Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
на моем экземпляре контраст 200-250 точка черного 0.4, будьте аккуратнее покупая этот монитор

Партнер

Member
Интересно узнать чем ML239H отличается от нового VS239H, что то время отклика у новинки великовато, аш 14 мс.

Member
У VS239H диагональ меньше (23, а не 23,6).
Цена выше.
Дизайн ИМХО приятнее (мне не нравятся широкие рамки).
Матрицу конечно бы сравнить, но уже поздно, монитор давно куплен :)

Member
Enik
Да, уже поздно, уже куплен. Но никто не мешает купить второй, а первый продать :-)
Матрицы одинаковые, имхо. Отличие только в корпусе, встроенном бп и наличии DVI, как раз именно то чего мне не хватало в ML239H.

Member
Диагонали у них одинаковые по 23 дюйма.
Напутал я, что они разные.
Корпус со встроенным блоком питания на мой взгляд это жирный "-", так как часто встречал "пищащие" на сниженной яркости мониторы.
Мне казалось, что это БП так работает при некоторых величинах выходной мощности.
Дроссели какие нибудь пищат.

По поводу DVI ... мне и HDMI хватает.
Какая разница то?
Цифра она и в африке цифра :)

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Мне вот не нравится только, что в такой большой корпус ML239H не могли встроить хоть какие то колоночки :(

Junior
думаю купить,но нашлось столько против здесь - сижу за компом вечером и часть ночи уже без света в комнате...
стоит ли его все же брать?
е и такие варианты - LCD21.5" LG IPS226V-PN LED, LCD23" LG IPS231P-BN, 24" BenQ EW2420 Premium Glossy Black (LED, VA матриця) - что же лучше?
моник нужен для всего... и для игр,но не столь динамичных как езделки ( в основном стратежки,рпг, шутеры иногда)
а фильмы хочу смотреть в FullHD
и что в макс разрешении он тянет 50ГЦ? Где бы найти полное его описание или работу его?

Member
SergiouSSan писал(а):
и что в макс разрешении он тянет 50ГЦ?

Почему 50? 60Гц он тянет

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
SergiouSSan писал(а):
Где бы найти полное его описание или работу его?

http://www.tftcentral.co.uk/reviews/asus_ml239h.htm
на оверах есть обзор (мне кажется не совсем объективный, их настройки мне не понравились), на prad.de обзор ( бракованного ML239H с контрастом 200:1 :lol: )

Member
А как профиль ICC в Windows 7 активировать? Что-то тут намудрили.

Member
Ранее пользовался автозагрузчиком CLtest, не очень понравилось (иногда профиль не загружался почему то), перешел на Сalibrilla, с полгода уже работает как часы :ok:

Member
Lepharist
Т.е. стандартные средства windows больше не пашут?
Что-то я не нашел в calibrilla поддержку файлов icc

Member
CyberTIM
Из СLtest загружаете в LUT видеокарты, запускаете Calibrilla импортируете из LUT и сохраняете в формате калибриллы, я делал так :-)

Member
Lepharist
Спасибо. Я то надеялся сделать в стандартных настройках Windows. Вроде воткнуть удалось, но по ощущениям ничего не поменялось.
Кстати, касаемо засветки в нижних углах: заметил, если взять за края и чуток согнуть корпус, засветка пропадает. Но как зафиксировать такое состояние не знаю.

Junior
Здравствуйте! Я сталкнулся с такой проблемой: при подключении по dvi-hdmi очень низкая контрастность. Черный цвет при любой яркости выглядит серым, причем на разных режимах Splendid глубина черного меняется, в ночном режиме он вообще светло-серый, в пейзажном более-менее темный. Никакие настройки ситуацию не меняют. Подключался комплектным кабелем dvi-hdmi. При подключении по VGA все нормально. У меня бракованный экземпляр, или так и задумано? А еще на сером фоне видны плавно двигающиеся снизу-вверх полосы. Уважаемые владельцы ML239H, подскажите, это как-то лечится, или стоит вернуть его, пока не поздно?

Junior
Unf0rgiven писал(а):
280hp422nm
У меня наоборот, при подключении VGA-HDMI такая ерунда.

В смысле VGA на видеокарте, HDMI на мониторе? Тогда может проблема в HDMI порте?

Member
Такая же ситуация!!!! Все было хорошо, показывал отлично, все нравилось, но вот сегодня цвета совсем не яркие, как-то блекло, подключение по HDMI _DVi, пробовал HDMI-HDMI никакого результата не дало. Что делать??? В гарантию нести????

Junior
Passenger писал(а):
Такая же ситуация!!!! Все было хорошо, показывал отлично, все нравилось, но вот сегодня цвета совсем не яркие, как-то блекло, подключение по HDMI _DVi, пробовал HDMI-HDMI никакого результата не дало. Что делать??? В гарантию нести????

А какая видеокарта? Если nVidia, то это решается через панель управления, там надо на вкладке изменения разрешения вместо 1920x1080 (собственное), создать свое 1920x1080 60Гц. Но у меня эта проблема была с первого включения, а у Вас, я так понял, появилась внезапно, так что может не помочь.

Member
280hp422nm да, NVIDIA. Сначала полосы были на коричневом фоне один раз, потом их не было. А сейчас цвета какие-то немного тусклые

Junior
Passenger писал(а):
280hp422nm да, NVIDIA. Сначала полосы были на коричневом фоне один раз, потом их не было. А сейчас цвета какие-то немного тусклые

Если имеются в виду двигающиеся полосы, которые я описывал выше, то это однозначно брак, мне в гарантийном отделе сказали - смещение матрицы. А насчет тусклости цветов - попробуйте сделать как я написал.

Member
280hp422nm Сейчас протестировал его, полос нет, но цвета вроде не такие как раньше. Че делать я хз.

Junior
Passenger А по VGA так же плохо показывает? Мой способ не помог?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа