Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Provider а какая тебе разница, если 120 пикселей от 1920х1200 матрицы отрезали, потому что неработали ? Их же всё равно отрезали. 21.5 он скорее всего потому, что по каким то причинам не выгодно делать 1920х1080 на пол-дюйма больше.
Member
Provider писал(а):
как на счет DVI vs D-sub?
фиг его знает. Я пока никаких дефектов картинки не наблюдаю, из за того что моник через D-Sub подрублен. Правда он у меня стоит вторым и в 99% случаев используется только чтобы что нибудь смотреть, игры-тырнет-и-прочее - только на 19шке.
Member
Darth Vader зачем зачем..чтобы настройки не убивать К примеру в DMC4 я буду играть на BenQ , т.к моему конфигу похоже пофиг на эту игру вообще В WoW (если опят начну ) - тоже на BenQ , т.к там разрешение рулит. А во что то сверхтяжелое - буду на 19шке ))) Добавлено спустя 56 секунд
Provider писал(а):
Да читал я, читал... Rolling Eyes Все время думал что на DVI качество лучше, а оказывается одинаково
Разницу только на хорошем H-IPS или S-IPS монике можно почувствать, как мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11