Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
В прайсе из фирмы г.Сургута увидел два монитора,
этот, который я хочу купить
Монитор 17" PHILIPS 107B40 1600x1200 LightFrame TCO99 6 450,00 Руб
и этот, но такой модели вроде бы на сайте pilips нет.
Интересно это новая модель или старая?
Монитор 17" PHILIPS 107x43 71kHz RealFlat LightFrame High Design TCO'99 6 850,00 Руб
О Samsung я читал(и хорошее и плохое),
но про Philips больше хорошего слышно.
Я мучаюсь такой же проблемой мой MAG сдох и нужен мон!Тоже хотел 757нф но его размеры и то что он не прошёл стандарт Blue angel просто не дают покоя.Ну гроб страшный на самом деле.Я всё-таки не оставляю попыток найти приличный 700p и тебе советую! Ну а если не выйдет то тогда копи на NEC или Mitsu .A 757 нф это походу подстава для тех кто хочет и удалено модератором не попадись братишка!!!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Илюха и QNX Вот про кривые руки вы ребята зря. Можете почитать тут темку целую, типа "Настройка Samsung NF757" - точное название не помню, ее несколько раз переименовывали. Так вот, там и советы давали, и про заземление спрашивали, и чего только не было. Настроек у этого монитора не так уж много, за то время, что я в них ковырялся, перепробовал все мыслимые комбинации, кроме того, люди, которые в компах и получше чем я разбираются, настроить лучше не смогли.
Короче, надо смотреть прямо в фирме. Если нравится как он показывает, то можно брать. Если нравится как показывает и Гнусмас и Филипс, то надо смотреть на дизайн, цену и проч. Если не нравится изображение - надо смотреть другие модели и фирмы. А все эти советы в форумах годятся только для того, чтобы первоначально сориентировать человека (какие есть модели и проч.).
Резюме: ЛЮДИ, если вам говорят, что надо самому смотреть, а не обзоры читать, отнеситесь к этому серьезно, чтоб потом не говорить: "А!!! Собаки!! Насоветовали мне тут!"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Берите LCD, и будет вам плоскость, и не будет проблем со сведением и долгой настройкой (если хороший возьмете).
А вы..... экран неплоский. У моего брата 757MB. Он бы не узнал, что экран неплосий, если бы я ему не сказал. Пример - собирал комп соседу, и продавец сказал, что только LG делает трубки с реально плоским экраном, ну мы взяли. И что ? Цвета блеклые, картинка кривая, да еще и 1280х1024@65. Да 757MB в разы лучше (сам может куплю для 2-го компа), и не дороже !
Так же, в пользу 757MB скажу то, что у него настройки не сбиваются (этим страдает мой SONY E100P). И настраивать легко. А если воспользоватся USB - то настройка вообще плевое дело !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
TINC Как насчёт того, чтобы купить 17" PHILIPS 107B40 1600x1200 LightFrame TCO99 ?
Philips imho(так как не видел сам ни Филипса ни Самсунга) получше должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Че ты мучаешся то, бери себе Philips 107P40 - монитопр просто СУПЕР!!! Сам уже месяц пользуюсь - нареканий нет. Если хочешь немного дешевле, то бери Samsung NF ну или 757MB. Я за PHILIPS!!!!!
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Моё впечатление о LG Flatron EZ T710РH:
Монитор идеально плоский, картинка насыщенная в разрешении 1024х768-100 герц!
ИМХО хороший онитор за небольшие деньги!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Филип однозначно лучше хотя бы по размерам и дизайну!Труба та же.Не думаю что электроника хуже чем у гнусмаса хотя всё делают щас китайсы:lol: Друг не ищи ты эту золотую середину её нет в природе это такая сказка для слегка жадноватых но немного думающих людишек( вообще это уже философия:insane:) Бери либо то что нормально стоит НЕК, МИТСУ проф модели сам знаешь какие, либо ищи 700р как дешёвый вариант и будешь прав по жизни!Смотри на всё глазами своими! никого не слушай.От 757 нф точно полысеешь или жабры вырастут по-моему это мини-чернобыль!!!:insane:
Member
deemson Ну чем тебе 757нф неугодил? То, что у него две полосы? - так это линии натяжяния апертурной решетки. А у моников с апертурной решеткой геометрия получше и цветопередача намного приятние - это точно, сам смотрел и долго сверял. Вот как дешевый вариант - 700р в самый раз, а как для профессиональной работы, то лучше чем Philips 107P40 ненайдешь, ну разви что ЖК от Philips.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Пенза
IgоrtorgmanowarOverclocker Про существование Флетронов - забудьте раз и навсегда... У меня их на работе с сотню - мат удален модератором ...
И геометрия - через пень колода, и люминофоры выгорают и картинка дергается... ВСЁ, ХВАТИТ...
Есть NEC, Samsung - вот что брать можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Пенза
torg Philips НЕ ВИДЕЛ, у нас они не распространены... Но после того как везде и всюду торчали их 14" с зулёной кнопкой Повера, я энту контору перестал уважать...
Цитата:
Если видели, то какой по вашему лучше?
Тебе мон для чего нужен?
(ответ "для работы" или "для дома" - не принимается) (шутка)...
те конкретно какие проги гонять будешь?
Member
Раньше филипсы дешевые и вправду плохие были. А ты думаеш нам нормальные привозили - браковки тащили !!!!! А щас особенно из Brilliance просто супер!
Если негде достать то тогда уж лучше самсунг бери, МБ который.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Стоит дома LG F700B. Настройки провел один раз полгода назад - все в ажуре. 1024*768 -- 85Гц.
Нареканий пока не было. Но где-то в обзорах читал , что он относится к мониторам бюджетного уровня,
а классом повыше F700P.