Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 305 из 347<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
PSYDRUGS
взял в общем) с манибеком две недели.
Буду ковырять, но могу пока сказать что КЭ я вижу к сожалению, меньше чем на старом, но есть. вообщем неделю буду использовать, посмотрю сильно ли напрягает (если сдам, то тогда мне тока асd остается(((.

Member
DmitriiVL писал(а):
взял в общем) с манибеком две недели.
Буду ковырять, но могу пока сказать что КЭ я вижу к сожалению, меньше чем на старом, но есть. вообщем неделю буду использовать, посмотрю сильно ли напрягает (если сдам, то тогда мне тока асd остается(((.

Поздравляю с покупкой, надеюсь она вас будет радовать, как минимум до выхода 30" мониторов на S-PLS или выхода нового, популярного типа матрицы.
Сядьте подальше от монитора, если "влезть лбом в экран", разумеется будеть видна незначительна кристаллизация, покрытие полуглянцевое/полуматовое.
На полностью глянцовом покрытии, будет эффект "зеркала", тут ещё непонятно что хуже, преславутый КЭ или собственное "отражение" в экране монитора.
На eIPS КЭ выражено более сильнее, про AH-IPS (новый тип матриц) незнаю, не видел его вблизи, ценник на мониторы 27" с AH-IPS, дороже чем с S-PLS.

Member
Цитата:
Поздравляю с покупкой, надеюсь она вас будет радовать

Пасиб, ну я всегда позитивно настроен)))
Цитата:
Сядьте подальше от монитора, если "влезть лбом в экран", разумеется будеть видна незначительна кристаллизация

это конечно дело привычки и зрения, не могу в очках за монитором сидеть, да и вообще в очках, приходиться упираться носом)))
Цитата:
На полностью глянцовом покрытии, будет эффект "зеркала", тут ещё непонятно что хуже, преславутый КЭ или собственное "отражение" в экране монитора.

согласен. посмотрим, как на фото еще покажет себя, на профи не претендую, но для домашнего использования мне должно быть комфортно именно с фотографиями, а все профессиоанльое предлагалось только с матовым покрытием, поэтому и плс выбирал...
Цитата:
На eIPS КЭ выражено более сильнее

да, заметно сильнее, сейчас сравниваю, меньше конечно

Добавлено спустя 11 часов 40 минут 18 секунд:
PSYDRUGS
коль не секкет настройками и профилем не поделитесь..

Member
DmitriiVL писал(а):
коль не секкет настройками и профилем не поделитесь..

я здесь писал, посмотрите: Новинка ASUS PB278Q, на профиль с tftcentral.co.uk, ссылка: Наилучшие параметры достигаются при яркости 27

Заблокирован
Заблокирован
Добрый день форумчане,присмотрел себе монитор LG ips224t-pn,очень понравились цветопередача.Подскажите для игр типа bf3,call of duty
подойдёт ли он мне или стоит выбрать что-то другое?Просто погуляв в интернете наткнулся на разные характеристики время отклика:где пишут 5ms,другие 14ms....
Важно ли это для шутеров?
www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg...VI_140844.html

Junior
Помогите определиться с монитором. Выбираем 27 дюймов, денег ~450$, Режим работы 40 фильмы%, 40% интернет, 20 игры %. Монитор будет располагаться в спальне. Спасибо :insane:

Member
viktorovich Присмотритесь к Asus PB278q, правда у него разрешение 2560 1440

Member
Помогите выбрать монитор, 27", бюджет 10-15, тыс. нужен в основном для игр (бф 3) и фильмов, чтобы не болели от него глаза и голова, до этого был Benq G2420HD в принципе устраивал, но полетела подсветка экрана через год использования.

Member
Доброго времени суток!
Нужна помощь в выборе.
Сейчас стоит NEC 231Wmi, вполне всем устраивает, но переезжаю, и его оставляю родителям.
Хочу взять 23-24", бюджет до 20, максимум 25 т.р.
Присмотрел следующие модели :
Dell U2412M 24"
DELL UltraSharp U2312HM 23"
HP ZR2440W 24"
NEC MultiSync EA232WMi 23"
DELL U2410, 24",

Что порекомендуете из этого, или вообще что то другое?
Монитор используется для интернета, офиса и WoWа, иногда шутеры.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Или в эти деньги можно взять и хорошую 27"?

Member
Добрый день всем. Задался целью купить себе 27" монитор (широкоформатный) для просмотров сериалов и фильмов (в основном) и иногда поиграть в доту или какую-нибудь новинку. Бюджет 10-11 т.р. По обзорам на главке пока остановился на Viewsonic VS2770Smh, но окончательно еще не выбрал. В основном интересует адекватность в динамических сценах и хорошие цвета (в т.ч. черный цвет, чтобы был черным).

Member
Фото: 2
Выбираю монитор 24" (больше по высоте не войдёт - максимум 44см). Бюджет "до 30к".

Задачи:
- игры (в основном!)
- фильмы
- фото (не профессионально, но монитор не на один год)
- интернет, текст
- фильмы

Желательно - наличие калибровки и встроенных колонок (опять же мало места).

Отсюда вопросы.
Замена будет для Samsung 943N. Привык к нему как к родному.
Стоит ли заморачиваться с малым временем отклика и бОльшими углами обзора?

Что приглядел:
- NEC MultiSync P241W
- ASUS PA248QJ/ASUS PA248Q
- Fujitsu P24W-6 LED

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Желательно - наличие калибровки и встроенных колонок (опять же мало места).
Что приглядел:
- NEC MultiSync P241W
- ASUS PA248QJ/ASUS PA248Q
- Fujitsu P24W-6 LED

ASUS (именно эту модель можете вычеркнуть из списка), говорю как бывший владелец этой модели, очень не понравилась по уровню засветов, использовать такой монитор просто невозможно, сдал обратно в магазин.
NEC P241W, аналог (по матрице) ASUS PA248Q, считаю что заявленной цены он не соответствует, да меню и управление более продуманное, качество цветопередачи ушло не надолго от ASUS, отчетливо различимый КЭ.
Fujitsu P24W-6 LED наиболее оптимальный вариант, если вас не пугает белый корпус, цена дороже ASUS, но дешевле NEC, матрица: LM240WU7-SLA1, 6x CCFL, True 8-bit, 16.7m colours, равномерность подсветки лучше.

Member
PSYDRUGS писал(а):
Fujitsu P24W-6 LED

То есть стоит брать его. Или ещё какую модель посмотреть?
Выбрал параметрами на яндекс.маркете - скорее всего, не все модели видел.

ЗЫ На сколько нужен встроенный калибратор для дома? Может, достаточно купить нормальный отдельно?

Member
Попытки найти фуджик в наличии неудачны.

Переиначил поис - получил:
DELL U2412M
DELL U2410
HP ZR2440w
NEC MultiSync LCD2490WUXi2
Samsung SyncMaster S24A850DW
Iiyama ProLite XB2485WSU-1

Что посоветуете из этого списка?

Member
Фото: 0
Sonic-Chainik писал(а):
Samsung SyncMaster S24A850DW

Эту модель.
Ну и если нужен именно 24 дюйма и есть время подождать чуть чуть, я бы посоветовал дождаться Dell UltraSharp U2413.

Junior
Добрый день :ura: .Ищу монитор 27 дюймов, бюджет примерно 500. ;)

В приоритете критерии :
лучшая цветопередача, качество черного, яркость и контр, отсутсвие засветов 8) .

Выделите 3- ку лучших и буду выбирать по дизайну. Моник будет использоваться как универсальный:
40% фильмы, 40% интернет, 20% работа с офисом.

Под эти деньги попадает достаточное количество моделей:
LG IPS277L, AOC i2757Fh, VX2770Smh-LED, LG M2752D, Philips 273P3QPYEB/00, BenQ GW2750HM, BenQ EW2730, AOC m2752Pqu и др.

В каком мониторе будет лучшее изображение??? Если в тройке мониторов качество изображения одинаковое, то буду выбирать по дизайну! Помогите выбрать достойного :beer:
Спасибо.

Member
=Y= писал(а):
Эту модель.

Спасибо за ваше мнение!

Интересно, а сколько придётся ждать Dell UltraSharp U2413? :oops:

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Интересно, а сколько придётся ждать Dell UltraSharp U2413?

Ну он уже продается, просто пока не в нашей стране.
Могу только предположить, что у нас в продаже появится в феврале скорее всего. U2413 был объявлен примерно в одно время с 2713Н, а он уже начал появляться в некоторых магазинах.

Member
=Y= писал(а):
U2413 был объявлен примерно в одно время с 2713Н, а он уже начал появляться в некоторых магазинах.

А что в нём такого выдающегося, что стоит на него ориентироваться при выборе, на какой он матрице, расскажите пожалуйста.

Member
PSYDRUGS писал(а):
А что в нём такого выдающегося, что стоит на него ориентироваться при выборе, на какой он матрице, расскажите пожалуйста.

Ну это новая модель, замена 2410, http://www.dell.com/ru/business/p/dell-u2413/pd

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 305 из 347<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа