Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
OLD Hunter писал(а):
Мне кажется это какой-то тролль. Что думаете?
Я тоже так думаю, он ща пишет про дрова, 572.16 вышли 30 января, а он тему еще 18ого создал ... ты тогда ему и посоветовал купить кабель с ферритами, дак он до сих пор его не купил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
alex urgant писал(а):
eLfiK - ты
Т.е. хотя у тебя монитор и все комплектующие на гарантии ты не хочешь их сдать чтобы тебе нашли и устранили проблему. Идешь на форум и просишь совета, когда я и другие говорят тебе что нужно сделать ты это не делаешь. Выдумывая новые причины проблемы типа ветки новых дров которые вышли 30 числа, а тему ты создал еще 18ого. Продолжая спамить одинаковыми сообщениями в разных темах и игнорируя намеки модераторов что так делать нельзя и это запрещено правилами конференции. И после всего этого оказывается тут я...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: моник купил,на мегамаркете! заказывал из другого города! вернуть его проблемотично! тем более доказать,что изображение пропадает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
alex urgant писал(а):
у меня 3080!
А в некоторых местах писал, что 3070
alex urgant писал(а):
учи английский язык!
Я без тебя разберусь, что мне учить.
А ты лучше вчитывайся в текст и попробуй в логику: какой монитор и кабели использует данный юзер? Были ли у этого юзера аналогичные проблемы до перехода на новую видюху? А то находишь на просторах интернета какое-то сообщение и тут же делаешь его "пруфом".
Весь интернет забит проблемами с мониторами от Самсунга. Давно бы сменил его и не канифолил здесь всем мозги. "заказывал с мегамаркета" - это твои проблемы. Ты должен был знать, на что идёшь, и заранее обдумать варианты.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
нашел много подобных ошибок в просмотре событий системы: Имя журнала: System Код события: 20003 Категория задачи:(7005) Уровень: Сведения Добавление службы nvlddmkm для экземпляра устройства с ИД PCI\VEN_10DE&DEV_2206&SUBSYS_38921462&REV_A1\4&2283F625&0&0019 завершено со следующим состоянием: 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
stiffmaster Помехи влияют не на цифровой сигнал, а на кабели и любые соединения. Ты думаешь просто так что ли делают экранированные витые пары? Или же экранируют слоты пси-е на мат платах? Сигнал цифровой, но он передается по проводам и медным соединениям, а не по оптике. Если будут сильные помехи - будут ошибки в цифровом сигнале. Ошибки в сигнале вызовут либо задержки (инпут лаг), либо полную рассинхронизацию , как у товарища выше - монитор теряет сигнал.
Если углубиться в тему цифровых сигналов и экранирования - набери в гугле название своей мат платы. У нее экранирован слот гпу. Это раз. Если посмотреть обратную сторону - слот гпу не имеет сквозной пайки , как и слоты памяти.(ранее все слоты гпу и памяти были со сквозной пайкой) Думаешь это просто так? Они просто дополнительно их экранируют слоем меди.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: alex urgant Эти "ошибки" совпадают со временем отключения монитора?
Почему так хочется верить что это дрова или видеокарта, а не что-то другое? Ведь все говорит об обратном. Это явно не карта.
Из темы - помог новый кабель хдми, почти на 2 недели - на 165 Гц и 144 такой проблемы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7