Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мне тоже под "заказ" везли и то же впервые слышали, но покопавшись в прайсах поставщиков все-таки нашли (менеджер по продажам знакомый оказался). Дефектов не обнаружено. Тепрь в цене правда упал на 10 у.е.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
Morello писал(а):
Не я в том смысле, что привезут этот 770P, а привезут то всего один экземпляр для меня, и будут там какие-нибудь засветы, полосы или еще чего (как уже говорили некоторые владельцы) и что потом будешь делать, хотя от фирмы зависит.

Это да!! Мне проще переплатить малёк, но с возможностью замены в случае чего.
Morello писал(а):
Некоторые манагеры в некоторых конторах говорят, что впервые о таком мониторе слышат.

На кой такие конторы нужны!? В таких конторах так и получится:
Sultan_SPb писал(а):
знакомый ч/з инет заказал "Мерседес", пригнали "Жигули"!

-[ JC ]- писал(а):
Дефектов не обнаружено.

С этим тебе подвезло, но ведь бывает ......!?

Member
Купил для знакомых такой монитор. Могу сказать однозначно - качество изображения на уровне, не сравнить с ширпотребом по 300$ на основе TN матрицы. Пришлось брать под заказ с предоплатой, так как в нашу деревню Samsung официально не поставляет эту модель. Странно, ведь такой хороший монитор. А может, маркетинговый отдел считает, что такие дорогие модели не будут пользоваться спросом в нашей бедной стране? Но ведь привозят к нам всякие вьюсоники и соньки, которые стоят дороже, а по качеству хуже.

Вот только одна проблема - magic tune не заработал. При запуске пытается открыть страницу в интернете, где предлагают скачать эту прогу, а настройки монитора не доступны. Версия Magic Tune в комплекте - 3.6. Диск за 2004 год. Как вы думаете, как запустить magic tune? Может, скачать версию поновее?

Member
Savage
По поводу игр, что скажете!? По большей части народ интересуется этим!?

Member
Sultan_SPb писал(а):

Я думаю что проблема нет. Народ и на 173P+ играет и нормально. :) Я никак не могу найти у нас 770P :(

Member
ЁКЛМН! :))
Второй месяц хочу купить ЖК.
Беда вот в чём: Могу достать 770Р за 401у.е.
или же 173Р+ за 405у.е.
770Р не очень нравицца из-за худьшей контрастности, неоднозначного дизайна...
А 173Р+ не хочецца брать, так как реально он должен стоить где-то на 15 у.е. дешевле 770Р !!!!!!!! Ждать следующей

партии 173Р+ - стремновато: хз сколько придётся, да и с производства их сняли...
Чего делать? Оба монитора вживую не видел - тока обзоры, мож всё не так плохо у 770Р ??

Member
Spleen
Так зачем говорит о худшей конрастности, если вживую не видел? :) Конрастность дело тоже неоднозначное.

Member
Sultan_SPb писал(а):
Savage

Игры не запускал. Но думаю должно быть все хорошо. А фильмы на нем смотрятся отлично.

Member
Spleen писал(а):
770Р не очень нравицца из-за худьшей контрастности, неоднозначного дизайна...

Дану!? Что у 173Р+, что у 770Р контрастность одинакова - 1500:1!? Дизайн, хмммм, эт дело вкуса, основное внимание будет в монитор а не на его дизайн!

Member
Сегодня иду в магаз, в реале увидеть моник, что бы уж определиться. Кто нить что нить скажет про него, мож не брать!? ;)

Member
Sultan_SPb
Ну что увидел?

Member
Morello
Хех.... Слуш, так ни чё и не увидел, т.к. 770Р затмил все, но показался маленьким, даже на фоне других 17"!? Присматрел альтернативу, 19" 930BF (ну очень громозкий), но, как альтернатива за такую же цену, дезинг конечно "-" :( и даже по сравнению с другими самами), жаль не было 173Р+, но зато посмотрел на аналогичную модель 193Р+, дизайн тоже хорош, приятен, в спокойных тонах с каёмкой из метала, солиднее даже не много 770Р (за счёт всё тех же металических вставок или может корпус металический) в каких то понятиях, но мне больше приглянулся 770Р, необычный дезинг, привлекательный, оригинально прост, без наворотов внешне, нет отвлекающих, каких то кнопочек, огоньков и т.д. и т.п.
По поводу контрастности разницы не заметил по сравнению с матрицами других типов, т.к. (как мне обьяснили продавцы) монитор на заводских настройках. Но и на заводских, картинка мягкая, не напрягает, по всему монику равномерно, но если подстроить (опять же продавцы) - "улёт".
В общем, 770Р хорош (картинка в нете картинкой, а на яву ............, я под впечатлением, уже хочу приобрести! И наверное, не побоюсь, 770Р рекомендовать всем сомнивающимся -покупать/непокупать.

Решил тоже брать этот моник.
Где-то читал на форуме, что у самсунга последнее время качество моиторов ухудшилось(засветка, много битых пикселей...) Так ли это?

У меня есть выбор - Поехать всанрайз самому и все купить и проверить или мне его привезут, но без проверки со склада в коробке. как лучше???

Монитор боится мороза при транспортировке по улице в руках при минус 25 втечение 10 мин или нет? У всех разные мнения... :-(((

Member
Sultan_SPb
Та же фигня :) Когда в магазине увидел рядом 17 ЖК и 19 ЖК, то 17 как то расхотелось покупать. Но потом подумал, что хороший 19 ЖК стоит совсем других денег, что под него мне видюшка нужна будет хорошая (хотя родное разрешение у них одинаковое, но я думаю, что интерполяция на 17 будет получше, чем на 19). А 770Р тебе показался меньшн других 17 ЖК наверное из-за того, что у него рамки корпуса тонкие, что придает ему стиль. :) Меня 770Р устраивает всем, только беспокоит время отклика на темно-серых тонах (там оно на порядок больше чем 6 мс.)

edinstvennuj писал(а):
Где-то читал на форуме, что у самсунга последнее время качество моиторов ухудшилось(засветка, много битых пикселей...) Так ли это?

Во первых не воспринимай всеръез фанатские высказывания на форумах, а вобще за фанатство нужно баны давать. Во вторых это зависит от конретной модели. В третьих это зависит от конкретного экземпляра, т.е. как и любой другой ЖК монитор (не обязательно от Самсунга) нужно проверять на наличие дефектов.

edinstvennuj писал(а):
У меня есть выбор - Поехать всанрайз самому и все купить и проверить или мне его привезут, но без проверки со склада в коробке. как лучше???

Ты что такое спрашиваешь? Конечно сам езжай! Посмотри на него, на наличие дефектов, может он тебе не понравится по каким то причинам. А без проверки со склада тебе могут привезти сомнительного качества, хотя может и нормальный привезут. ;)

Member
Morello писал(а):
Но потом подумал, что хороший 19 ЖК стоит совсем других денег, что под него мне видюшка нужна будет хорошая (хотя родное разрешение у них одинаковое, но я думаю, что интерполяция на 17 будет получше, чем на 19)

Хмммм, вот об видяхе и интерполяции я как то и не подумал!!! 9800PRO в этом плане!?
Всё же да, склоняюсь к хорошему (отличному) 17", 19" ну уж очень большим кажется на фоне моего рабочего места, т.к. что ИМХО 17" - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
Кста, цены уже начали снижаться, расчитывал на 12221р, теперь же 11126р!!! :shock: Может уже ждать что то новое, на базе PVA с временем отклика 4мс!? :oops:

Advanced member
Sultan_SPb писал(а):
Может уже ждать что то новое, на базе PVA с временем отклика 4мс!?

читай статьи на ФЦентре! Реальное время отклика на TN+Film с задекларированным 4мс намного больше этих 4мс... Так же и с PVA...

Sultan_SPb писал(а):
9800PRO в этом плане!?

9800про не потянет многие современные игры (тем более в 1280х1024)

Member
СКАЖИТЕ ЧТО НИТЬ ПЛОХОЕ ПРО САМСУНГ 770Р!!!
На одном форуме мне настоятельно не рекомендуют его покупать, и не только его а вообще моники на базе PVA-матриц!

Млин, народ умеет ввести в заблуждение!!! :(

Fractal писал(а):
Реальное время отклика на TN+Film с задекларированным 4мс намного больше этих 4мс... Так же и с PVA...

Дык, выпустят "с задекларированным 4мс" или "2мс"!
Fractal писал(а):

Да игры не основное, тем более хочу вообще работать при разрешении 1024*768!

Member
Fractal писал(а):

Не почему, если эффекты по минимому поставить, то впринципе потянет. :)
Sultan_SPb писал(а):
СКАЖИТЕ ЧТО НИТЬ ПЛОХОЕ ПРО САМСУНГ 770Р!!!

Единственное, что мне кажется в нем плохим, так это большое время отклика на темно-серых тонах.
Sultan_SPb писал(а):
На одном форуме мне настоятельно не рекомендуют его покупать, и не только его а вообще моники на базе PVA-матриц!

Интересно на чем они основываются. Обычные PVA - да, я б тоже не захотел, с ОД думаю нормально будет. Хотя кто тебе не дает его нормально потестить при покупке.

Member
Morello писал(а):
Хотя кто тебе не дает его нормально потестить при покупке.

Подскажи, в краце, как это сделать по максимуму!?

Member
Sultan_SPb писал(а):
Подскажи, в краце, как это сделать по максимуму!?

Берешь на дискете, флешке на всякий случай прогу TFT test. И затем проганяешь все режимы, которые в этой проге доступны. Например, градация цветов, засветы на черном фоне, битые пиксели, субпиксели на разных фонах и т.п. :)

P.S. Там есть тест - очень быстро двигающийся квадратик, на него особо не обращай внимания, т.к он скорее всего будет мазать. Он даже оставляет шлей на ЭЛТ мониторах. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа