Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 31 из 54<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
биля народ, подключил по DVI все волны виднеющиеся особенно на сером исчезли нах!!!
я доволен моником как слон!!!

Партнер

Member
blazer-05
а что за видюха у тебя?

Member
ressac

asus en6600gt

Member
а шлейфы присутствуют

Member
blazer-05 ты чё типа издеваешься над народом почём зря пугаешь мол волны рулят и тд....я б не в жизнь не купил моник с волнами...... :mad2:
Конечно (если есть) нужно подключать по DVI ето общепризнанный факт , у многих моников аналог сделан через сами знаете что.......
Тут народ покупает моники и переплачивает иногда по 100 баксов чтобы иметь DVI а вы имеете и не юзаете ........я в шоке млин :gun:
OIeg писал(а):
а шлейфы присутствуют

Где именно , вообщето они есть на всех TFT ........ на одном чуть меньше , на другом чуть больше.......

Member
sashalol
биля все просто, у меня комп от монитора на большем растоянии стои, поетому родного провода не хватало и тем более там разъем не такой был как в монике.
сейчас купил провод DVI на 2м. подкл. и все в шиколаде.
так шо не надкем я не издеваюсь би-ля
и такого я ваще не где ни писал (мол волны рулят) помоему ето наезд!

Member
sashalol восновном их заметно на сером фоне, или вот даже на сайте http://www.fastsatfinder.com/ в самом верху старницы на фоне где часы

Member
OIeg
у меня нихрена ща нет, все класс!!!

Member
да всё таки эти мониторы лучше подсоединять через DVI, скоро тоже подсоединю, потому что не успел до праздников

Member
RTA как неть мона выключить?
и чо за функция ето такая?

Member
blazer-05 а зачем тебе выключать RTA если у тебя всё классно

Member
я тож замечаю волны на сером фоне,
blazer-05 чтоб волны увидеть, на мониторе, надо не всматриватся в монитор, а как бы ...... вобщем смотреть не с той резкостью, так бывает когда смотриш на предмет и задумаешся, вобщем смотреть на предмет позади монитора
Вот сайт на котором я заметил эту аномалию http://www.onlinesoft.ru

Еще вопрос:
1) по спецификации монитор поддерживает 75Гц при разрешении 1280*1024, у меня в свойствах екрана, при включённой птичке "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает" можна выбрать только 60 и 70, эт так и должно быть?
2) наверное дурацкий вопрос: могут ли энтузиасты на фирме, которая продает даный монитор, всунуть в него что-нибудь от предидущих моделей(корпус оставить, а начинку кинуть), за вопрос не пинайте, спрашиваю в ознакомительных целях
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
.

на счет волн, монитор подключен по DVI; по аналоговому на волнонутьсть :) не проверял

Member
NUBIS писал(а):
по спецификации монитор поддерживает 75Гц при разрешении 1280*1024, у меня в свойствах екрана, при включённой птичке "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает" можна выбрать только 60 и 70, эт так и должно быть?

У меня вообще при птичке только 60 Гц :D доступно. Это уже обсуждалось в начале смотри внимательно и юзай поиск :wink:

NUBIS писал(а):
наверное дурацкий вопрос: могут ли энтузиасты на фирме, которая продает даный монитор, всунуть в него что-нибудь от предидущих моделей(корпус оставить, а начинку кинуть), за вопрос не пинайте, спрашиваю в ознакомительных целях

Ничего они не не могут все нормально с герцами так и должно быть! Как ты представляешь себе этот мутарный процесс

Member
действительно на сайте заметны волны, а ещё лучше они будут заметны в Опере на сером фоне без страниц. Короче какой то гемор с этими мониторами наблюдается
Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 12 секунд
блин зря выкинул деньги на карту с DVI полное гавно, всё тоже самое теже шлейфы и теже волны, этот монитор просто......... вот правильный ответ на монитор 930БФ Автор Darius http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19028

Member
NUBIS
Сколько не смотрел на указанный тобою сайт, так ничего и не заметил - просто конфета! :)
А на DVI у меня только 60 Hz доступно. Им и пользуюсь. :)

OIeg
Сколько людей столько и мнений.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
OIeg
Darius писал(а):
Чем 970P не устраивает? Дизайн- на высоте, матрица не хуже.... Што-то я стал очень часто советовать этот монитор.. Хорош он, чёрт побери...

Не удивительно, что он делает такие выводы. ;)

Member
просто Darius сказал более реальный ответ для этого монитора

Member
NUBIS писал(а):
Вот сайт на котором я заметил эту аномалию http://www.onlinesoft.ru

был на етом сайте и ничего не заметил, нет ни каких волн!
меня все устраивает :)

Member
NUBIS а у тебя как подключён монитор по аналогу или DVI?

Member
Фото: 39
то ли из-за багов , то ли из-за ограничений тв-аута юзаю данный моник и через DVI и через аналог.
Причем оба интерфейса подключены одновременно и переключением между ними занимаюсь 3-4 раза в день.
Сразу скажу , что в игры не играл, но вот в инете и по рабочему столу разницу между DVI и аналогом НЕ ЗАМЕТИЛ.

Member
Slasher и как у тебя не заметно ничего не полос не мелких шлейфов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 31 из 54<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа