Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Интересно узнать чем ML239H отличается от нового VS239H, что то время отклика у новинки великовато, аш 14 мс.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
У VS239H диагональ меньше (23, а не 23,6). Цена выше. Дизайн ИМХО приятнее (мне не нравятся широкие рамки). Матрицу конечно бы сравнить, но уже поздно, монитор давно куплен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Enik Да, уже поздно, уже куплен. Но никто не мешает купить второй, а первый продать Матрицы одинаковые, имхо. Отличие только в корпусе, встроенном бп и наличии DVI, как раз именно то чего мне не хватало в ML239H.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Диагонали у них одинаковые по 23 дюйма. Напутал я, что они разные. Корпус со встроенным блоком питания на мой взгляд это жирный "-", так как часто встречал "пищащие" на сниженной яркости мониторы. Мне казалось, что это БП так работает при некоторых величинах выходной мощности. Дроссели какие нибудь пищат.
По поводу DVI ... мне и HDMI хватает. Какая разница то? Цифра она и в африке цифра
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: Мне вот не нравится только, что в такой большой корпус ML239H не могли встроить хоть какие то колоночки
думаю купить,но нашлось столько против здесь - сижу за компом вечером и часть ночи уже без света в комнате... стоит ли его все же брать? е и такие варианты - LCD21.5" LG IPS226V-PN LED, LCD23" LG IPS231P-BN, 24" BenQ EW2420 Premium Glossy Black (LED, VA матриця) - что же лучше? моник нужен для всего... и для игр,но не столь динамичных как езделки ( в основном стратежки,рпг, шутеры иногда) а фильмы хочу смотреть в FullHD и что в макс разрешении он тянет 50ГЦ? Где бы найти полное его описание или работу его?
Ранее пользовался автозагрузчиком CLtest, не очень понравилось (иногда профиль не загружался почему то), перешел на Сalibrilla, с полгода уже работает как часы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
Lepharist Спасибо. Я то надеялся сделать в стандартных настройках Windows. Вроде воткнуть удалось, но по ощущениям ничего не поменялось. Кстати, касаемо засветки в нижних углах: заметил, если взять за края и чуток согнуть корпус, засветка пропадает. Но как зафиксировать такое состояние не знаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я сталкнулся с такой проблемой: при подключении по dvi-hdmi очень низкая контрастность. Черный цвет при любой яркости выглядит серым, причем на разных режимах Splendid глубина черного меняется, в ночном режиме он вообще светло-серый, в пейзажном более-менее темный. Никакие настройки ситуацию не меняют. Подключался комплектным кабелем dvi-hdmi. При подключении по VGA все нормально. У меня бракованный экземпляр, или так и задумано? А еще на сером фоне видны плавно двигающиеся снизу-вверх полосы. Уважаемые владельцы ML239H, подскажите, это как-то лечится, или стоит вернуть его, пока не поздно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Такая же ситуация!!!! Все было хорошо, показывал отлично, все нравилось, но вот сегодня цвета совсем не яркие, как-то блекло, подключение по HDMI _DVi, пробовал HDMI-HDMI никакого результата не дало. Что делать??? В гарантию нести????
Junior
Passenger писал(а):
Такая же ситуация!!!! Все было хорошо, показывал отлично, все нравилось, но вот сегодня цвета совсем не яркие, как-то блекло, подключение по HDMI _DVi, пробовал HDMI-HDMI никакого результата не дало. Что делать??? В гарантию нести????
А какая видеокарта? Если nVidia, то это решается через панель управления, там надо на вкладке изменения разрешения вместо 1920x1080 (собственное), создать свое 1920x1080 60Гц. Но у меня эта проблема была с первого включения, а у Вас, я так понял, появилась внезапно, так что может не помочь.
Junior
Passenger писал(а):
280hp422nm да, NVIDIA. Сначала полосы были на коричневом фоне один раз, потом их не было. А сейчас цвета какие-то немного тусклые
Если имеются в виду двигающиеся полосы, которые я описывал выше, то это однозначно брак, мне в гарантийном отделе сказали - смещение матрицы. А насчет тусклости цветов - попробуйте сделать как я написал.
Сейчас этот форум просматривают: Artloop и гости: 11