Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 32 из 54<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пользователи, подскажите что взять 930BF или 193Pplus? Кто-нибудь выбирал из них при покупке? Хотя вместо 193Р+ уже продается 970р+ но он мне категорически не нравится по дизайну- галимая нога все портит. Так что выбор из этих. Характеристики их я знаю, тесты читал, но увидеть различие в качестве изображения не могу, т.к. в магазине крутят только МТВ или мульты. Самое главное - значение не в цене, просто как 193 в играх по сравнению с 930м. Если смазов не видно, то я думаю имеет смысл доплачивать за PVA с OD.

Еще вопрос - т.к PVA дороже TN, то меньше шанс на битые пиксели при эксплуатации?( т.е. производство более тщательное)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Васо самсунги вобще не бери, потому что за эти пару лет они полностью разочаровали многих пользователей, выбирай что то из NEC либо Sony
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
но если ты фанат самсунга, то конечно бери 193+, а серию BF нежеоательно вобще брать, это самая неудачная серия из самсунга с каждым днём у тебя будут появляться какие то новые разочарования

Member
OIeg, ну-ну...мне 930bf очень нравится, за свою цену он просто великолепен...
Для продвинутых вебдизайнеров и художников он не подойдёт, а для простых смертных, которые по и-нету сёрфят, да играют он самое то...

Member
Slasher писал(а):
разницу между DVI и аналогом НЕ ЗАМЕТИЛ

Как это не заметил? Я как то раз подключил, так разница в момент бросается в глаза, сразу после появления приветствия ХР!

OIeg
Канешно по DVI!

Чтоб у видеть волны нужно смотреть не на пикселы, а на ..... ну например его стоику, а волны видны лиш боковым зрением. Так что если смотреть прямо на монитор пляж с волнами не увидиш :) !

Member
Radoom я вот тоже как только его взял он мне очень понравился, но когда я брал я не читал этот форум, а как начал читать дак сразу столько всего заметил в нём, что теперь незнаю что и делать, вроде его сравнивал с 940Т который на PVA матрице, разници не увидел, но на том хоть шлейфов не было. И теперь если буду что то менять только не самсунг. Radoom а впрочем ты прав за более качественные вещи надо и качественно платить.
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
NUBIS а ты действительно прав на счёт вол, у меня они заметны потому, что монитор стоит очень высоко, тоесть у меня на компьютерном столе ещё сделана специальная подставка под монитор, а так как в мониторе 930 нет регулировки по высоте, то его не как отригулировать нельзя и я пользуюсь так,у меня получаеться что я на монитор смотрю как бы снизу а когда привстаёш и нормально смотриш на него то волны просто как то теряються и их становиться не заметно, прийдёться подставку отпилить :)

Member
IMHO:[Вот уже прошло 8 месяцев я юзаю 930 bf, за это врямя я пересмотрел множество моников а также 2 мс моник бенк, еще раз утверждая это отличный моник для ИГР, я досих пор удовлетворен своим приобретением, чего и Вам желаю.

Member
OIeg народ не гоните, нормальный мон!
в играх ему равных нет, все просто супер да и насчет цветопередачи меня все устраивает, цвета не чуть не хуже как на обычном CRC.
насчет шлейфов, пока ничего подобного не наблюдал и смазов нет.
единственно что меня не устраивает, так ето засветка по краям экрана и то я уменьшил яркость и она стала меньше а если вообще выкл, то практически совсем нет!
так чо 930бф рулит нах!

Member
так чо 930бф рулит нах![/quote]

будем надеятья

Напишу я свою историю.
Как и большинство, пепед покупкой ЖК-монитора решил почитать в инете про них. Начитался хорошенько, дня так четыре и пошел покупать, вернее выбирать.
Больше всех мне подошел монитор, ну Вы уже догадались какой, Samsung 930BF (соотношение цена/качество/наличие). Пришел в магазин и начал вниматльно изучать его, минут 15 заглядывал со всех сторон и в итоге понял - или его недостатки преувеличины, или для меня они не критичны, короче говоря - недостатков не заметил.
Проверил на битые пикселя, отгрузил продавцу 385 зеленых и привез красавца домой. Установил, и вот теперь наслаждаюсь.
Артефакты - если бы перед этим не прочитал, даже бы и не заметил.
Засветка - тоже не сильно заметна (но это единственный мною замеченный недостаток).
Углы обзора - нормальные.
Игры - супер, идеально.
Фильмы - теперь только качественные.
Мое мнение - монитор отличный. Меньше надо было читать и сомневатся.
Спасибо пользователям постившым в этой теме, которые вчасности и помогли мне окончательно определится.

Member
Васо писал(а):
что взять 930BF или 193Pplus

Конечно 193Pplus тут даже нечего думать ..........
Васо писал(а):
но увидеть различие в качестве изображения не могу, т.к. в магазине крутят только МТВ или мульты.

Без нормальной подстройки и не увидишь....только в домашних условиях и при подключении по DVI :wink:
Васо писал(а):
просто как 193 в играх по сравнению с 930м.

Ну 930 однозначно быстрее , но 193 тебе хватит если сильно не придераца , на тёмных гамах 193 будет чуть мазать ......
Васо писал(а):
имеет смысл доплачивать за PVA с OD.

:beer:
Васо писал(а):
Еще вопрос - т.к PVA дороже TN, то меньше шанс на битые пиксели при эксплуатации?

Нет что там что там хватает ..... :grob:
blazer-05 писал(а):
в играх ему равных нет,

Да ну :D
blazer-05 писал(а):
да и насчет цветопередачи меня все устраивает, цвета не чуть не хуже как на обычном CRC.

Ты про CRT , хуже он и заметно поставь один нормальный CRT у ужаснись :D , даже рядом с S-IPS ....
blazer-05 писал(а):
насчет шлейфов, пока ничего подобного не наблюдал и смазов нет.

Хочешь увидеть , заходим в CS и стрейфами двигаемся глядя на любой ящик ихображение теряет фокус , про ето мы уже говорили раньше....
Цитата:
так чо 930бф рулит нах!

:lol:
buchik писал(а):
Углы обзора - нормальные.

Горизонтальные да ето из за чрезмерной яркости и контраста выставь поменьше (чтобы не ослепнуть) и углы станут заметно меньше :( у меня тоже TN ......
buchik писал(а):
Меньше надо было читать и сомневатся.

Для неискушонного юзера да , для более менее требовательного уже не катит
ЗЫ: етот моник бросаеца в глаза из за яркости всё выглядит очень красиво , но при такой яркости работать нереально факт , да и цветопередача у него хромает как и у всех TN :(

Member
sashalol да нормальный моник. За свои деньги.

Member
А вот посмотрите такой глюк, например старница http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... rs/15652#5 а именно в строчках про тестирование 930 БФ в самом конце "Таким образом, основным и очень серьёзным недостатком мониторов SyncMaster 730BF и 930BF является крайне" попробуйте медлено с права на лево выделять мышкой эту строчку, почему то начинают пропадать половина буковок. Это наблюдалось не только именно на этом сайте, а даже и на данном форуме.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
да можно проверить и не только ту строчку а любую на данном сайте, наверное фирма перегрелась со своими конкурентами на счёт быстрого времени отклика :)

Member
ещё заметны шлеёфи если быстропереместить указатель мыши по светло-голубому фону этой страницы, или клацнуть на ссылку "смайлики" и провести указателем мыши по серому фону

В принципе монитор за свои деньги нормальный, и указывая найденыё баги я никак не хочу нагадить на этом монитор, просто делюсь опытом общения с ним!

Member
sarachem писал(а):
да нормальный моник. За свои деньги.

Ну дык кто спорит :spy:
OIeg на моём такого не наблюдаеца ( у меня не сабж но тоже TN)
NUBIS ето в помошь тем что кричит что моник нигде не мажит и шлейфов нету .......они есть везде на любом TFT , просто мы их часто не замечаем при нормальной работе......

Member
sashalol если бы я этот форум не нашёл, то вобще нифига бы не заметил, потому что уже ТФТ мониторами пользуюсь с самых первых моделей и даже не придовал этому никакого значения, а теперь как почитал форум дак стал присматриваться ко всему :)
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
NUBIS да про шлейфы это понятно, уже начинаю привыкать, хотели быструю матрицу вот и получили с какими то недоработками, а вот почему на том сайте буковки пропадают не пойму

Member
OIeg
OIeg писал(а):
А вот посмотрите такой глюк, например старница http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... rs/15652#5 а именно в строчках про тестирование 930 БФ в самом конце "Таким образом, основным и очень серьёзным недостатком мониторов SyncMaster 730BF и 930BF является крайне" попробуйте медлено с права на лево выделять мышкой эту строчку, почему то начинают пропадать половина буковок. Это наблюдалось не только именно на этом сайте

Это так для поддержания темы что-ли. У меня нормально не знаю чего там у тебя пропадает. :wink:

ingwar
ingwar писал(а):
Вот уже прошло 8 месяцев я юзаю 930 bf, за это врямя я пересмотрел множество моников а также 2 мс моник бенк, еще раз утверждая это отличный моник для ИГР, я досих пор удовлетворен своим приобретением, чего и Вам желаю

Чисто субъективно бенк 4мс и 2мс в чем-то проигрывает или выигрывает у 930-ого. Или они два равные практически бойца на мультимедийном фронте.
:?:

Member
bart112 буквы именно на этом сайте действительно на половину пропадают я сделал фото только как его сюда прикрепить
Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд
вот сылка http://www.topas.idknet.com/1111.html

Member
У самсунг появилась новая модель 940BF 2мс, есть про неё какие-нибудь сведения? Лучше ли она своего собрата, или всё ещё присутствуют теже недостатки, смазывания?

Member
я тоже выделил этуже строку и ни**я!
http://s1.ultrashare.net/hosting/fs/e10bac66fa30ca09/

Member
blazer-05 если ты медленно выделял с права на лево, потому что если с лева на права то всё ОК, то тебе повезло что нет этой беды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 32 из 54<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа