Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 308 из 2061<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Leha-62RUS писал(а):
так что брать, может в юлмарте 24часа который

Ну вам же для игр. Берите любой ТН 120 ГЦ. Они все равно все одинаковые, не ошибетесь. Но учтите засветы, старноватые кислотные цвета и прочие прелести идут в комплекте :-) И вообще не понимаю вы же вроде в Москве неужто такая проблема с ассортиментом. :?:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
g-igor писал(а):
Leha-62RUS GW2750HM берите, он намного быстрее чем EW2730 ну и без пульта))) Ну или мониторо-телевизоры LG. Других вариантов не вижу.

Да нет а вдруг он в Скайрим или что там еще перечислили играть станет, тогда опять придется ехать менять. :lol:

Member
DeathCat писал(а):
Да нет а вдруг он в Скайрим или что там еще перечислили играть станет, тогда опять придется ехать менять.

Один хрен из двух зол)) Если брать для игр я бы взял Лыжу на IPS. Недостатки как и у TN но зато хорошие цвета и углы обзора. TN не переношу в принципе.

Member
g-igor писал(а):
Один хрен из двух зол)) Если брать для игр я бы взял Лыжу на IPS. Недостатки как и у TN но зато хорошие цвета и углы обзора. TN не переношу в принципе.

Старые бюджетные лыжи мусор. Глоу, дерьмовая контрастность ну и т.д. Я вот например не переношу дешевые IPS, ТН это как говорится классика на которую обижаться глупо :-) Если уж LG брать, то ждать новую линейку,но они чего-то не торопятся их на рынок выпускать.

Member
вообщем заказал Iiyama Pro Lite E2773HDS-B1
но будет только завтра... вроде из ТНок должен быть самым зачетным....

Member
Leha-62RUS писал(а):
мля... комрады, я в печали.... привёз поставил BenQ EW2730 #77 он огромный, соответственно ели влез... картинка нормальная, но задержка в игрульке присутствует и чувствуется довольно сильно :cry:
поеду возвращать.... подскажите что нибудь качественно в бюджете до 13-14т.р. из ассортимента. :?:

Ппц не тупите! :bandhead: покупаем DVI-D dual link, не DVI-I Single link (шлейфы будут), подключаем как первичный и никаких шлейфов, хотя я пробывал подключал как вторичный и тоже никаких шлейфов не было.

Member
Ozoni на HDMI вобще то вешал....

Member
Leha-62RUS писал(а):

ЛОЛ HDMI :lol: :haha: как будто оно будет лучше DVI

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
У HDMI задержка аж 12,5 а у DVI 2,5 разницу не замечаешь?

Member
Ozoni, чего ты ко мне пристал со своим дивиаем? всю жизнь у меня моник подключен через ашдимиай и менять подключение я не собираюсь!

дело не в шлейфах, а в плавающей картинке... чувствуется, что монику не хватает скорости! а картинка за 10мин под себя свободно настраивается....

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 01.10.2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ozoni Не путайте инпут лаг со скоростью матрицы.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
DeathCat писал(а):
Если уж LG брать, то ждать новую линейку

Согласен.
Ozoni писал(а):
DVI-I Single link (шлейфы будут),

обоснуйте

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
дело не в шлейфах, а в плавающей картинке... чувствуется, что монику не хватает скорости! а картинка за 10мин под себя свободно настраивается....

Человек путает инпут лаг со скоростью матрицы. скорость матрицы и шлейфы одно и тоже. инпут лаг это задержка вывода изображения, а не шлейфы.

Member
Ozoni, при проверке битых пикселей в магазине задержка была 16.5, но это через дсаб

Member
Leha-62RUS писал(а):

Подключать монитор по HDMI извращение навязанное маркетингом, ну да ладно.
Так я не понял, у вас EW2730 новой ревизии или со старой матрицей?
Хотя это не важно инпут лаг у EW серии хромает.

Последний раз редактировалось DeathCat 01.10.2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
чего то ViewSonic VX2753MH-LED славят, как он интересно... конторка то не очень...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
DeathCat, ашдимиай у меня путевый, достался как трофей от асус печ580 матрикс, вот его и юзаю...

Member
спасибо экспертам

Member
Фото: 9
пока воздержусь с покупкой бенкъю, пусть разберутся с проблемами

Member
DeathCat писал(а):
Подключать монитор по HDMI извращение навязанное маркетингом

Поясните, какая разница, чем подключать? ПРопускной способности, вроде ж, хватает.

Member
Фото: 6
Снова запутался (
Так проблемы только у 27-дюймов *VA, от Бенки?

Junior
Lex001 писал(а):
Снова запутался (
Так проблемы только у 27-дюймов *VA, от Бенки?

Проблемы только с EW2730 тк у них старая матрица стоит , а новые к нам еще не превезли и врятли привезут пока эта партия не уйдет , а эта партия не уйдет потомучто все ждут новую партию :D
У меня BenQ GW2750HM , ни каких лагов нету в играх все ок, подключено вообще через VGA. Была проблема с "полосками" ( такие полосы еле заметные по экрану волнами бегали во время игр , как будто герц 20 стоит ) , но щас по загадочным обстоятельствам исчезли :O

__alex8 писал(а):
Поясните, какая разница, чем подключать? ПРопускной способности, вроде ж, хватает.

Разница лишь в том что HDMI может передавать еще и звук, DVI Dual Link поддерживает разрешение 2500. Вот и все , на качество изображение вид подключения ни как не влияет , как и на задержки.

Member
BenQ GW2750HM на prad.de троечку получил. Странно, так как Philips 273E3QHSB получил 4-ку. Лыжи в той же германии новые стоят на уровне бенка/дешевле, а наши барыги вдвое хотят. И глазками на лыжи не нашел где посмотреть, все под заказ. При таких раскладах наверное придется брать у фашистов

Member
Фото: 42
Ozoni писал(а):
Ппц не тупите! покупаем DVI-D dual link, не DVI-I Single link (шлейфы будут), подключаем как первичный и никаких шлейфов, хотя я пробывал подключал как вторичный и тоже никаких шлейфов не было.

более откровенного бреда мне слышать еще не приходилось. Подключал свой бенк, как по DVI-сингл, так и по HDMI, а сейчас подключен по DVI-D dual link - шлейфы как были, так и есть..
DeathCat писал(а):
Так я не понял, у вас EW2730 новой ревизии или со старой матрицей?

по ссылке, которую он привел, монитор он покупал на старой ревизии матрицы.
Leha-62RUS писал(а):
при проверке битых пикселей в магазине задержка была 16.5, но это через дсаб

эти цифры в TFTest не указывают скорость матрицы.

Member
_SASHA писал(а):
BenQ GW2750HM на prad.de троечку получил. Странно, так как Philips 273E3QHSB получил 4-ку. Лыжи в той же германии новые стоят на уровне бенка/дешевле, а наши барыги вдвое хотят. И глазками на лыжи не нашел где посмотреть, все под заказ. При таких раскладах наверное придется брать у фашистов

Вот уж действительно. Мне показалось или по скринам на TFTCentral у этого филипса ужасные углы. Да и эффект от AMA почти незаметен. Размазня.
При этом удивительно что он демонстрирует такой же input lag как XL2420T в instant mode.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 308 из 2061<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа