Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 307 из 2061<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 15
Так все же как узнать какая матрица установлена в ASUS VE278H? В сервисном меню не разобрать, на официальном сайте информации нету, но заявлен контраст 1200:1, в отличии от VE278Q и VE278N, где указан 1000:1, так же субъективно панель имеет очень глубокий черный и видны практически все оттенки серого, соответственно голубой так же великолепен, без каких-либо примесей, углы обзора тоже впечатляют. И что такое эффект зеркала, как он должен проявлять себя?

Member
Фото: 0
Growley писал(а):
Не имеет значения, потому что проблема все равно имеет место. Как бы ее не называли.
Скайрим. Только на него жалобы.
Нет скайрима=нет жалоб.

Member
K2K писал(а):
Нет скайрима=нет жалоб.[/off]

Я тоже не пойму погоняли бы другие тяжелые игры с темными текстурами для и интереса. А то как будто свет клином сошелся на одной этой игре.

Member
На хардфоруме писали не только про Скайрим, но и про Обливион, Фоллаут 3, Нью Вегас.
В этих играх очень сложные текстуры земли, тянущиеся на многие киллометры. Различные типы земли, трава и тд. На текстурах высокого разрешения пишут это проявляется сильнее.
Я думаю, проблема есть везде, но не везде ее можно увидеть.

Мне, кстати, в DNS так и не нашли монитор с датой производства июль или август. А может даже и не искали, сочтя это очередным чудачеством клиента и предложили выбрать сразу другой монитор. Чем поставили меня в очередной тупик, потому что ассортимент мониторов в DNS крайне скуден, что значительно усложняет и без того нелегкий выбор. С радостью бы вернул деньги и подождал бы IPS от LG или дождался обзоров на новые Dell. Но вряд ли в магазине согласятся на это.

Последний раз редактировалось Growley 01.10.2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Цитата:
Ты действительно отличаешь шлейф от гало? Ты действительно отличаешь проблемы со скоростью отклика матрицы и проблемы с ошибками компенсации отклика?

Кончаем уже. Если вам это не нравится - добро пожаловать к старым добрым CRT мониторам с настоящими 120-160гц, говорят только на них стереоскопия идеальная и не сравнимая ни с одним ЖК монитором, только темновато...

Member
Growley писал(а):
Не имеет значения, потому что проблема все равно имеет место. Как бы ее не называли.

Не имело бы значения, если бы овердрайв не отключался. В GW же даже "жёсткость" овердрайва можно регулировать. Вам бы, сударь, попользоваться Acer AL1952… :crazy:
P.S. Самые неприятные эффекты от переразгона матрицы я наблюдал в "Сталкер. Чистое небо" на Acer'е. Чёрные провода высоковольток на фоне серого неба. Просто ужос. Белые гало.

Member
Growley Правильно не нашли, т.к. их скорее всего в России еще на складах нет. Вы тут напридумывали каких-то ревизий, которых еще нет. Все мониторы GW это март-апрель, а EW вообще видимо только только до России добрался мартовского разлива с новой матрицей. Ревизия есть на коробке и вот, например, у моего GW2450HM она выглядит вот так Rev.: 00-120-BA. Других я еще не встречал, такая же история скорее всего и с 2750HM и с серией EW, ревизий у него две всего до мартовские и после марта с новыми матрицами. Выдумали себе что-то и ищите то, чего пока нет.

Member
Тут человек отписывался, что в Ф-Центре купил или видел GW2750HM августовский.
Я правильно понимаю, что на GW2450HM эти "мерцания" несколько менее интенсивные?
Может тупо взять его тогда?

Member
Growley писал(а):
Тут человек отписывался, что в Ф-Центре купил или видел GW2750HM августовский.
Я правильно понимаю, что на GW2450HM эти "мерцания" несколько менее интенсивные?
Может тупо взять его тогда?

Я писал. В августе покупал в Ф-Центре. Прошивка март.
P.S. Вот сижу сейчас и кручу ангар в танках. Ни шлейфов, ни гало. AMA Premium. Понятно, что решётки муарят, но так совсем по иной причине.

Member
InSite писал(а):
P.S. Вот сижу сейчас и кручу ангар в танках. Ни шлейфов, ни гало. AMA Premium. Понятно, что решётки муарят, но так совсем по иной причине.

Танки не слишком то и подходящая для этого игра.
Позволят ли Ваши Интернеты скачать Скайрим с HD текстурами и рассказать в этой теме о том как мерцает земля?

Member
Growley писал(а):
Танки не слишком то и подходящая для этого игра.
Позволят ли Ваши Интернеты скачать Скайрим с HD текстурами и рассказать в этой теме о том как мерцает земля?

Интернеты позволят, только желания нет заморачиваться с играми и со Скаримом в частности (я не геймер, так, почуть в виде исключения балуюсь). А что там такого особенного?

Member
мля... комрады, я в печали.... привёз поставил BenQ EW2730 #77 он огромный, соответственно ели влез... картинка нормальная, но задержка в игрульке присутствует и чувствуется довольно сильно :cry:
поеду возвращать.... подскажите что нибудь качественно в бюджете до 13-14т.р. из ассортимента. :?:

Member
Фото: 7
InSite писал(а):
Ты действительно отличаешь проблемы со скоростью отклика матрицы и проблемы с ошибками компенсации отклика?

Да
InSite писал(а):
Ты действительно отличаешь шлейф от гало?

что за "гало" понятия не имею
DeathCat писал(а):
Вон человек выложил видео теста Sony и ничего катастрофического нет.

даром не упал этот тестик
K2K писал(а):
Скайрим. Только на него жалобы.
Нет скайрима=нет жалоб.

Это видео выложили только одно. Skyrim, Morrowind, Black Mesa - во всех играх смазы на VA матрицах видны, больше ни во что пока не играю.

Member
Leha-62RUS писал(а):
мля... комрады, я в печали.... привёз поставил BenQ EW2730 #77 он огромный, соответственно ели влез... картинка нормальная, но задержка в игрульке присутствует и чувствуется довольно сильно :cry:
поеду возвращать.... подскажите что нибудь качественно в бюджете до 13-14т.р. из ассортимента. :?:

Ассортимент ну очень скудный. Чем вас не устраивал ваш старый монитор? Насколько сильные задержки вы испытали при использовании нового монитора? В каких играх? И в чем они проявлялись? По сравнению со старым монитором, они намного ужаснее?

В just на ваш бюджет можно найти только разве что аналоги на TN вашему текущему монитору. Если ew2730 не устроил, то сильно сомневаюсь, что останетесь довольны GW2750HM.

Member
Подскажите хороший монитор
22-24 дюйма
обязательное крепление на стену
хорошие углы обзора по горизонтали (иногда с дивана фильмы смотрю)
иногда в игры поиграться люблю, чтоб картинку не мазало

Member
Leha-62RUS Так у вас новая матрица стоит? Или вы купили старую партию с 8 мс? Если старая, то да она потормознутее. Я честно говоря пока нигде в Москве не видел EW2730 с новой матрицей, только EW2430 в ulmart и то еще не известно может лохам впаривают завалявшиеся до мартовские партии.

Member
DeathCat Новые матрицы на EW2430 уже появились, человек на хоботе уже покупал, причем как и старую так и новую, говорит покрытие что там что там полуглянец, и различий в скорости он не увидел. хотя на коробке была именно обновленная ревизия, только время отклика не 4мс а 6мс что странно, даже фото инфы на коробке выкладывал. Ну это по его словам, что-то как-то не вяжется новые матрицы должны быть намного быстрее. Если только бенк не решил схалявить, может матрицы оставили теже, просто немного подшаманили овердрайв.

Member
так что брать, может в юлмарте 24часа который

Member
g-igor Так я и говорю что EW2430 все-таки где-то есть, а вот 2730 вообще неуловимые. :-)

Member
Leha-62RUS GW2750HM берите, он намного быстрее чем EW2730 ну и без пульта))) Ну или мониторо-телевизоры LG. Других вариантов не вижу.

Тут кстати кто-то хотел обновленный 2730 брать, будьте осторожны, лучше с собой на флешке захватить файлик видео-теста ссылку на который я выкладывал и если в тесте будет мазать то ну его в пень.

Последний раз редактировалось g-igor 01.10.2012 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 307 из 2061<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа