Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Zodiak1981 писал(а):
И почему для игр 100герц рекомендуют ставить
Ни разу такого не слышал, наооборот при работе с текстами нужна большая частота, так как картинка статична и глаза устают сильнее, для игр как раз наооброт герцовка не так критична, в них глаза меньше устают, и 85Гц вполне хватает( у всех глаза разные может и не хватать 85гц), некотрые даже 75 в играх выставляют что бы задрать разрешение экрана, и это их устраивает.
SilentEvil писал(а):
у меня за 1.5 года юзания была тока 1 проблема, и причину я так и не понял. Короче просто тряслось изображение по краям экрана (сверху и снизу), чем это было вызвано хз, продолжалось примерно неделю, я его уже в сервисцентр хотел тащить, но вдруг заработал нормально, полтергейст имхо
Скорее всего наводки от колонок или др. элктро-бытовой техники.
monster666 Лучше при выборе монитора брать знакомого, который в них разбираеть, иначе потом придеть долго жалеть о не правельном выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ЭКСПЕРТЫ в моей голове посовещались, и решили что подобные вопросы стоит задавать гуглю ... но специально для безруких pustomeliya нашел аж две ссылки ... Вот здесь G410 , а вот тут 420GS .ЭКСПЕРТЫ рекомендуют вопрошающего обратить внимание на волшебную буковку S , ОНИ говорят, что эта таинственная закорючка означает расширенную комплектацию, тобишь у G420 без этой буковки не будет ни D-sub , ни GDE , ни прочих архиважных фишечек .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Infiny Спасибо, только не грузится. В общем, я тоже с горем пополам там-сям накопал характеристики этих мониторов. Просто думал кто-нибудь поделится реальным опытом. Ожидал услышать что-то вроде "существенных отличий нет" или "у 420 есть ХХ, чего нет у 410, поэтому последний здорово проигрывает". Дело в том, что подумываю взять 410, но если он значительно хуже 420 (похоже, это не так), то поискал бы что-нибудь еще.
Ptirodaktill Ну, лет 5 назад, может, и поупражнялся бы с Вами в пикировке, но что-то лениво. Последний сарказм за Вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
ADDD писал(а):
Ожидал услышать что-то вроде ...
Просто если бы он был - с удовольствием поделился бы подробностями Попробуй поглядеть конкретно в магазинах/салонах/... где есть такие модели.
Вообще Сони ЭЛТ уже редкость как мне кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
Zodiak1981 писал(а):
1280на960
Поскольку тогда стороны соотносятся как 4:3, 1280на1024 дает соотношение 5:4, т.е. круг будет на экране не совсем кругом, а слегка приплюснутым по вертикали овалом А вообще попробуй оба разрешения - и сам выберешь, что тебе подходит.
Member
Swelf Уважаемый, вы говорите о модели Vision Master Pro 456 - ее вы в поиске найдете. Ияма - качественные мониторы (тестировать, естественно, все равно нужно каждый экземпляр).
Вероятно, модель неплохая. Новая трубка М3. Герцовка хуже чем у 454.
Основной вопрос: хорошо ли она держит 1280х1024х100. Ответа я не знаю.
ребят! помогите выбрать монитор!
встал вопрос покупки монитора - выбирать из 2х моделей
1) 19" MONITOR 0.24 IIYAMA MM906UT
2) VIEWSONIC P97F+ SB Silver-Black Flat 0.24
яма чутка дороже выходит (на 40 баксов) но у вьюсоника вроде как полоса пропускания выше, хотя вроде бы оба на одной трубке ... вобщем прошу помощи !
А в чем разница у BenQ FP91V и FP91V+, какой у них тип матрицы?
Кто пользовал, какие впечатления?
Что лучше взять BenQ FP91V(+) или BenQ FP91E ?
Пользование будет универсальным, важна как цветопередача, так и скорость (хотя цветопередача, все же предпочтительней ) Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд дико извиняюсь, в предыдущем посте ошибся топиком
Member
BLOW_FISH С чего ты взял, что они на одной трубке?
У Viewsonic - PerfectFlat, полоса пропускания 285, сняты с производства.
У Iiyama - Diamondtron M3, полоса пропускания 267, сняты ли с производства, не выяснял.
ИМХО, для дома все это довольно дорого. Если покупать сейчас, то придется сидеть на нем 2-3 года - отрабатывать деньги. А через год-полтора уже LCD'шки нормальные будут.
ADDD взял с того, что на китайском зеркале вьюсоника про трубку написано и написано именно M3, и к тому же монитор нужен сейчас - надоело на студиовоксе 575н элджишном сидеть вот и решил я себе подарок так сказать на день рождения сделать ... так все же какой из них ? помогите люди ! мучаюсь с выбором ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9