Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
passport писал(а):
Что скажите про DELL S2740L? Думаю взять для игр интернетов и фильмов.
Пользуюсь таким уже третий день, очень даволен в играх WoT и Асасин3 шлейфов и артифактов незамечено, больше пока ничего резкого не пробовал лицивую панель не трогал на прогибаемость, смысла не вижу оставлять на ней жирные отпечатки, по краям рамку щупал, прилегает плотно равномерно проблемка с VESA, утоплен глубако в корпус квадрат 10х10, нужно подбирать внимательно кронштейн, не каждый подайдет каробка очень большая широкая, на АОС 27" прежнем была тонкая подставка шаткая, сам монитор легкий глянцевая поверхность неудобст не доставляет в общем я даволен за такую цену такую матрицу, после АОС ТФТ брал за 14010р есть ещё аналоги 27" за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
камрады! помогите выбрать монитор 22-23 дюйма. хотелось бы IPS (ну там S- или Е-), светодиодная подсветка, fullHD, DVI, наличие DVI кабеля в комплекте. цена до 250$, магазин nix.ru использование - игры (80%) серфинг/офис 20%. откалибровать не будет возможности.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Доброго времени суток. В конец надоела моя помойка Samsung SyncMaster 932bf, с чем себя и поздравляю. Выбираю 23-24 монитор с маскимальным разрешением 1920х1080. Максимальная сумма, которую могу затратить~20 000 - 30 000 тыщ. Хотелось бы бескомпромиссный вариант, или около того) Заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 55 секунд: Забыл сказать, остановился на NEC P241W.
Скажите, а 24" не многовато ли для игр? Я конечно люблю посмотреть фильмы на мониторе, да и для работы большая диагональ удобна. Но вот игры. Интересует к примеру игра wot. Сейчас сижу на стареньком 17" мониторе. интересуюсь покупкой Dell 24" UltraSharp U2412M
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: МО
PaladiN_21 писал(а):
Скажите, а 24" не многовато ли для игр? ... Dell 24" UltraSharp U2412M
Пересаживался за 24" с 19-шки 3х4. Чтобы не чувстовать себя ущербным из-за уменьшения высоты экрана, выбрал именно 24". UltraSharp U2412M - положительные отзывы, матрица e-IPS с разрешением 1920×1200 и т.д. А по поводу
Цитата:
не многовато ли для игр?
- новому монитору - новую видеокарту! (да и систему не помешает )
Пересаживался за 24" с 19-шки 3х4. Чтобы не чувстовать себя ущербным из-за уменьшения высоты экрана, выбрал именно 24". UltraSharp U2412M - положительные отзывы, матрица e-IPS с разрешением 1920×1200
Аналогичная ситуация только я выбрал U2410 , всё устраивает и для игр считаю это не многовато .
Помогите, пожалуйста, уже по десятому разу перечитываю обзоры мониторов тут. Никак не могу выбрать. Надо 24, желательно 16:10, побыстрее, так как в основном для игр. Вот смотрю на Asus PA246Q и на Samsung S24A850DW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Сплош вопросы без ответов. Куратор- ау, откликнитесь что-ли. Народ , проявите гражданскую инициотиву, новый год на носу, хотелось себе любимому. Вообщем подскажите по поводу , http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/710870/. обзоров не нашол, в ветке тоже пустота. Стоит брать или денег подкопить? Игры-фильмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Подскажите что предпочтительнее будет из: Dell U2412M Black, HP ZR2440w, Dell UltraSharp U2410, Asus PA248Q - сам склоняюся к Asus PA248Q, в основном это инет, работа с видео и текстом, игры и кино тоже - применение домашее без калибровки будет.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3