Мне тоже под "заказ" везли и то же впервые слышали, но покопавшись в прайсах поставщиков все-таки нашли (менеджер по продажам знакомый оказался). Дефектов не обнаружено. Тепрь в цене правда упал на 10 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Morello писал(а):
Не я в том смысле, что привезут этот 770P, а привезут то всего один экземпляр для меня, и будут там какие-нибудь засветы, полосы или еще чего (как уже говорили некоторые владельцы) и что потом будешь делать, хотя от фирмы зависит.
Это да!! Мне проще переплатить малёк, но с возможностью замены в случае чего.
Morello писал(а):
Некоторые манагеры в некоторых конторах говорят, что впервые о таком мониторе слышат.
На кой такие конторы нужны!? В таких конторах так и получится:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Минск
Купил для знакомых такой монитор. Могу сказать однозначно - качество изображения на уровне, не сравнить с ширпотребом по 300$ на основе TN матрицы. Пришлось брать под заказ с предоплатой, так как в нашу деревню Samsung официально не поставляет эту модель. Странно, ведь такой хороший монитор. А может, маркетинговый отдел считает, что такие дорогие модели не будут пользоваться спросом в нашей бедной стране? Но ведь привозят к нам всякие вьюсоники и соньки, которые стоят дороже, а по качеству хуже.
Вот только одна проблема - magic tune не заработал. При запуске пытается открыть страницу в интернете, где предлагают скачать эту прогу, а настройки монитора не доступны. Версия Magic Tune в комплекте - 3.6. Диск за 2004 год. Как вы думаете, как запустить magic tune? Может, скачать версию поновее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
ЁКЛМН! )
Второй месяц хочу купить ЖК.
Беда вот в чём: Могу достать 770Р за 401у.е.
или же 173Р+ за 405у.е.
770Р не очень нравицца из-за худьшей контрастности, неоднозначного дизайна...
А 173Р+ не хочецца брать, так как реально он должен стоить где-то на 15 у.е. дешевле 770Р !!!!!!!! Ждать следующей
партии 173Р+ - стремновато: хз сколько придётся, да и с производства их сняли...
Чего делать? Оба монитора вживую не видел - тока обзоры, мож всё не так плохо у 770Р ??
Member
Morello Хех.... Слуш, так ни чё и не увидел, т.к. 770Р затмил все, но показался маленьким, даже на фоне других 17"!? Присматрел альтернативу, 19" 930BF (ну очень громозкий), но, как альтернатива за такую же цену, дезинг конечно "-" и даже по сравнению с другими самами), жаль не было 173Р+, но зато посмотрел на аналогичную модель 193Р+, дизайн тоже хорош, приятен, в спокойных тонах с каёмкой из метала, солиднее даже не много 770Р (за счёт всё тех же металических вставок или может корпус металический) в каких то понятиях, но мне больше приглянулся 770Р, необычный дезинг, привлекательный, оригинально прост, без наворотов внешне, нет отвлекающих, каких то кнопочек, огоньков и т.д. и т.п.
По поводу контрастности разницы не заметил по сравнению с матрицами других типов, т.к. (как мне обьяснили продавцы) монитор на заводских настройках. Но и на заводских, картинка мягкая, не напрягает, по всему монику равномерно, но если подстроить (опять же продавцы) - "улёт".
В общем, 770Р хорош (картинка в нете картинкой, а на яву ............, я под впечатлением, уже хочу приобрести! И наверное, не побоюсь, 770Р рекомендовать всем сомнивающимся -покупать/непокупать.
Решил тоже брать этот моник.
Где-то читал на форуме, что у самсунга последнее время качество моиторов ухудшилось(засветка, много битых пикселей...) Так ли это?
У меня есть выбор - Поехать всанрайз самому и все купить и проверить или мне его привезут, но без проверки со склада в коробке. как лучше???
Монитор боится мороза при транспортировке по улице в руках при минус 25 втечение 10 мин или нет? У всех разные мнения... ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Sultan_SPb Та же фигня Когда в магазине увидел рядом 17 ЖК и 19 ЖК, то 17 как то расхотелось покупать. Но потом подумал, что хороший 19 ЖК стоит совсем других денег, что под него мне видюшка нужна будет хорошая (хотя родное разрешение у них одинаковое, но я думаю, что интерполяция на 17 будет получше, чем на 19). А 770Р тебе показался меньшн других 17 ЖК наверное из-за того, что у него рамки корпуса тонкие, что придает ему стиль. Меня 770Р устраивает всем, только беспокоит время отклика на темно-серых тонах (там оно на порядок больше чем 6 мс.)
edinstvennuj писал(а):
Где-то читал на форуме, что у самсунга последнее время качество моиторов ухудшилось(засветка, много битых пикселей...) Так ли это?
Во первых не воспринимай всеръез фанатские высказывания на форумах, а вобще за фанатство нужно баны давать. Во вторых это зависит от конретной модели. В третьих это зависит от конкретного экземпляра, т.е. как и любой другой ЖК монитор (не обязательно от Самсунга) нужно проверять на наличие дефектов.
edinstvennuj писал(а):
У меня есть выбор - Поехать всанрайз самому и все купить и проверить или мне его привезут, но без проверки со склада в коробке. как лучше???
Ты что такое спрашиваешь? Конечно сам езжай! Посмотри на него, на наличие дефектов, может он тебе не понравится по каким то причинам. А без проверки со склада тебе могут привезти сомнительного качества, хотя может и нормальный привезут.
Member
Morello писал(а):
Но потом подумал, что хороший 19 ЖК стоит совсем других денег, что под него мне видюшка нужна будет хорошая (хотя родное разрешение у них одинаковое, но я думаю, что интерполяция на 17 будет получше, чем на 19)
Хмммм, вот об видяхе и интерполяции я как то и не подумал!!! 9800PRO в этом плане!?
Всё же да, склоняюсь к хорошему (отличному) 17", 19" ну уж очень большим кажется на фоне моего рабочего места, т.к. что ИМХО 17" - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
Кста, цены уже начали снижаться, расчитывал на 12221р, теперь же 11126р!!! Может уже ждать что то новое, на базе PVA с временем отклика 4мс!?
Member
СКАЖИТЕ ЧТО НИТЬ ПЛОХОЕ ПРО САМСУНГ 770Р!!! На одном форуме мне настоятельно не рекомендуют его покупать, и не только его а вообще моники на базе PVA-матриц! Млин, народ умеет ввести в заблуждение!!!
Fractal писал(а):
Реальное время отклика на TN+Film с задекларированным 4мс намного больше этих 4мс... Так же и с PVA...
Дык, выпустят "с задекларированным 4мс" или "2мс"!
Fractal писал(а):
9800про не потянет многие современные игры (тем более в 1280х1024)
Да игры не основное, тем более хочу вообще работать при разрешении 1024*768!
Member
Fractal писал(а):
9800про не потянет многие современные игры (тем более в 1280х1024)
Не почему, если эффекты по минимому поставить, то впринципе потянет.
Sultan_SPb писал(а):
СКАЖИТЕ ЧТО НИТЬ ПЛОХОЕ ПРО САМСУНГ 770Р!!!
Единственное, что мне кажется в нем плохим, так это большое время отклика на темно-серых тонах.
Sultan_SPb писал(а):
На одном форуме мне настоятельно не рекомендуют его покупать, и не только его а вообще моники на базе PVA-матриц!
Интересно на чем они основываются. Обычные PVA - да, я б тоже не захотел, с ОД думаю нормально будет. Хотя кто тебе не дает его нормально потестить при покупке.
Member
Sultan_SPb писал(а):
Подскажи, в краце, как это сделать по максимуму!?
Берешь на дискете, флешке на всякий случай прогу TFT test. И затем проганяешь все режимы, которые в этой проге доступны. Например, градация цветов, засветы на черном фоне, битые пиксели, субпиксели на разных фонах и т.п.
P.S. Там есть тест - очень быстро двигающийся квадратик, на него особо не обращай внимания, т.к он скорее всего будет мазать. Он даже оставляет шлей на ЭЛТ мониторах.