Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:
Полные характеристики монитора;
На что стоит обращать внимание при покупке;
Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется. С уважением, куратор темы DragonFire
Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).
К сожалению, тебя понять иногда еще сложнее... Так вот монитор у меня работает нормально, нареканий нет. Почему я сижу на этом форуме? Да не ради выпендрёжа что я что-то знаю больше других, и вообще крайне глупо делать такой вывод о других после, как ты утверждаешь, прочтения всей ветки. И уж тем более о _AMDuser_! Просто так вышло что у нас нет возможности "пощупать" неисправный монитор непосредственно, а делать выводы на описаниях, наблюдениях, предположениях очень сложно.
И на других сайтах был, к сожалению там умных многа как и тут но что то не где про вывезти в режим со сбоями я не видел.
Я так понял этим ты хотел сказать что хочешь именно сам вывести монитор в режим с точками???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
GEO.PS ну раз сам не можеш понять что я написал я тебе поясню.
Про умных-это те люди каторые не читали не ветку не даже фак и пишут уже то что много раз писали другие.А когда им об этом говорят они очень сильно возмущаются.
Про другие сайты-это я к тому что там точно так же как и тут тоесть смысла быть везде нету, достаточно одного места.
Про вывести в режим-этого я не могу сделать так как у миня сбоев нет, это могут лиш те у каво точки есть а именно от них требовалось пертестить все разришения,гц,бит цветности,масшабирование,кабеля. После продлжительных постов из всего этого осталось только бит цветности.
Про тебя -если ты не понял шутку про "вместе мы сила" и про то что реальных выходов всего 3 и они работают 100% то тут я тебе уже не могу объяснить не как.
Про _AMDuser_ -про него я ничего не говарил вообще. Если он что то и говорит то явно по делу, только его старания напрасны так же как и всех остальных.Повтарюсь ещё раз, это не наши проблемы и не нам их решать.
В фак давно пора написать решение проблемы с точками, я их уже писал неоднократно.
На вкидку тебе лет 12-14... Я прав?
Если я угадал с возрастом, то не буду коомментировать твой пост. Иначе, извини, но ты пишешь очень неграмотно и почти не по сути. Про то чтобы выявить закономерность появления точек и уже с этим ехать в СЦ я еще предложил на 28 странице а то и рашье! Поверь, ты не единственный кто догадался вернуть монитор обратно, вот только если ты читал!! ни один СЦ не подтвердил проблему, а видишь ли не принимают "рабочий" товар обратно. Про "вместе мы сила" это звучит конечно красиво, да вот только вышло так случайно что многие живут в разных городах.
Просто надо мыслить немного масштабнее... Не всё так просто как тебе кажется на первый взгляд.
Member
я не понимаю связи между решение проблемы и моим возрастом. : )
Или ты хочеш сказать что то что я предлогаю сущий бред если мне 14 или то что я прав если мне 20 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА, ДОНЕЦК
ControlFreak писал(а):
я перефрозирую твоё предложение : )" Вместе мы сила! и вместе мы набьем в этой теме 100 страниц!
ControlFreak писал(а):
я уже пробовал разобратся и пришёл к 2 решениям , которые уже предлогал на форуме : )есть ещё 3 варинат, использовать дсаб . это даже проще чем те 2
ну ты и гений, не хочушь поменяться мониторами? будешь подключать по дсаб. дам на выбор 3 монитора. ControlFreak, если думаешь, что эта проблема единична, то я здесь на форуме давал ссылку, где проблему обсуждают даже в Австралии. http://vip.asus.com/forum/topic.aspx?bo ... uage=en-us.
Member
x-fi я вижу на меня опалчились тут многие : )А почему ты только это вставил? я ж много написал там.
Давай остановимся от ругательств и подумаем .
Например вы умные люди выяснили что виноват конденцатор там то там то, надо поменять и всё будет нормально, и что ? что все кинулись разбирать моники и перепаивать кандёр ?
Другой пример выяснили вы что виновата микросхема допустим с 400 ножками : ) и чё ? все кинулись разбирать мон перепаивать микросхему ?
Несовместимость железа тоже вариант и чё ? стока времени прошло где стата по железу глючащему с моном где ? да пофиг всем на эти точки Если вам отдали мон с СЦ и сказали что все нормально но он у вас все равно заглючил значит несите вместе с ПК и нечего тут стеснятся, думаете что в СЦ скажут что ПК гонит а не мон и этого боитесь ? дак а если оно и вправду именно так ?почему до сих пор (а ведь с сентября 2007 года битва с точками продолжается) не найдено решения?А может потому что его нет ? : )а может вместо того что бы сидеть на форумах и ныть или умничать, вам не найти "братьев по несчасью" и не пойти толпой либо на экспертизу либо в тот же СЦ и не потребовать проверки при вас. Ведь об этом уже писали ,0это не мои предложения вовсе. Дак что же не действуете то а ? Маленько я опять загнул ,вы все таки действуете, точнее действует : ) это опять 1 ! человек и опять это Nordic: )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
ControlFreak писал(а):
Так же некоторые считают себя особо умными которые считают что вот вот ещё чуть чуть и найдут таки грааль.А вот фиг вам ! : )
Вот уж не знаю кто тут грааль ищет или, не дай бог нашёл
ControlFreak писал(а):
Дак что же не действуете то а ? Маленько я опять загнул ,вы все таки действуете, точнее действует : ) это опять 1! человек и опять это Nordic: )
- не знал, что Вы с ним таак близки Мне в таких и подобных ситуациях интересно просто понять природу возникновения той или иной неисправности чисто из-за профессиональных мозговых извилин - ну вот хочется и всё. А если Вы считаете, что мы выпендриваемся - то непонятно как это возможно в принципе. Ведь Вы не знаете ни кто я, ни где я и всё такое прочее. Всё что Вы знаете - это кошачья довольная харя моей аватарки да заполненный профиль. Так что Вы неправы... но... без обид ладно... По существу Вы, конечно же, в чём-то верно стоите на мысли - но уж больно резко как-то вы её формулируете что ли...
Ладно... отвлеклись и будя...
Судя по фото, который любезно сделаны владельцем трабла господином maldos - видно, что характер "помехи" выглядет паттерном а это ОДНОЗНАЧНО указывает на помеховую природу возникновения проблемы.
Если попытаться прожарить (самому, или попросить или в СЦ отдать) плату-схему интерфейса при помощи паяльной станции, которая дует горячим воздухом?
Уделите ОСОБОЕ внимание прогреву чипов и вполне возможно, что картина точек изменится к виду полного их отсутствия.
Не хотите попробовать?
Я на своём Ниссане так навигацию восстановил - глючила чертовски...
Или снова туплю и моя "умная мысль" где-то уже предлагалась на рассмотрение?
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Последний раз редактировалось _AMDuser_ 11.07.2008 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ControlFreak писал(а):
x-fi я вижу на меня опалчились тут многие : )А почему ты только это вставил? я ж много написал там.Давай остановимся от ругательств и подумаем .Например вы умные люди выяснили что виноват конденцатор там то там то, надо поменять и всё будет нормально, и что ? что все кинулись разбирать моники и перепаивать кандёр ?Другой пример выяснили вы что виновата микросхема допустим с 400 ножками : ) и чё ? все кинулись разбирать мон перепаивать микросхему ?Несовместимость железа тоже вариант и чё ? стока времени прошло где стата по железу глючащему с моном где ? да пофиг всем на эти точки Если вам отдали мон с СЦ и сказали что все нормально но он у вас все равно заглючил значит несите вместе с ПК и нечего тут стеснятся, думаете что в СЦ скажут что ПК гонит а не мон и этого боитесь ? дак а если оно и вправду именно так ?почему до сих пор (а ведь с сентября 2007 года битва с точками продолжается) не найдено решения?А может потому что его нет ? : )а может вместо того что бы сидеть на форумах и ныть или умничать, вам не найти "братьев по несчасью" и не пойти толпой либо на экспертизу либо в тот же СЦ и не потребовать проверки при вас. Ведь об этом уже писали ,0это не мои предложения вовсе. Дак что же не действуете то а ? Маленько я опять загнул ,вы все таки действуете, точнее действует : ) это опять 1 ! человек и опять это Nordic: ) _________________
я хочу выяснить , что это за проблема, и решается ли она. Если выяснить в чем точно проблема и она не решается, тогда можно заставить, что бы ASUS официально подтвердил наличие неисправности в данном мониторе. что бы можно было не везти в сервис центр, а требовать замену монитора. например я уже отдавал по гарантии в магазин, они отправляли в сервис центр за 800 км(ближайший сервис центр находится за 800км). мне пришёл ответ через 3 недели (неисправность не обнаружена).
Member
_AMDuser_ а в чём я не прав скажи, может исправлюсь : )
x-fi ну ребята собирайте стату дружно каке проблемы то, а чё толку картинки с артами выкладывать я не понимаю.
пишите чё за железо , чё за мон, фото системного меню мона, чё за драйвера. Думаю этого хватит для статы.
моё сис меню мона
burn in mode-off
offset-132-140-136
gain-92-85-94
9300k-205-226-242
7500k-232-234-241
6500k-230-234-217
srgb-228-239-222
sbrightness-50
sconrast-51
register adjust-adress 01-data 40 w
panel SSC -amp 20 freq-0
DDR SSC-31
IIC slave adress-7C
железо в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
ControlFreak писал(а):
_AMDuser_ а в чём я не прав скажи, может исправлюсь
Даже если кто-то, на ваш взгляд, грубо ответил вам - не стоит сразу на него ополчаться при этом самому зацеплять остальных участников конференции говоря, что они выпендриваются, и проблему решает только Nordic, или ещё что-то подобное. Вы же понимаете, что мы живём в разных городах и даже государствах и ежели по существу - то никому особо не до кого дела нет. Поэтому я и сказал, что Вы неправы.
P.S. А, как вы выразились, КАРТИНКИ - могут рассказать о МНОГОМ, поэтому выкладывать их нужно, за что их авторам отдельная благодарность за то, что не поленились
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
кстате по поводу замыливания и прочего в менюшке в закладке изображение есть строка" фокуссировка" в ней есть строка "точная настройка" вот размытость как раз этим убирать.
Строки "фокуссировка" не видно надо просто тыкать кнопачку дальше там появится.
Я для себя уже давно нашел (вроде нашел) решение: Жду когда опять появятся точки, провожу ещё несколько экспериментов, и тащу его ОЧЕНЬ БЫСТРО в независимую экспертизу. Даже если и они ничего не найдут, то максимум потеряю 500р
Member
ControlFreak писал(а):
а чё толку картинки с артами выкладывать я не понимаю
вот именно ничего ты не понимаешь.
толк в том, что есть люди присутствующие на форуме (_AMDuser_)которые пытаются разобраться в чём проблема, и попробовать решить её. а некоторые дают тупорылые советы, типа (продать монитор, продать монитор по цене VW222S, подключить по дсаб).
Монитор VK222H выпуска 13 недели 2008 года (получается апрель). Пока никаких проблем, монитором доволен. Несколько режимов с легко настраиваемыми цветопередачей, контрастностью и прочими параметрами. Цветопередача хорошая и даже больше. Заявляю это, пересмотрев перед покупкой уйму мониторов. Чуть может быть великоваты засветки сверху и снизу, не берусь точно утверждать, так как не оценивал другие мониторы в полной темноте. Монитором весьма доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7