Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 4 из 65<  1  2  3  4  5  6  7 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DroBro , на PVA или MVA матрица была бы медленнее! У меня определённо S-IPS! Да и по чёрному видно, у меня чёрный не идеален, хотя уже привык, а так моник отличный, особенно цена порадовала))

Партнер

Member
Fly-e--r
DroBro спрашивал про Acer 2021, :wink: , а не про BenQ FP2091.
DroBro
Он уже куплен? Если еще нет, то выбери на S-IPS :) .

Member
ale59 , а про Acer 2021 слышал что они были на разных матрицах, как повезёт, но в последнее время на s-ips чёто пропали...

Вычитал на IXBT, что S-IPS вообще никогда не было на AL2021. Это новая S-PVA, по скорости ничуть не уступающая S-IPS, но даже превосходящая ее по некоторым другим показатерям. И действительно ни в одном иностранном прайсе нет указаний о S-IPS, только старые MVA и новые PVA. На Fcenter, по всей видимости, ошиблись. Саму матрицу (S-PVA) очень расхваливают.
Пожалуй, стоит еще немного разузнать и можно без боязни приобрести.

Хотелось бы узнать мнение уважаемых участников форума насчет модели Philips 200P6IS. Интересует наличие/отсутствие каких-либо характерных багов филипсовской электроники, поскольку баги матрицы вроде известны - насколько я понял это та же, что и Viewsonic VP201, NEC2080Ux.
Особенно интересуют отзывы пользователей из Киева: покупка, тех обслуживание.

Member
Что-то в этом форуме проблемы выбора LCD 20"+ довольно запущены.
Dimitrio
Я тоже сначала интересовался Philips 200P6IS, вроде видеоуселитель 202.5 MHz в отличии от 160MHz в остальных, но мне непонятно, им недано без динамиков делать нормальные моники?
Сам пока остановил свой выбор на NEC2080Uxi-bk, кроме мрачной подставки ничего плохого. И в сети не замечено отрицательных отзывов. Хотя в гдето в душе, больше понравился Sony SDM-S205.

Последний раз редактировалось Prod 10.12.2005 0:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Пользуюсь NEC2080Ux+ 1 год, пока без проблем, когда покупал был 1 битый пиксель в углу, сейчас его нет :)

Prod
Наличие динамиков на Филипсе радости, конечно, не вызывает. Но это единственная модель на S-IPS 20'', которую я нашел у нас дешевле 800 у.е (начиная с 740). С другой стороны, такая цена тоже настараживает - чего это Филипс дешевле всех оказался :-/ (да еще и с более мощной электроникой и динамиками, сколько бы они ни стоили)..

Member
Dimitrio А чего тут удивительного? Матрицы то свои, родные. Обходятся значительно дешевле чем остальным, кроме ЛыЖи, конечно.

Vladbel
То есть это нормальная цена? Это хорошо :)
А к дизайну привыкнуть можно..

Member
1. думаю купить монитор больше 20 дюймов на котором будут играться, смотреть фильмы. что посоветуете?

2. может лучше брать лсд тв вместо монитора, как у них с кач-вом?

2000 зелени предел

Сделал тему важной. Daemon

Member
РУ_ЛОСТ
У меня Dell UltraSharp 2405FPW (по-моему он так называется), очень доволен. Офис, игры (правдо очень мало), CASE-пакеты, фильмы, иногда CAD|CAM|CAE - очень доволен.
Стоил около 1200$ в санрайзе (брал летом)

Member
да, и ещё хотелось бы матрицу на мониторе\тв 7 поколения :)

про делл - ты его в РФ брал? а то по ссылке испортные буковки

Member
РУ_ЛОСТ
Брал я его в РФ, в столице РФ. Но гарантия на него не Dellовская, а продовца - 1 год (http://www.pro.sunrise.ru/). Насколько я понял и официально в РФ не возят.
Кстати он сейчас есть в санрайзе
http://www.pro.sunrise.ru/tovar.asp?reg ... 8%F2%EE%F0%F

Member
РУ_ЛОСТ
У меня APPLE Cinema Display 20-inch widescreen (43х27см)1680x1050 - юзаю более полугода и очень-очень доволен. Цена на него сейчас официальная - 1029$ (я брал ещё за 1299$).
А ещё лучше APPLE Cinema Display 23-inch widescreen 1920х1200 - 1689$
А ещё лучше APPLE Cinema Display 30-inch widescreen 1920х1200 - 3309$
Смотрите http://www.apple.ru/displays/

Member
РУ_ЛОСТ
Если в основном для игр, фильмов и не свтеснён в габаритах, то лучше с ЭЛТ брать. Это и дешевле и качественнее, правда очень громоздкий.

Member
Но сейчас проблема найти качественный 21pro+ CRT. Я бы взял SONY GDM-F520, но он довольно старый и сейчас уже трудно найти. Iiyamы 514 пишут что мылют, хотя вероятно это недостатки видекарт.

Member
astalavista
astalavista писал(а):
то лучше с ЭЛТ брать. Это и дешевле и качественнее

Я, кроме монитора APPLE, уже почти 5 лет являюсь обладателем профессионального монитора MITSUBISHI Diamond Pro 920 (19-inch) и не вижу, где он качественнее ЖКИ APPLE.
Я сначала тоже хотел брать себе для второго компа профессиональный 22-inch ЭЛТ MITSUBISHI DiamondPro2070(980$) или LACie ElectronBlueIV(1050$) и тоже думал, как ты - "Это и дешевле и качественнее", но хорошо, что профессионалы отговорили от этой глупости. Я взял APLLE за 1299$ - и не капли сожаления. Все, кто приходили ко мне глянуть на моник, были просто очарованы им - чёткость, цветопередача, яркость и контраст, чистота белого и чёрного, равномерность подсветки, USB и FireWire хабы, DVI-D, дизайн, аллюминиевый корпус - ВСЁ СУПЕР. Эти моники снимали даже в фантастическом фильме "ОСТРОВ".
Ну а сейчас цена на 20-ку совсем смешная - 1029$.
ЛЮДИ, берите - будете тащиться!!!
Вот мой моник
____
ЗЫ 20" ЭЛТ монитор в глубину примерно 0,5 метра и веса около 30-40 кг.

Member
Полностью поддерживаю, тоже такой хочу. Apple рулит - это сейчас лучшие LCD мониторы, ничем не хуже CRT, а зрение не купишь...

Member
Да мониторчики прикольные! А есть другие варианты цвета? Я б лучше черный взял... каковы тех. характеристики?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 4 из 65<  1  2  3  4  5  6  7 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа