Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 179 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Присутствует такая проблема.

Приобрел G2420HD. Показывает отлично, на качество изображения нареканий нет, но есть вот что: монитор непосредственно включается уже во время приветствия операционной системы (Windows 7). POST-проверку, экран загрузки OS не показывает, пишет "Сигнальный кабель не подключен". В Windows же, повторюсь, все окей... Предыдущий монитор FP93GP всё показывал, для обоих использовались одинаковые кабели DVI и питания. Возможно, старого блока питания не хватает для нового монитора?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Собираюсь взять монитор Benq V2400 Eco скажите есть ли различия между ним и BenQ G2420HDBL что лучше?они одинаковые внутри и разные снаружи?качество картинки на высоте?

Member
Сам подумываю над 2420HDBL.
Нужен для игр и интернета.
Отзывы противоречивые... Цена хорошая, но вот как монитор? Может имеет смысл взять что-то подороже? Бюджет растяжим до 300-400$...

Member
bizer писал(а):
Присутствует такая проблема.
Приобрел G2420HD. Показывает отлично, на качество изображения нареканий нет, но есть вот что: монитор непосредственно включается уже во время приветствия операционной системы (Windows 7). POST-проверку, экран загрузки OS не показывает, пишет "Сигнальный кабель не подключен". В Windows же, повторюсь, все окей... Предыдущий монитор FP93GP всё показывал, для обоих использовались одинаковые кабели DVI и питания. Возможно, старого блока питания не хватает для нового монитора?

Может. Попробуйте "на ощупь" запустить биос и посмотреть через сколько моник включится. Вообще трабл, имхо, не серьёзный, не запаривайтесь!=))
romanvelsk писал(а):
Собираюсь взять монитор Benq V2400 Eco скажите есть ли различия между ним и BenQ G2420HDBL что лучше?они одинаковые внутри и разные снаружи?качество картинки на высоте?

V2400 просто сказка, ещё и пепельница в комплекте!=))) Одно парит - он белый и пачкается.

Member
взял 2420hdbl, в принципе все устраивает, но нашел в левом верхнем углу битый пиксель, виден только на синем фоне, темный. как считаете, заменить монитор, или забить на это? (замена возможна).

Junior
Pit24
если тебя такое положение дел устраивает то не меняй,я бы поменял пока это возможно сделать.

Member
L0YD писал(а):
если тебя такое положение дел устраивает то не меняй,я бы поменял пока это возможно сделать.

я сам работаю в компьютерном магазине:) так что проблем с этим нет. сегодня на работе проверил модель E2420HDB, и что вы думаете? да да, тоже битый пиксель, только еще более убитый чем на моем 2420hdbl, и на более видном месте. в общем что то в бенках я начал разочаровываться... закажу еще пару на склад, может и попадется какой без битых пикселей:)

Member
Pit24 конечно меняйте,через пару лет захотите продать, он будет камнем преткновения, а битые пиксели встречаются не только на банках.

Junior
Pit24
у меня benq e2420hd битых пикселей нет,ну или по крайней мере в нокиа тесте я их не вижу

Member
возможно партия не удачная, а может просто совпадение...

Member
Фото: 3
У товарища в магазине тоже была неудачная партия 2400eco, то с битыми пикселями, то дефектные матрицы. :gun:
Так что я тоже в них разочаровался.

Member
Битые пикселы обычно появляются от того что мониторы "идиоты-грузчики их вилами грузили..." (с), короче - от механических повреждений при транспортировке. Это как правило, и от фирмы производителя никак не зависит.

Кстати, где-то читал, что пикселы которые видны только в одном спектре с помощью каких-то утилит можно воскресить, кажется это тот самый случай, даже если можете вернуть - предлагаю поэкспериментировать и поделиться опытом с нами!

Member
в общем заказал еще один 2420hdbl, и... нету битых пикселов :dance: :beer: (его себе и оставил)
и того моя мини статистика, 3шт. 2420hdbl из них 1 с битым пикселом + 1шт. 2420hdb - 1 с битым пикселом))) и того 50на50 :-) так что заказывать наугад, такие мониторы не советую...

Member
везде 50/50. либо есть, либо нет :D
свой v2410eco заказывал, битых пикселей не было и кагбе нет.
всё ок, только напрягает черный цвет. не знаю как точно описать, но он чтоль светлый сильно :) надо копать настройки самого монитора

Member
yojig писал(а):
везде 50/50. либо есть, либо нет :D
свой v2410eco заказывал, битых пикселей не было и кагбе нет.

Согласен, тут какбе от фирмы поставщика очень зависит.
yojig писал(а):
всё ок, только напрягает черный цвет. не знаю как точно описать, но он чтоль светлый сильно :) надо копать настройки самого монитора

Копайте, точите напильником, это ЛЕД-монитор, уберите яркость!

Member
Фото: 78
Подскажите кто-нибудь настраивал цвета на G2420HDBL ??! Какие лучше значения выбрать для режима стандартный ??!
Мои настройки:
Режим стандартный
Яркость - 50
Контрастность - 50
Четкость - 3
Цвета:
Красный - 96
Зелёный - 98
Синий - 89

Junior
Подскажите как настраивать цвета на Benq G2420HDBL я не могу их выбрать они не активны.

Member
tim151183 писал(а):
Подскажите как настраивать цвета на Benq G2420HDBL я не могу их выбрать они не активны.

На брак похоже, имхо...хотя может где-то галочку убрать надо... :spy:

Junior
Спасибо разобрался.Надо было просто два раза нажать на интер

Member
tim151183 писал(а):
Спасибо разобрался.Надо было просто два раза нажать на интер

:haha: Учтём-с!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 179 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа