Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tetsuro Hoshino
Не понял насчет звуковухи, поясни. У меня восьмиканальный кодек, шнур от колонок воткнут в зеленое гнездо, а куда от монитора втыкать?

Партнер

Member
Rapid_iX у меня если при включенном компе В ЛЮБОЕ гнездо воткнуть, появится меню, где нужно выбрать функцию для гнезда (типа линейный вход, выход или микрофон). Когда мне нужно вырубить динамики, я опять же в винде просто меняю функцию гнезда, куда воткнут шнур от монитора - меняю с линейного выхода на линейный вход, например.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Звуковой чип - Realtek HD.

Member
Tetsuro Hoshino
Разобрался, спасибо. Еще есть вопрос - в продаже нашел не считая всяких дешевых DVI кабелей вот эти:
BANDRIDGE Monitor Cable DVI-D male - DVI-D male 2m (CL14202X) - 12 у.е.
BANDRIDGE Monitor Cable DVI-I male - DVI-I male Single link 2m (CL14102X) - 16 у.е.
Кабель DVI Roline Dual Link, 2.0м. - 19 у.е.

В чем разница между DVI-D и DVI-I? Какой из них брать?

Member
Цитата с этой же темы ;) :
Цитата:
DVI-кабель подойдет и DVI-I, и DVI-D

Разница в том, что DVI-D работает по цифровому сигналу, а DVI-I еще и по аналоговому при необходимости. Подробнее тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Я бы брал тот, который потолще, и, желательно, с модными медными коннекторами (а некоторые вообще из какого-то супер-пупер сплава делают) :) . Тут это дело уже больше походит на выбор качественных проводов для домашних видео-систем.

Member
Tetsuro Hoshino
Возьму наверное DVI Roline Dual Link. Roline вроде как Швейцарская фирма, занимается всю жизнь кабелями и сетевым оборудованием.

Member
angelSW По всей видимости, речь идет о следующих постах в теме по выбору 19" ЖК-монитора: (1, 2).

Member
Дребезжание динамиков в мониторе (например звук выхода из Windows) обусловлено дешевостью и качеством динамиков или это только у меня такое?

Junior
Ну вроде особо они не дребезжат, а по качеству звучания от мобильного телефона они недалеко ушли. Может у тебя просто громкость для них слишком высокая выставлена? (не только в настройках монитора, но и в ОС). Хотя пользоваться этими динамиками - это жесть. Лучше купить себе колонки или хорошие наушники.

Member
pinkfloyd
Дребезжание то не сильное, но как будто что то резонирует слегка. Слышится если в слушиваться в речь в фильмах или на высоких частотах.

Junior
Несильное дребезжание у меня тоже есть когда громкость колонок на полную и при источнике с преобладанием "низов" - но в этом нет ничего удивительного - от таких динамиков не стоит ждать звука, тем более неизвестно что там за усилок встроен. Странно только что у тебя на высоких наблюдается этот эффект - они то как раз на писк и расчитаны (скорее всего просто слишком "сильный" сигнал), попробуй будет ли этот эффект пропадать при понижении громкости. Если нет то может тебе достались не самые удачные динамики. А вообще проблема лечиться очень легко: берешь 300руб и покупаешь обычные стереоколонки (если ты смотришь фильмы ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ МОНИТОРА, то вариант с колонками тебя просто попрёт).:)

Купил вчера себе этот моник, все нормально, только есть небольшая засветка в нижних углах. И я заметил что он сильно нагревается в верху - это нормально для ЖК?

Member
Коммунист у меня монитор тоже греется сверху матрицы, но СИЛЬНЫМ этот нагрев назвать язык никак не поворачивается, т.к. *VA-мониторы бывают НАМНОГО горячее.

Оговорюсь, что использую яркость всего 30, может поэтому нагрев небольшой.

Здравствуйте форумчани.
Хотел приобрести монитор Belinea 1980 S1, но вдруг обнаружил на сайте Белинии модель Belinea 1980 S2 на матрице Premium MVA с технологией Overdrive: http://www.belinea.ru/catalog/lcd_monit ... 11942.html . Моделька заинтересовала, буду ждать обзоров. Если у кого-то в ближайшее время появиться, напишите свой отзыв, особенно интересует работа Overdrive.

Member
R-n спасибо, что написал! Судя по всему, S2 - это новая ревизия Belinea 1980. Характеристики, вроде, те же, о качестве пока не известно. Цена порядка 300 ЕВРО.

На немецком сайте нашел еще описание, но самое главное дизайн другой (по мне S2 симпатичней выглядит): http://www.belinea.com/de/b_line/produc ... tnr=111942 . И стоить у нас наверно будет не меньше 350€.

Member
Мда, на разных оф. сайтах - разная инфа. Опять русаки жгут...

Junior
Народ!!! Подскажите плиз где сейчас в Питере можно приобрести данный моник?

У нас в Харькове появился этот монитор (S2). Никто и ничего о нем не может сказать... На форумах и в обзорах ничего не нашёл. Кто что слышал? Настолько он хорош, как его предшественник 1980S1 ???

Темы объединил.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 24.10.2007 10:44

Люди! Неужели никто не имел дела с этим монитором???? Насколько я понял - это продолжение линейки 1980S1..

Member
pir.s с каким именно монитором? S2 еще достаточно редкие в продаже (многие магазины, наверно, еще только S1 получают), но по отзыву модель 2080 S2 (20" модель S2) получилась весьма неплохая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа