Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 218
stiffmaster писал(а):
ParKur Это уже дрочь какая-то, а не нормальное использование.
А никуда от этого не денешься, пока. По опыту владения двумя олед-телевизорами я это понял и поэтому не стал рассматривать олед, как монитор. У меня частенько на экране эксель открыт, а пользоваться двумя мониторами мне неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Как думаете, если не снимать защитную пленку пару недель она потом нормально уберется или может прилипнуть?
Играю в CS2 выбрал в настройках режим изображения FPS, но при этом режиме почему то остается перемещение пикселей - медленно, правильно понимаю, что лучше поменять на режим Давай!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Прочитал тут как попасть в инженерное меню, сам не проверял, не дома. Если работает, добавьте в шапку:
>>Выставить яркость на 88, выйти из меню настроек монитора, джойстик зажать на себя, и ждать когда появится синее меню
Итак, первые впечатления по монитору, не то, чтобы прям ВАУ, но картинка и время отклика хорошие. Время отклика заметнее всего в динамичных перестрелках, типа Батлфилд и т.д. По поводу HDR - не особо понял разницы, надо отдельно тестировать. С текущим кабелем DP, HDR работает только на 144 Гц. HDR включается в винде, при запуске игры вылазит уведомление, что HDR активен. Когда включен hdr, из меню монитора пропадает настройка яркости и режим выбора картинки. Отражения есть и они заметные. Зеркалит механическая клавиатура с подсветкой, она у меня яркая. Поставил автоскрытие панели задач, сделал сменяемые обои. Думаю полностью убрать ярлыки с р.стола. Масштаб сразу установил на 125%, получилось примерно как на 24 дюйма 1080. Проблемы со шрифтами не заметил. Зрение у меня не идеальное, может быть поэтому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
ParKur писал(а):
и ярлыков
А как скрытие ярлыков настроить? Или ты всё на панель задач убрал? Фон я просто накидал разных картинок со своих поездок, по кругу меняются. Думаю следа-отпечатка не должно быть. Единственное, за что можно опасаться, это правый верхний угол, значки закрытия и сворачивания окна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
DaydreameR писал(а):
Проблемы со шрифтами не заметил.
Аналогично
ParKur писал(а):
скрытию панели задач и ярлыков
Я от ярлыков на рабочем столе вообще отказался, для всего нужного использую "Закрепить в меню Пуск", оказалось очень удобная функция.
DaydreameR писал(а):
По поводу HDR - не особо понял разницы, надо отдельно тестировать.
Играю в BF1 с HDR, солнце освещает всю комнату если на него посмотреть , да и вообще картинка становится очень приятная для глаз, взрывы более эффектные.
Я от ярлыков на рабочем столе вообще отказался, для всего нужного использую "Закрепить в меню Пуск", оказалось очень удобная функция.
Кому что удобнее. Сделал автоматическое скрытие через настраиваемое время неактивности. Нажал ЛКМ (или другую клавишу), и значки появились. Также автоматически скрывается и курсор (сделал движение — появился).
Можно также использовать автоматическое скрытие оконных приложений, но пока отключил, так как пару раз сворачивалась игра. Можно, конечно, перед игрой отключать эту функцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6