Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 31 из 108<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

zoZza BenQ FP71E+ и даже не сомневайся !!!
так-как есть такой плюс как DVI вход, да и показывае поярче и покрасивее.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
zoZza
Цитата:
Есть смысл переплачивать 3160 р. за эту разницу?

Одназначно ДА!

ReBit :beer:

BenQ FP71E+ - это я понял крутой монитор, а что скажете о NEC MultiSync LCD 1770NX? Вообще какой самый лучший монитор на севодняшний момент? Нужно купить срочно.

Member
Фото: 9
Мне нужен моник жк 17' ~9500р что нибудь универсальное, но в основном для игр.
Брать буду сдесь: http://www.spb.ultracomp.ru/goods.php?small&pl_id=447&cat_id=5 Склоняюсь к LG L1720P или Mitsubishi NX76

Member
Фото: 9
Что все заснули чтоли?

Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды:
Кстати что можете сказать на счет ASUS PM-17TS

Добавлено спустя 57 секунд:
BenQ FP767-12 Multimedia

Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 12 секунд:
Да стоит ли брать Xerox XL 775D

Member
Фото: 5
Недавно приобрел BenQ FP71Е+ - честно говоря , я думал он получше будет!!! Автонастройка - на стандарт вообще не те цвета изображает......... В играх конечно RULLLL, а вот DVD смотреть ... че-то не то......Либо я стал сильно придирчив к изображению.....

Member
Soul_K Да не придирчив. Игровая ж моделька, чего с нее взять?

Member
Фото: 5
Теперь вот думаю, а не поменять ли на гнусмас 721S SUS? Матрица TN
Видимая область 17" (43.2 см)
Точка 0.264 мм
Яркость 300 кд/м2
Контрастность 600:1
Угол обзора 160° по вертикали, 160° по горизонтали
Время отклика 8 мс - среднее
Глубина цвета 16.2 млн. цветов
Или не стоит менять BenQ/// А поменять то легко, а если хуже будет?, то обидно как-то........

Member
Soul_K TN менять на TN - все равно что шило на мыло. Все минусы останутся. Угол в 160 град. липовый, конечно.

Member
Фото: 0
Хотел бы узнать, скажите лучше изображение когда время отклика больше или меньше, и какой моник можно взять за 16, желательно чтобы хорошо работал с изображением, Цвета были действительно Цвета, а то черный будет серым и т.д

Member
Требуется монитор 17" (или 19") для игр и просмотра ДВД и ТВ (через внешний ТВ-тюнер). Какая модель наданный момент оптимальна для этих целей?

[xxx]
NEC MultiSync LCD 1770NX - TN 12ms - обычный середнячок, но относительно дорогой. Примерно на 70-80$ дороже BenQ или LG с такими же характеристиками. Короче, если есть желание за три буквы NEC переплатить - бери его.

[SNL] Честно говоря у меня был до недавнего момента NEC MultiSync LCD 1770NX - TN 12ms, меня он очень устраивал. Но после его исчезновение появилось желание взять другой моник, чтобы интерес был. Специально ходил по Буденовскому (в Москве), сравнивал качество изображения. Из всех выделил три модели - это мой бывший NEC 1770NX, BenQ FP71E+ и Samsung 710N или 710T (уже не помню конкретно какой). Samsung вычеркиваю, т.к дизайн меня не устраивает (на работе почти такой же, насмотрелся уже:) ). А вот зашел еще на сайт tom's hardware guide и увидел там LG L1740P. Вообщем дизайном он берет свое конечно и по цветопередаче судя по обзору не плохой, но вот они говорят для фильмов плох, т.к угол обзора не большой. Я теперь вообще весь в сомнениях, какой брать моник. А может взятьNEC LCD1960NXi? Или он еще не дорос до параметров 17-шек?

У мониторов на TN углы небольшие - это особенность матрицы. От фирмы-производителя здесь ничего не зависит - у всех так. Если ты собираешься смотреть фильмы сидя рядом с монитором, то тебе это должно быть по барабану.

1960NXi - просто хорошо разрекламированная модель. Тексты и интернет на нем выглядят погано (опять же из-за особенностей матрицы), вдобавок сейчас в продаже остался практически один брак.

Если есть деньги на 20-ку типа Benq FP2091 - лучше такой моник взять. Там и углы нормальные и цвет и скорость достаточная (16 мс).

Если денег нет - не заморачивайся, бери 17 типа FP71E+ или 1740. Только перед покупкой проверь обязательно на битые пиксели и равномерность подсветки (есть ли белые пятна, когдаэкран черным залит). Игрушку запусти - оцени - нравится или нет.

Ок, спасибо. А Benq FP2091 я посмотрел, не потяну я его, хотя 20-ка - это было бы уже кое-что. Завтра поеду погляжу на 1740. Хотя душа лежит к NEC.

Заказал себе LG L1740B, так как по моему это золотая середина. Нет DVI но он и не особо нужен, да и яркость поменьше, все же 300 многовато. Нужен в основном для инета и работы, играю мало, но все же иногда играю, как же без этого.

Кто небудь уже пользовался этим монитором и может что то про него сказать?

Member
Выбор моника 17 дюймов в пределах 8 штук
Прорыскал страницы в важных сообшениях толком ничё не нашёл
нада моник для офиса, малёк игр, и для инета...посоветуйте
BenQ FP71G?
самсунг 172х
BenQ Fp 763-12? вот думаю какой!!
заранее спасибо..
Темы объединены,
Judge

Member
Smito1
Посмотри BenQ FP71G+ у меня такой стоит
Игры и фильмы без нареканий, хороший угол обзора, матрица 8мс

Member
беру в офис....
Acer AL1714sm Multimedia Silver-Black 1280x1024, 350:1, 370кд/­м^2, 8ms
Нормально или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 31 из 108<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа