Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ребят посоветуйте моник на 1920-1200, дюймов не важно сколько, но желательно меньше, то есть 22-24 не больше, и с хорошей цветопередачей, около 85% ргб что бы было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Подскажите, есть ли смысл на сегодняшний день покупать Dell 2410? И если есть, то у них все также большой брак по битым пикселям? Просто в наличии у нас в городе его не найти, прийдется заказывать. Но могут ведь привезти с пексилями битыми, ничего не поделаешь прийдется забирать такой ведь типа заказной...
Member
Вообщем есть 12к рублей. Присматрелся к Dell 2412 и HP zr2440w. Второй конечно дороже моего бюджета. Но вроде как качество сборки получше. И вот еще вопрос: кто-нибудь здесь сталкивался с заказом из http://www.computeruniverse.net ? Цены уж очень аппетитные по сравнению с нашими в магазинах. Правда доставка почтой россии отбивает почти все желание заказывать из-за бугра(. Может рискнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Nimezida писал(а):
Цены уж очень аппетитные по сравнению с нашими в магазинах.
Не знаю что там у вас за цены, но у нас разница около 800 рублей будет - не такие и большие деньги, особенно по сравнению со стоимостью монитрора. Зато если у себя брать то есть возможность вернуть обратно если не понравится, не нужно ждать доставки, с гарантией проблем нет (не нужно его слать за свой счет не пойми куда). Я бы не жалел на все это 800 рублей. Себе тоже выбирал между делом и хп, купил хп, уже месяца 2-3 использую, пока не жалею. Недостатки есть но из того что есть на ранке в данный момент и за такую же цену альтернативы я не нашел.
Может мне кто-нибудь из ярых ненавистников лед подсветки скажет чем она так плоха по сравнению с лампами? У меня дома стоит HP ZR2440W, а на работе HP ZR24W с лед и ламповой подсветками соответственно и никакой разницы обусловленной именно подсветкой я не вижу.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
CONSTRUCTOR ну у нас выходит разница в цене примерно 3-3,5 к рублей. Это есть смотреть Делл. С НР немного больше разница. И в наличии у нас негде сходить и позырить на оба мона, Делл еще можно найти, чего не скажешь о zr2440w. Только под заказ. Если на Делл я еще готов потратить 12-13к рубликов, то на НР отдават 18-19 к рубликов совсем не готов. А вот через тот сайт НР вышел бы чуть меньше 15к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Nimezida Ну хозяин-барин, как тебе удобнее так и поступай. Я делл не взял ииза множества плохих отзывов в инете - у одних глаза болят, ктото слышит какието писки. а у некоторых даже голова болит. А так как глаза у меня и так никудышние и провожу я за монитором много времени, то решил лучше уж переплатить и спать спокойно. Тем более что нашел таки монитор без ШИМа.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Здравствуйте! Какой можно взять хороший для обработки фото и комфортный для глаз монитор на IPS- матрице взамен Dell U2312hm? (От работы на Dell U2312hm уставали глаза, есть сильный ШИМ). Присматриваюсь к Dell U2312 U2412M, но по отзывам трудно понять, какие ревизии этого монитора без ШИМ. В интернет- магазинах есть ревизии 00 и 05. Какая из них имеет меньший ШИМ? Критерии выбора: - отличная/ правильная работа с цветом - диагональ 23"-24" - ценовой диапазон $300-400 Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Новосибирск
Nimezida писал(а):
Вообщем есть 12к рублей. Присматрелся к Dell 2412 и HP zr2440w. Второй конечно дороже моего бюджета. Но вроде как качество сборки получше. И вот еще вопрос: кто-нибудь здесь сталкивался с заказом из http://www.computeruniverse.net ? Цены уж очень аппетитные по сравнению с нашими в магазинах. Правда доставка почтой россии отбивает почти все желание заказывать из-за бугра(. Может рискнуть?
Я три месяца назад заказывал себе оттуда свой профильный монитор - разница с местной розницей ~5-6к рублей , плюс у нас продается только "нашей сборки" , что подразумевает высокий процент брака. Поэтому решился заказать и не пожалел , монитор пришел в огроменной коробке , внутри которой лежал сам монитор в заводской коробке , обложенный кучей пакетов заполненными воздухом. Я себя поймал на мысли , что с такой упаковкой можно было с самолета сбрасывать , поэтому даже наша горячолюбимая ПР не смогла нанести сколь значимый вред покупке! И самое для меня главное - ни одного битого пикселя и засветов (сборка Китай , не Россиия). з.ы. монитор отличный , сам стоял перед выбором "что брать" , "перекурил" кучу обзоров , и в итоге решил взять 850-ый - ни разу не пожалел о покупке.
Являюсь обладателем DELL U2410 уже несколько лет. Монитор стоит своих денег однозначно, покупал из-за матрицы и уже качественной заводской настройки цветов. Cltest показывает равномерную серую картинку, практически без выпадов цветов. В играх и фильмах, тоже всё прекрасно. Покупал еще за 27к, смотрю сейчас стоит всего 17к, однозначно брать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Захотелось прикупить монитор 27". Разрешение FullHD. Нужен в основном для игр и меньше для интернетзависимости. Как я понял TN не в фаворе. Что лучше взять IPS или MVA? Вообще здорово будет если модель подскажете.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Блин походу не в ту тему написал
Здравствуйте. Стою перед выбором: HP ZR2440w или Dell U2410? Подскажите, что лучше взять. Интересует, где меньше всего косяков и который меньше всего напрягает глаза, особенно беспокоит ШИМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Новосибирск
agent47 писал(а):
Здравствуйте. Стою перед выбором: HP ZR2440w или Dell U2410? Подскажите, что лучше взять. Интересует, где меньше всего косяков и который меньше всего напрягает глаза, особенно беспокоит ШИМ.
Если этот и этот обзоры не дадут четкого представления о том , что взять , то лучше всего потратить немного времени и посмотреть эти мониторы в живую. Если же беспокоит шим , то стоит обратить внимание на этот экземпляр.