Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Тарту, EE
VicL Сижу на работе за LG 1710В, одна фигня - при цифровом подключении в FAR'e полосы выпадают (ну там при копировании например). Это у меня одного, у конкретной модели/производителя или во всем виноват сам FAR?
Далее, у кого-как, а с битыми пикселами свои тонкости. Через месяц после покупки один загорелся (проверял на заставке с летающей WinXP-надписью). Погорел пару часов и исчез (в смысле, стал работать как и раньше). За пол года повторялось пару раз. Не то что б напрягало, но нервирует.
Далее по Самсунгу. У нас это САМЫЕ дорогие мониторы! Дороже чем сони даже... И меняют на 10-ом пикселе только (даже лыжи на 5-ом ) Такое впечатление, что за брендовость набавляют, хотя качество отнюдь не ахти. Да, и яркости на 700/750 - преувеличение, максимум 500.
Не знаю как вы, но я уже пол года сижу на Самсунге 171P, и не нарадуюсь, есть и цифровой вход, и качество картинки превосходное, и есть возможность поворота на 90 градусов. Кто сидел - поймет. Без этого уже даже в мыслях нет что монитор может не крутиться. В интернете сидеть с неповернутым экраном просто неудобно, такая же ситуация и с вордовскими и екселевскими доками. Вообще поворот мне кажется обязательным при покупке ЛСД мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
CivFan
Цитата:
Главное это не брать Въюсоник!!!!!! Сам напоролся на это г за 600$. Хорошего в нём только подставка.
Да, полностью согласен!!! У знакомых Viewsonic 17" с колонками, модель точно не знаю. Так у них через пару месяцев колонки сгорели!!! У их знакомых такой же моник и тоже сгорели колонки. Там перегрев постоянный. Плюс полно битых пикселей (я насчитал минимум 3 после 2-х месяцев эксплуатации). Да и цену они (Viewsonic) взвентили немерянную, чисто за марку деньги гребут.
А все таки зря вы про поворот молчите, если не пользуетесь, то не факт что человеку это не надо. У меня большую часть времени он в портретном режиме стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Hellsing
Приятель купил 172Т, сравнил его со своим Nec 1760NX.
Оба монитора подключены по DVI.
У самсунга углы лучше, нет затемнения при взгляде снизу, но кроме этого никакой разницы в статике не заметил.
Посмотрел последний нфс, motoGP2, весьма неплохо, видимо потому что в обеих играх и так есть размытие.
Квэйк выглядит просто отвратно, на cs без слёз не взглянешь.
Хотя будь деньги, сестре такой купил бы с удовольствием.
Сам же ещё раз убедился, что выбор сделал правильно, нек форэва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Вот я и говорю... а тут многие умники говорят что идеальный выбор для игр..
супербыстрая матрица.. и всё такое
а на самом деле далёк он от игр. этот монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Вот народ !опять напишет что-то и всё..
а почему рульный то? потому что сони? или почему?
тех характеристики самые обычные...ничего выдающегося....
Заявленное время отклика – 16 мс, однако на практике оно оказалось равным 26 мс на максимальных настройках и 32 мс на настройках по умолчанию – причем, если на максимальных времена включения и выключения пиксела были практически равны, то при меньшей яркости время включения доминирует, что, вообще говоря, ведет к большей смазанности изображения при движении.
а дизайн меня ВООБЩЕ НЕ ПРОПЁР.. какойто громоздкий и неуклюже выглядит.
по дизайну меня больше порадовал S73B очень тонко и стильно выглядит!
Хотел купить Samsung 17" 172S, TFT LCD Panel но думаю купить обычный не ЖК, так как в компе стойт видяха за 450 у.е. стоит ли вообще покупать ЖК моник для игр, если выше 1280x1024 разрешение не поставишь?