Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1734 • Страница 31 из 87<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
Есть желание что-то обсудить? Технологии, хитрости? Задать общий вопрос?

Для этого и создана данная ветка.

При обсуждении просьба соблюдать правила Конференции. Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Партнер

Junior
Имеется монитор VIEWSONIC VX2460H-LED на темном фоне видны снизу и по бокам засветка лампы, особенно сильнее выделяется снизу светло синяя полоса. Это брак или так и должно быть?

Junior
Berial писал(а):
Имеется монитор VIEWSONIC VX2460H-LED на темном фоне видны снизу и по бокам засветка лампы, особенно сильнее выделяется снизу светло синяя полоса. Это брак или так и должно быть?

Так не должно быть, но это не есть браком. Лично я бы не смог юзать монитор с засветами. Если умеете говорить, можна попытаться заменить в магазине.

Junior
Всем доброго вечера.

Прошу вас поделиться знаниями и опытом и разъяснить суть отличий между жк-монитором и жк-телевизором.
Есть ли разница между картинкой монитора и картинкой телевизора? Просто вижу вот на прилавке неплохие (на первый взгляд) телевизоры с четкой, быстрой, насыщенной и живой картинкой. Цены на них в тех же пределах, иногда даже ниже. В чем суть монитора, если не брать в расчет тюнер и т.д., а только параметры картинки? Или все дело в увеличенном шаге пикселя? Но ведь можно взять телик с меньшей диагональю (до 27") и межпикесельное расстояние будет сопоставимо с мониторным.
Заранее благодарю.

GTX660
2x Kingston KVR1333D3N9/4G
WD WD10EZEX
120GB Intel 330 SSDSC2CT120A3K5
Fractal Design Define R4

Junior
приветствую.
такой вопрос: монитор LG 1953 TR. вечером работал без проблем, с утра просто не включился... ни индикатор сети не загорелся ни изображения на экране. в мусорку его теперь?

Member
Фото: 0
У меня P2450H Самсунг.
Включил его сегодня к видюхе через hdmi. Какого было мое удивление, что изображение стало размытым, не четким. Это возможно исправить?
Кабель 5 метров, Belkin

Member
Какой характеристикой должен обладать монитор, чтобы при попадании на него солнечных лучей это не мешало? Судя по описанию у меня монитор антибликовый, но даже свет через красные шторы очень мешает. Наверно нужно, чтобы экран был матовым, так?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
другу лечим монитор от зависших пикселей и вот такой вопрос.
На сколько нужно отрубить монитор от сети чтобы конденсаторы потеряли заряд
где то прочитал что на 4 дня

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Народ прошу помощи. Кто может подсказать? Что сделать чтобы убрать зеленую полоску слева? Монитор Dell 177FP

Member
Фото: 7
Experemintator писал(а):
Что сделать чтобы убрать зеленую полоску слева?

в помойку кабель/видяху/моник

Junior
Добрый день. Ищу монитор 27 дюймов, бюджет примерно 500.

В приоритете критерии : лучшая цветопередача, качество черного, яркость и контр, отсутсвие засветов :dance: . Выделите 3- ку лучших и буду выбирать по дизайну Моник будет использоваться как универсальный: 40% фильмы, 40% интернет, 20% работа с офисом. Под эти деньги попадает достаточное количество моделей LG IPS277L, AOC i2757Fh, VX2770Smh-LED, LG M2752D, Philips 273P3QPYEB/00, BenQ GW2750HM, BenQ EW2730, AOC m2752Pqu и др.

В каком мониторе будет лучшее изображение??? Или если в тройке мониторов качество изображения одинаковое, то буду выбирать по дизайну! Помогите выбрать достойного :beer:
Спасибо.

Member
Фото: 17
как лучше подключить моник к видеокарте,через дви-д или хдми?

Member
viktorovich Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)
Monk0306 разницы в качестве нет, как удобней, так и подключайте.

Member
Фото: 17
просто хочу сменить свой кабель дви сингл,вот и думаю брать дуал или хдми.наверно возьму дви-д

Member
Добрый день. На старом CRT мониторе LG F920P есть такая особенность: если сужать картинку, она становится ярче. Если растягивать на весь дисплей - темнее. Почему так? Потому что на меньшее количество горящих лампочек приходится большее количество тока и наоборот?

Junior
Доброго времени суток уважаемые. Приобрел монитор BenQ XL2420T. Возникло несколько вопросов.
1) У ноутбука к которому буду подключать монитор имеется два видеовыхода - VGA и HDMI. К какому порту советуете подключить для игр и просмотра фильмов в 3D? Может быть есть смысл прикупить какой-нибудь переходник для подключения монитора через другие выходы?
2) В комплекте поставки монитора не было 3D очков, в ноутбуке стоит видеокарта поддерживающая технологию NVIDIA VISION, сама же компания NVIDIA предлагает множество вариантов 3D очков, но кроме различия в цене и названиях моделей, разницы я не увидел. Понял что существует два вида очков - беспроводные и с выводом кабеля. Также интересует анонс NVIDIA 3D VISION 2, но я так понимаю он еще недоступен в продаже, да и не факт что мой монитор поддерживает технологию LightBoost. Стоит ли ждать?
3) Наверняка уже кто-то настраивал монитор для оптимального отображения картинки в играх/фильмах/рабочем режиме. Можно где-нибудь увидеть эти настройки?
Заранее огромное спасибо за ответы.

Member
1. HDMI
3. Самое главное - это настроить яркость/контраст при работе в "рабочем" режиме. Как правило, большинство предустановленных значений (даже в режиме text) слишком сильно завышают яркость, от этого начинают болеть глаза, голова.
Вот обзор вашего монитора: http://www.overclockers.ru/lab/46960_2/ ... 20T.html#7
У монитора сильно завышена яркость (хотя для игр/фильмов не ночью такой режим, может, и подойдет). Обратите внимание, что для снижения яркости до 100нит автору пришлось снизить настройку Brightness до 0.

Member
Товарищи, возник вопрос связанный с шагом пикселей.

Как я понимаю это сторона пикселя в мм. Отсюда вопрос. Как может быть что у мониторов с одинаковой диагональю и одинаковым разрешением этот шаг разный? Ведь по сути он влияет на физический размер матрицы, который в свою очередь ограничен диагональю.

К примеру вот:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91052 24" (16:9) шаг 0,265
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91052 24" (16:9) шаг 0,276

Это ошибки в описании, или есть подвох аля "видимая диагональ". Или я чето не понимаю? :)

Member
Привет, друзья! Помогите в решении вопроса!
У меня "отваливается монитор".
Монитор Asus PW201 на PVA матрице.

В ноябре 2012 поменял мать, оперативу и процессор на более новые. Компьютер работал без сюрпризов. Винду не переустанавливал.
Неделю назад переустановил винду и теперь, после того... Обычно как я пользуюсь компьютером... Книгу почитал, посмотрел какое-нибудь видео, поиграл например, кнопку питания на мониторе нажал (то есть выключил монитор) и пошел дома заниматься какими-нибудь делами. Компьютер при этом не выключая, только монитор. Могу музыку слушать. При этом, когда выключая монитор, происходит звук "извлечения устройства", как когда флешку достаешь из ЮСБ.

Позже, прихожу, снова сажусь за компьютер, нажимаю кнопку питания, а монитор мне пишет "НЕТ СИГНАЛА". Мне приходится лезть под стол, вытаскивать DVI кабель из видеокарты, вставлять снова итолько тогда снова появляется изображение. За один сеанс работы компьютера монитор "отваливается" только один раз. Если компьтер не выключить и не перезагружать, то потом он нормально включается и выключается, без походов под стол.

Чем может быть вызвана эта проблема и каким образом можно её решить?!
Заранее спасибо за помощь!

Member
А существуют ли сейчас недорогие (до 200-250 баксов) мониторы с двумя видеовходами и возможностью быстрого переключения между ними одной кнопкой?
Идея следующая: использовать его попеременно то как второй (вспомогательный) у рабочего компьютера, то как монитор сервера.
Диагональ не более 20" и совсем уж в идеале пропорции 5:4.

Member
do[mini]k у самсунгов точно можно было переключать входы одной кнопкой. Вот небольшой список доступных мониторов, но там не видно подписей на кнопках, так что нужно изучать обзоры этих мониторов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1734 • Страница 31 из 87<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа