Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
blazer-05 ты чё типа издеваешься над народом почём зря пугаешь мол волны рулят и тд....я б не в жизнь не купил моник с волнами...... Конечно (если есть) нужно подключать по DVI ето общепризнанный факт , у многих моников аналог сделан через сами знаете что.......
Тут народ покупает моники и переплачивает иногда по 100 баксов чтобы иметь DVI а вы имеете и не юзаете ........я в шоке млин
OIeg писал(а):
а шлейфы присутствуют
Где именно , вообщето они есть на всех TFT ........ на одном чуть меньше , на другом чуть больше.......
sashalol биля все просто, у меня комп от монитора на большем растоянии стои, поетому родного провода не хватало и тем более там разъем не такой был как в монике.
сейчас купил провод DVI на 2м. подкл. и все в шиколаде.
так шо не надкем я не издеваюсь би-ля
и такого я ваще не где ни писал (мол волны рулят) помоему ето наезд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
я тож замечаю волны на сером фоне,
blazer-05 чтоб волны увидеть, на мониторе, надо не всматриватся в монитор, а как бы ...... вобщем смотреть не с той резкостью, так бывает когда смотриш на предмет и задумаешся, вобщем смотреть на предмет позади монитора
Вот сайт на котором я заметил эту аномалию http://www.onlinesoft.ru
Еще вопрос:
1) по спецификации монитор поддерживает 75Гц при разрешении 1280*1024, у меня в свойствах екрана, при включённой птичке "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает" можна выбрать только 60 и 70, эт так и должно быть?
2) наверное дурацкий вопрос: могут ли энтузиасты на фирме, которая продает даный монитор, всунуть в него что-нибудь от предидущих моделей(корпус оставить, а начинку кинуть), за вопрос не пинайте, спрашиваю в ознакомительных целях Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд .
на счет волн, монитор подключен по DVI; по аналоговому на волнонутьсть не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
NUBIS писал(а):
по спецификации монитор поддерживает 75Гц при разрешении 1280*1024, у меня в свойствах екрана, при включённой птичке "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает" можна выбрать только 60 и 70, эт так и должно быть?
У меня вообще при птичке только 60 Гц доступно. Это уже обсуждалось в начале смотри внимательно и юзай поиск
NUBIS писал(а):
наверное дурацкий вопрос: могут ли энтузиасты на фирме, которая продает даный монитор, всунуть в него что-нибудь от предидущих моделей(корпус оставить, а начинку кинуть), за вопрос не пинайте, спрашиваю в ознакомительных целях
Ничего они не не могут все нормально с герцами так и должно быть! Как ты представляешь себе этот мутарный процесс
действительно на сайте заметны волны, а ещё лучше они будут заметны в Опере на сером фоне без страниц. Короче какой то гемор с этими мониторами наблюдается Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 12 секунд блин зря выкинул деньги на карту с DVI полное гавно, всё тоже самое теже шлейфы и теже волны, этот монитор просто......... вот правильный ответ на монитор 930БФ Автор Darius http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19028
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
то ли из-за багов , то ли из-за ограничений тв-аута юзаю данный моник и через DVI и через аналог.
Причем оба интерфейса подключены одновременно и переключением между ними занимаюсь 3-4 раза в день.
Сразу скажу , что в игры не играл, но вот в инете и по рабочему столу разницу между DVI и аналогом НЕ ЗАМЕТИЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12