Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Leha-62RUS писал(а):
так что брать, может в юлмарте 24часа который
Ну вам же для игр. Берите любой ТН 120 ГЦ. Они все равно все одинаковые, не ошибетесь. Но учтите засветы, старноватые кислотные цвета и прочие прелести идут в комплекте И вообще не понимаю вы же вроде в Москве неужто такая проблема с ассортиментом.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
g-igor писал(а):
Leha-62RUS GW2750HM берите, он намного быстрее чем EW2730 ну и без пульта))) Ну или мониторо-телевизоры LG. Других вариантов не вижу.
Да нет а вдруг он в Скайрим или что там еще перечислили играть станет, тогда опять придется ехать менять.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Да нет а вдруг он в Скайрим или что там еще перечислили играть станет, тогда опять придется ехать менять.
Один хрен из двух зол)) Если брать для игр я бы взял Лыжу на IPS. Недостатки как и у TN но зато хорошие цвета и углы обзора. TN не переношу в принципе.
Member
g-igor писал(а):
Один хрен из двух зол)) Если брать для игр я бы взял Лыжу на IPS. Недостатки как и у TN но зато хорошие цвета и углы обзора. TN не переношу в принципе.
Старые бюджетные лыжи мусор. Глоу, дерьмовая контрастность ну и т.д. Я вот например не переношу дешевые IPS, ТН это как говорится классика на которую обижаться глупо Если уж LG брать, то ждать новую линейку,но они чего-то не торопятся их на рынок выпускать.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Leha-62RUS писал(а):
мля... комрады, я в печали.... привёз поставил BenQ EW2730#77 он огромный, соответственно ели влез... картинка нормальная, но задержка в игрульке присутствует и чувствуется довольно сильно поеду возвращать.... подскажите что нибудь качественно в бюджете до 13-14т.р. из ассортимента.
Ппц не тупите! покупаем DVI-D dual link, не DVI-I Single link (шлейфы будут), подключаем как первичный и никаких шлейфов, хотя я пробывал подключал как вторичный и тоже никаких шлейфов не было.
Member
Leha-62RUS писал(а):
Ozoni на HDMI вобще то вешал....
Подключать монитор по HDMI извращение навязанное маркетингом, ну да ладно. Так я не понял, у вас EW2730 новой ревизии или со старой матрицей? Хотя это не важно инпут лаг у EW серии хромает.
Последний раз редактировалось DeathCat 01.10.2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Снова запутался ( Так проблемы только у 27-дюймов *VA, от Бенки?
Проблемы только с EW2730 тк у них старая матрица стоит , а новые к нам еще не превезли и врятли привезут пока эта партия не уйдет , а эта партия не уйдет потомучто все ждут новую партию У меня BenQ GW2750HM , ни каких лагов нету в играх все ок, подключено вообще через VGA. Была проблема с "полосками" ( такие полосы еле заметные по экрану волнами бегали во время игр , как будто герц 20 стоит ) , но щас по загадочным обстоятельствам исчезли :O
__alex8 писал(а):
Поясните, какая разница, чем подключать? ПРопускной способности, вроде ж, хватает.
Разница лишь в том что HDMI может передавать еще и звук, DVI Dual Link поддерживает разрешение 2500. Вот и все , на качество изображение вид подключения ни как не влияет , как и на задержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
BenQ GW2750HM на prad.de троечку получил. Странно, так как Philips 273E3QHSB получил 4-ку. Лыжи в той же германии новые стоят на уровне бенка/дешевле, а наши барыги вдвое хотят. И глазками на лыжи не нашел где посмотреть, все под заказ. При таких раскладах наверное придется брать у фашистов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Ozoni писал(а):
Ппц не тупите! покупаем DVI-D dual link, не DVI-I Single link (шлейфы будут), подключаем как первичный и никаких шлейфов, хотя я пробывал подключал как вторичный и тоже никаких шлейфов не было.
более откровенного бреда мне слышать еще не приходилось. Подключал свой бенк, как по DVI-сингл, так и по HDMI, а сейчас подключен по DVI-D dual link - шлейфы как были, так и есть..
DeathCat писал(а):
Так я не понял, у вас EW2730 новой ревизии или со старой матрицей?
по ссылке, которую он привел, монитор он покупал на старой ревизии матрицы.
Leha-62RUS писал(а):
при проверке битых пикселей в магазине задержка была 16.5, но это через дсаб
эти цифры в TFTest не указывают скорость матрицы.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
BenQ GW2750HM на prad.de троечку получил. Странно, так как Philips 273E3QHSB получил 4-ку. Лыжи в той же германии новые стоят на уровне бенка/дешевле, а наши барыги вдвое хотят. И глазками на лыжи не нашел где посмотреть, все под заказ. При таких раскладах наверное придется брать у фашистов
Вот уж действительно. Мне показалось или по скринам на TFTCentral у этого филипса ужасные углы. Да и эффект от AMA почти незаметен. Размазня. При этом удивительно что он демонстрирует такой же input lag как XL2420T в instant mode.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11