Здравствуйте , купил вот себе L1970HR , вроде вес норм
только вот с подставкой непонятки, вроде как надо на кнопку нажать чтоб ее разобрать
а у меня этак кнопка ни туда и ни сюда, подставку не разложить.. моник вот лежит 2 день рядом, что делать незнаю насчет нести в сервисный центр или в магазин ...
живу за 250 км от места покупки... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г.Москва
Всем привет. Приобрел сабж, пока все устраивает, кроме заводских настроек. Подскажите, кто какие настройки юзает, просто я даже не знаю как все настраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
LongspirE Настраивай по вкусу. Что устраивает одних, может быть неприемлимо для других. У меня сейчас такие настройки: яркость - 100; контраст - 70; гамма - 0; цвет - 6500к; RGB-соотношение - 50/50/50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г.Москва
Payne спасибо за ответ. Думаю дело в цветовой температуре, она по дефолту 9300, наверное из-за нее все цвета кажутся "сероватыми". А за что отвечает RGB-соотношение?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
Yoritomo он быстр, и если поиграться то дает более - менее нормальные цвета.
А на счет расположения разъемов в подставке - сначало было прикольно (стоял на столе около окна - проводов не видно), а теперь геморно (поставил его на стол за которым стена - и из-за разъемов не могу его вплотную к стене придвинуть - стоит сантиметров на 20 от стены.) Короче идея спорная.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Купил 1970HR годик назад. Выбирал между samsung 931bf/c. Нашел много негативных отзывов по поводу цветопередачи и всяких там ореолов вокруг текста, в результате взял LG. Матрица действительно быстрая, про размазывание можно забыть. Контрасность хорошая. Технология f-Engine реально полезная вещь ). Вот только, не знаю как у других мониторов, но динамическая контрасность срабатывает не мгновенно, по крайней мере замечаешь переключение. Гамму сразу выкрутил на значение - (минус) 50. Заводские параметры точно надо менять ). Видел потом 931c, цветопередача в LG на мой взгляд лучше. Отклик тоже, хотя у самсунга тоже пишут 2мс. Битых пикселей пока нет. Просто в определенное время сложился стереотип, что самсунги хорошие и надежные, а у LG только дизайн ). На самом деле, может и было такое время, но оно давно прошло. У LG всегда были модели, которым по параметрам не находилось конкурентов от самсунг, либо они были гораздо дороже ). До этого у меня был LG L1720p с 8мс и DVI (тогда это было редкость), так с такими параметрами у самсунга вообще ниче не было, т.ч. самсунг в сфере мониторов давно перешел у меня в ранг аутсайдеров. А 1970HR реально классный моник, доволен что не взял 931с
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Украина
Я се сейс моник купил больше чем 2 года назад... Никаких проблем до сег нет, только вот да, угол обзора маловат.. это сказывается когда лежа на кровати хочешь тв посмотреть, приходится его наклонять. Сейчас задумался взять моник на 22 дюйма, но незнаю брать ли снова LG.. с моделью ещё не решил.
_________________ Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них!
Junior
Цитата:
совместное предприяти LG Philips производит жк панели... но в линейке моделей на 22" LG представлены мониторы только на TN... Sad
У меня в принципе задумка купить 22 дюймовый моник и сделать его вторым, для пользования инетом, просмотра фильмов но не игр. Т.е. я понимаю что идеального моника не куплю поэтому присмотрелся к вот этой модели http://elmir.ua/?group=computers&module=product_info&cat=91041&size=9999&id=99740, но что за интерфейсы: 24-штырьковый Molex VGA • HD-15F? Вот такая идея возникла, подключить 2 моника к одной видухе (видуха GF 800GT). Почему? Когда я играю друзья пишут в аську или ещё куда, а я попросту не слышу, но если услышу то приходится сворачивать игру, которая может зависнуть попросту. Вопрос, если будет 2 монитора, можно ли будет сделать чтобы один отображал игру, а второй был свободен, т.е. на нём был выведен рабочий стол и я мог не сворачивая игры пообщаться?
_________________ Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
don_amigo писал(а):
Вопрос, если будет 2 монитора, можно ли будет сделать чтобы один отображал игру, а второй был свободен, т.е. на нём был выведен рабочий стол и я мог не сворачивая игры пообщаться?
Помойму нет, когда я запускал игру на первом мониторе, второй выводил просто черный экран. За то с фильмами всё замечательно!
Junior
Винни-Пух писал(а):
Помойму нет, когда я запускал игру на первом мониторе, второй выводил просто черный экран. За то с фильмами всё замечательно!
Режим Dual mode когда используется два дисплея как два рабочих стола, Сlone
mode два дисплея-один рабочий стол. В nVidia эта функция
называется как Dualview.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14