Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цены кусачие.
LG стоит столько же как у вас, т.е. 350у.е., ну а Samsung, соответственно, после не сложных манипуляций по сложению стоит 480 у.е. Напомню, то что у нас LG W2753V (без C) т.е. более старая модель. Поэтому вот думаю, а стоит ли Samsung такой переплаты? Что скажете?
Посмотреть оба монитора вместе, сравнить их, возможности нет, даже на месте включить и то нет, единственное никаких проблем в случае возврата или обмена в течение 14 дней не будет.

Партнер

Member
DannyTD писал(а):
Цены кусачие. LG стоит столько же как у вас, т.е. 350у.е., ну а Samsung, соответственно, после не сложных манипуляций по сложению стоит 480 у.е. Напомню, то что у нас LG W2753V (без C) т.е. более старая модель. Поэтому вот думаю, а стоит ли Samsung такой переплаты? Что скажете? Посмотреть оба монитора вместе, сравнить их, возможности нет, даже на месте включить и то нет, единственное никаких проблем в случае возврата или обмена в течение 14 дней не будет.

Самсунг у нас тоже стоил немало, и только недавно цена сравнялась с лыжей. Возможно у вас тоже цена упадет, и стоит подождать новых завозов. Посмотреть оба монитора тоже очень хотелось бы, но увы...

Member
Вот и приехал мой Samsung P2770FH, немного потестю и отпишусь подробно. Первое впечатление - положительное.

Member
У меня сейчас P2350 и LG L192WS. Думаю их продать и взять P2770H, как идея?
Как будет картинка по сравнению с 2350?

Member
Kaltes Grab писал(а):
Вот и приехал мой Samsung P2770FH, немного потестю и отпишусь подробно. Первое впечатление - положительное.

С интересом жду впечатлений о данном мониторе.

Заблокирован
Заблокирован
Удалено.

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось Karats 12.02.2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение за флуд.

Member
Учитывая скудность обзоров и отзывов о мониторе Samsung P2770FH, попытаюсь изложить впечатления максимально подробно.
Первое знакомство началось с большого удивления, коробка показалась просто огромной как для монитора (80*50*13 см), продавец пошутил, что протестировать не получится, если он ее не поднимет. :tooth:
Внутри все уложено, как и полагается, никаких претензий к упаковке нет, подставка, ножка и сам монитор обклеены защитной пленкой (к экрану не касается).

Комплект:
- Монитор
- Подставка с ножкой
- DVI-DVI
- VGA-DVI
- Блок питания
- Диск
- Тряпочка :-)
- Куча макулатуры

Ножка к подставке крепиться на винте с откидной скобкой (т.е. можно затянуть руками), и вся конструкция защелкивается в мониторе. Стоит на столе уверенно, никаких скрипов и покачиваний. На коробке указана диагональ в 68 см – перемерял, действительно 68, даже с хвостиком. Выглядит монитор отлично, дизайн в сочетании с размером внушают уважение. Задняя стенка тоже глянец, пыль садится замечательно, благо есть чем с ней бороться. При просмотре фото в интернете возникал вопрос: почему Rose Black? Если присмотреться, а лучше посветить фонариком, то по периметру можно увидеть плавный переход с черного в красный и прозрачный пластик…сложно объяснить словами, это надо видеть. Очень понравились сенсорные кнопки и меню монитора (предыдущий монитор LG L1982U – меню не использовал, ужасно неудобно), все сделано удобно и продумано, управление очень отзывчиво, при касании клавиатуры кнопки притухают. Подсветку можно отключить (будет загораться при касании) и изменить уровень яркости. В отличие от предыдущего LG, который в режиме ожидания подсвечивал кнопку включения красным (в работе - голубым), этот плавно помигивает светодиодом (красный, не яркий и ничуть не отвлекает).

Песеты неплохо настроены, как и другие настройки, выставлены в меру, и не заливают, например, весь экран синим при выборе холодного тона.
Цвета насыщенные, градиент и подсветка равномерны, засветы по краям минимальны. Яркости хватит для освещения стадио…комнаты, явно завышена по умолчанию (100%), для меня достаточно и 20-и.
Размер точки – как и ожидалось – «любимый цвет и любимый размер», как и на старой девятнашке.
Понравилась, как работают экранные сообщения: монитор не задалбывает уведомлениями о том, в какой режим перешел и из какого вышел (как Лыжа - в самом центре экрана). Энергопотребление при яркости 100% - 58 Вт (старая девятнашка 41 Вт), на минимуме яркости, который является для меня рабочим режимом, 23Вт (девятнашка 24 Вт).
Так что лейбл «Low power» не зря налепили, хоть и не LED - подсветка.
Не понравилось только одно – при выводе на монитор тестовых горизонтальных полос из пакета Эвереста появляется едва различимый писк, подобный эффект больше нигде не проявлялся, в работе никаких звуков монитор и БП не издают.

В общем, монитор очень понравился и любителям больших диагоналей (еще и за скромные деньги) строго рекомендуется. Будут вопросы – задавайте, возможно, продолжение следует.
:beer:
П.С. Чуть лыжу взять не угораздило, хорошо бог миловал и цены сравнялись :)

Привет всем.13 февраля стал счастливым обладателем сего девайса.Перешел на него с Асус VH222D.(прекрасный моник,немного неустраивал дизайн)и как водится захотелось чего то большего.)))В Корона Техно увидел этого монстра и сердце остановилось))как прям у Сплина.)))Заставил продавцов протестить его на битые пиксели и на всякий гемор.привез домой,поставил..и глазам пипец канечно))разбежались.Но в принципе привык быстро.О достоинствах уже много было сказано,перечеслять не буду..моник канечно Супер с большой буквы.НО!!!есть и своя как водится ложечка дегтя по моему мнению.И самый значительный что у монитора есть слегка?!?!? выраженный завал от серого и белого к желтизне.На моем Асусе этого небыло.Там белый был белым.Отпишитесь если у кого такоеже?.Причем настраивал и так и сяк.В играх и кино все прекрасно.Но Инет и текста немного из за этого напрягают.Причем слышал что не у одного у меня такое.Долго выстраивал настройки.По сему моменту вопрос к владельцам.Вы настраивали все параметры монитора только на самом монике,или также лезли в панель упрвления видеокартой?(У меня Nvidia GT240)Почему спрашиваю.Просто если не трогать видюху(тоесть в настройках выставить все по умолчанию)и крутить только моник,то он при понижении яркости и контрастности становится уж слишком блеклым.Сравниваю опять же со старым Асусам.Жду ответов.

Мои настройки
Яркость 100
Контраст 75
Четкость 68
Гамма режим 3
Время открика Быстрее
Красный 50
Зеленный 42
Синий 50

Member
Nauttilus, у моего желтизна хорошо заметна на сером цвете. Сейчас поднастроил - вроде не так заметно.

Уважаемый.А Вас не затруднит списать настроечки ваши,очень интересно..???

Member
Nauttilus писал(а):
Уважаемый.А Вас не затруднит списать настроечки ваши,очень интересно..???

Яркость 40
Контраст 60
Четкость 76
Красный 50
Зеленый 50
Синий 59
Гамма Режим3
Время отклика Самая быстрая

Advanced member
Kaltes Grab писал(а):
Понравилась, как работают экранные сообщения: монитор не задалбывает уведомлениями о том, в какой режим перешел и из какого вышел (как Лыжа - в самом центре экрана).

во, кстати я тоже Лыжи недолюбливать начал из-за этого (в остальном все ок было)
особенно раздражали во время входа/выхода из игры и при старте винды.

как тебе сенсорное управление в меню, удобно?

Junior
Всем привет. Купил обсуждаемый моник недели 2 назад. Перешел на него с 17 дюймового LG флатрона :D , конечно первые ощущение были неописуемые, но привык достаточно быстро. Первое что бросилось в глаза не правильная цветопередача,особенно желтизна. При просмотре фоток было очень заметно. Исправить ситуацию получилось сменив цветовой профиль, стандартный от самсунг может оказался кривой или еще что с ним, не знаю. После смены цв.профиля осталось очень слабая почти незаметная желтизна на сером, с этим я боролся уже настройками самого монитора.
Яркость 60
Контраст 75
Четкость 60
Время отклика Самая быстрая
Красный 50
Зеленый 50
Синий 59
Гамма Режим 3
Что не устраивает в мониторе то это конечно же контраст и неравномерность подсветки. =( но у вы это беда почти всех LCD.
Для просмотра весомых фильмов использую программу Splash Pro, заметно улучшает впечатления от просмотра, плюс программа использует апаратные возможности видео адаптера.
Еще пару дней назад в правом углу моника завис пиксель :weep: его хорошо видно только на черном фоне и если хорошо всматриваться, сам он светит белым. Пробывал уже и программный и физический массаж, не помогло :( Уже забил на него, на светлых тонах его невидно вообще, а на темных замучится можно всматриваясь, надеюсь что может сам исчезнет, нет так нет. :-) Это вообщем я к тому что если у кого то подобная беда будет не сильно зацикливаться на этом и жить спокойно).

Member
Dark Knight писал(а):
во, кстати я тоже Лыжи недолюбливать начал из-за этого (в остальном все ок было)особенно раздражали во время входа/выхода из игры и при старте винды.как тебе сенсорное управление в меню, удобно?

C Самсунговскими сенсорами знаком давно (плеер+моб.тел.), так что привыкать не пришлось - и сами сенсоры отзывчивы, и меню нравиться, достаточно легкого касания, поэтому монитор не шатается. Еще утилита MagicTune очень понравилась, хороший юзабельный интерфейс и масса настроек, в т.ч. различные калибровки.
На работе Asus VW246U (обычние кнопки) - по удобству во многом сливает (а в цветопередаче нет). Утилит нету. А в старой лыже forteManager подгружал постоянно проц, в конце концов заглючил и не вернулся к жизни после смены видеокарты (просил обновиться и не работал, хотя была установлена последняя версия)
Мой экземпляр P2770FH оказался из ЕС, Made in Romania. :-)

Limpix подскажите а как вы сменили цветовой профиль.Если можно поподробнее????

Member
Доброго дня.
Стал сегодня оладателем сего чудного девайса. Вопрос к обладателям, как то он у меня не особо уверенно стоит на ноге, и при легком прикосновении сильно покачивается.

Пару дней назад приобрел это монитор (p2770H). Возникла проблема с разрешением и частотой обновления. При разрешении 1920х1080 можно было выбрать только два режима частоты обновления (29гц и 30 гц оба с пометкой черестрочное) При попытке принудительно поставить 60 гц, путем отмены галки режимы, которые не поддерживаются монитором, он вывел сообщение о не поддерживаемом формате. Тогда решил удалить драйвера на видео карту. Стояли Xtreme-G одна из последних версий. Скачал с сайта nvidia последние драйвера на видео карту. Затем поставил последние драйвера с сайта самсунг... Сразу ничего не изменилось, только теперь принудительно в режиме 60 гц он стал работать, но качество отображения было просто ужасное... Если текстуры в игре еще выглядели более-менее, то текст был вобще не читаемым и в игре и в браузере и просто на рабочем столе... Еще что интересно, что драйвера на монитор установил один раз, и потом после удаления их в диспетчере устройств и последующей перезагрузке, монитор снова определяся самсунгом, а не универсальным пнп монитором... Затем после долгих копаниях в меню монитора, в панеле управления нвидиа и настройках текста clear type, удалось настроить отображение текста на более менее читаемое... Но всеравно выглядело все отвратительно. А в режиме на 30гц все выглядит хорошо, только мерцает сильно, что не реально смотреть больше минут 5. Затем поставил оставшийся режим ( других, кроме 59гц, больше нету) на 50гц. И тут все стало выглядеть не просто хорошо, а прям идеально... И казалось бы проблема решена. Так как фильмы или картинки, фотографии, и до этого выглядяли отлично. И играю я в оснвном только в одну игру, которая запущена всегда в окне ( там выбираются настройки, от рабочего стола ). Но стоит переключить любую игру в полноэкранный режим как остается только два варианта частоты обновления - 29 и 30 гц... Собственно в этих режимах нереально что то делать... Да и монитор , судя по документации должен поддерживать 1920х1080 60гц... Хотелось бы хоть понять в чем дело. Несправен монитор? Или что то с драйверами? Может недоделали? Стоит win7 64bit Максимальная.
Пока что еще не звонил ни в магазин, в котором покупал. Заказывал с доставкой, так что в магазине ничего не проверял... так же не звонил в службы поддержки, вобще пока никуда... Возможно ли такое, что монитор неисправен?
Прошу ответить что ни будь по существу, может хоть какие мысли, в чем может быть дело... :)

Так же стоит отметить, что монитор ни при каких настройках не может выполнить автонастройку и в меню "информация" пишет не верные данные... Так при 30гц он сообщал два числа - ~30гц и ~60гц и 1920х1079, а сейчас, при 50 гц - 1280х1024 ( Это при том что стоит 1920х1080 ) Хотя по прошествие какого то времени, стал отображать правельно...

Member
Больше смахивает на программную проблему, чем на техническую, но наверняка не знаю. Попробуйте переустановку драйверов видеокарты с полным удалением, так же как вариант подключить через другой разъём.

Junior
Nauttilus Настройки экрана/Доп.параметры/Управление цветом/Управление цветом/Устройство(Экран) Добавить. выбираешь подходящий профиль, и делаешь его профилем по умолчанию.
yokomoto Попробуй подключить через другой кабель. полностью переустанови все драйвера, можно попробовать еще подключить к другому ПК. Обычно монитор сразу выставляет себе 60 гц. Можешь попробовать еще задать этот вопрос на оф сайте самсунг по этому монитору.
Автонастройка выполняется только при HDMI соединение вроде. Ну точно знаю при подключение к ПК через DVI она не поддерживается.
Zoom3x да это один из минусов этого моника.

Member
Парни а никто не хочет обменять свой экран( P2770 ) на 2 из моего профиля? + могу доплатить пару тысяч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа