Кто-то писал, что при использование гсинк в нижней части экрана рвется картинка. ОС какая?
Win 10 x64 1803. На 2080 сейчас изображение рвется в верхней части... Если на 1070 разрывы нижней части экрана были малозаметны (легкая рябь на земле), то сейчас вверху в том же Ассассинс крид Одиссия, когда быстро вертишь камерой - просто адово, все горы рваные. В режиме V-sync или фаст-синк разрывов нет...
Wolfenstein II The New Colossus есть тиринг на ОС 10 1803 - х34р
Какая ВК? На 2080 мне все больше кажется, что Г-синк вообще ужасно стал работать на 2000 серии. Иногда есть разрывы, при быстром вращении камеры появляются статтеры... Обратная совместимость G-sync HDR неважная или просто драйвера еще кривые?
А если попробовать г синк + фаст синк? Пробовал кто?
На 2080 я сейчас разницы вообще не вижу по плавности картинки между Г-синк и фаст-синк. Зато в фаст-синке картинка не рвется в верхней части. Приходится играть по старинке - с V-sync. Сначала подумал, что банально Г-синк не работает, но нет, индикаторы оповещают о его исправной работе. По всей видимости для нормальной работы Г-синк на картах РТХ нужно еще покупать монитор с G-sync HDR за 200-250 тысяч.
На 2080 я сейчас разницы вообще не вижу по плавности картинки между Г-синк и фаст-синк. Зато в фаст-синке картинка не рвется в верхней части. Приходится играть по старинке - с V-sync. Сначала подумал, что банально Г-синк не работает, но нет, индикаторы оповещают о его исправной работе. По всей видимости для нормальной работы Г-синк на картах РТХ нужно еще покупать монитор с G-sync HDR за 200-250 тысяч.
Я что-то не пойму. У вас разрывы появляются при использовании G-sync с V-sync на RTX2080? Просто выше дали пояснение, что именно в такой связке не будет разрывов, но вы почему-то перескочили на г синк + фаст синк. Так вы пробовали G-sync+ V-sync или нет?
Я что-то не пойму. У вас разрывы появляются при использовании G-sync с V-sync на RTX2080? Просто выше дали пояснение, что именно в такой связке не будет разрывов, но вы почему-то перескочили на г синк + фаст синк. Так вы пробовали G-sync+ V-sync или нет?
Пробовал, в связке г-синк + в-синк разрывов нет, но статтеры, хорошо заметные при быстром вращении камеры остаются. Я к тому, что смысл теперь от этого Г-синк? Если нужно убрать разрывы - есть фастсинк, если нужна плавная картинка - есть В-синк.
Пробовал, в связке г-синк + в-синк разрывов нет, но статтеры, хорошо заметные при быстром вращении камеры остаются. Я к тому, что смысл теперь от этого Г-синк? Если нужно убрать разрывы - есть фастсинк, если нужна плавная картинка - есть В-синк.
Использовать V-sync не вариант, слишком высокая задержка. В шутеры невозможно играть "нормально". Фастсинк не пробовал, но судя по тестам тоже вносит существенную задержку. А ваша ситуация очень интересная...
А если отключить все виды синхронизации, то статтеров не будет? Я такое замечал когда фпс прыгал на несколько единиц из-за настроек в NVIDIA. Когда все сбросил на дефолт, дерганье пропало. Не ваш случай?