
alekseinew ну мой тьфу тьфу пока что радует, я так интересуюсь что б в случае чего сразу знать что почему и тд ...

Member
alekseinew писал(а):
прехвалили мониторчик что ли? :-(

Ну косячит пока только 2750HM. А вообще если люди видят реальные перегрузки AMA, надо нести в сервис, тем быстрее локализуется проблема и может быть будет новая прошивка и в России. Но я склонен думать, что это массовая истерия, после корейской новости.

Member
DeathCat в принципе AMA нужен в основном для динамичных игр же? те если будет глючить то можно просто выключить АМА и все будет ок? я прост как то не сильно шлейфы замечал даж на старом мониторе с 16 мс

Member
EDDISON писал(а):
DeathCat в принципе AMA нужен в основном для динамичных игр же? те если будет глючить то можно просто выключить АМА и все будет ок? я прост как то не сильно шлейфы замечал даж на старом мониторе с 16 мс

В принципе AMA вообще можно вырубить, если не играете. Но я спецом врубил ее на премиум пока на гарантии надо насиловать. Но на хоботе обсуждение этого монитора вообще жесть, кто-то там шлейфы в винде даже от курсора видит при AMA премиум. :crazy: Как правильно кто-то там же пошутил чего только некоторые на этих мониторах не видят, даже зеленых чертей :D

Member
Все мой монитор прибыл. Поеду забирать завтра. Но я очень-очень-очень боюсь. Мой бюджет позволял мне взять и более дорогие модели типа U2711 или S27A850D. Но, судя по обзорам на TFTCentral, GW2x50HM обладает самым низким input lag и в этом плане оставляет далеко позади эти дорогие и медленные IPS модели. Я играю и поэтому мне была важна скорость. Но я просто больше не видел никаких альтернатив. Я понимаю, что идеального монитора не бывает, но... Я даже сначало хотел оставить XL2420T и купить к нему GW2450HM, но идея работать на двух мониторах не очень-то мне нравилось. Тем более что цвета на первом настолько ужасны, что действительно проще уж выколоть глаза.

На хардфоруме на этой странице в сообщении 494: http://hardforum.com/showthread.php?p=1 ... 1039179109
и ниже (до конца темы) описывается о том, что в темных играх, в частности в Скайриме, на текстурах заметно мерцание. Другой пользователь тоже подтвердил это... У меня из-за этого теперь паника. Я не хочу брать монитор, имеющий какие-то распространенные проблемы. Я осознаю, что я беру бюджетный монитор. Но тут просто нет выбора мне кажется больше.

Junior
Growley писал(а):
Монитор к ИБП или стабилизатору не подключен?

Подключен к сетевому фильтру.
DeathCat писал(а):
Если полосы в TFT Test это так и должно быть, а что вы там в игре видите я так и не понял. Так что брак или не брак вам решать и если все так катастрофично, то попробуйте сдать.

Я привел этот тест для примера тк в играх почти такиеже полосы как и в этом тесте, но они не видны на фотографиях и видео.

Member
Фото: 2
У меня начинает создаваться впечатление, что GW2450HM и GW2750HM вышли настолько удачными, что специально проплаченные люди начали тупо троллить вообще в глаза не видя этих мониторов. И сдается мне тут постаралась самсунг и лыжа. Не обращайте внимание на этих умственно отсталых, которые за деньги готовы маму родную дерьмом полить. Называется это - отрицательные отзывы с выдуманными проблемами. Частенько этим же занимаются люди, опрометчиво купившие в 2-3раза более дорогие модели на других матрицах, а затем оказалось что конкретно эти 2 модели подошли бы им лучше. Вот и лезут в интернеты писать всякий бред, при этом совершенно необоснованный. Давайте норм. фото и снятое 60кадровое FHD видео - посмотрим. Понимаете ли, чем больше покупают эти 2 модели - тем больше уйдет денег на разработку новых матриц, мы голосуем рублем не только в прибыль контор, но и в прогресс AMVA.

SuperKiller
Смотрим ник, дату регистрации, стиль изложения, статус, видим отсутствие заполненного профиля, возраста, вывод - троль. В общем данного товарища можно и нужно игрнорировать, до тех пор пока он не предоставит доказательства. Пока его пустые слова - пук в лужу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 300 из 2061<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа