Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
проще сходить по ссылке в факе и настроить нужные игры соответственно..
про кс не скажу (хотя, там же написано мол native), а q3 отменно выглядит и работает в 1680х1050..
Вопрос - можно ли на разрешении 1650х1050 работать на 70гц? Слышал, что ДВИ шнур не может передавать их при большом разрешении, но если подключить через ХДМИ, будет 70гц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Must_die): писал(а):
Вопрос - можно ли на разрешении 1650х1050 работать на 70гц? Слышал, что ДВИ шнур не может передавать их при большом разрешении, но если подключить через ХДМИ, будет 70гц?
Дело в том, что это абсолютно бессмысленно. Матрица ЖК монитора воспроизводит ВСЕГДА с частотой 60 Гц. И даже если сигнал в 70 ГЦ будет передаваться - монитор преобразует его в 60ГЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
ребят подскажите, слышал гдето не знаю точно как звучала информация, мне показался такой смысл, что типа на 24 дюймах есть типа какаято тормознутость, типа из за того что экран большой сигнал происходит задержка,... в общем если ты играешь в игры такие как Unreal, Quake, Counter Strike где очень важно высокий фпс такие моники не подходят
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Archilles писал(а):
ребят подскажите, слышал гдето не знаю точно как звучала информация, мне показался такой смысл, что типа на 24 дюймах есть типа какаято тормознутость, типа из за того что экран большой сигнал происходит задержка,... в общем если ты играешь в игры такие как Unreal, Quake, Counter Strike где очень важно высокий фпс такие моники не подходят
Размер не важен. Важно время отклика саомй матрицы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Pedalik у меня samsung 245b хотя он мне достался оч выгдно для меня, но вот прочитал что этот моник без компенсации времени отклика и что это оч медленно, стало оч неприятно, хотя я играю мне так сказать нормально, теперь какаято предвзятость
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Имеется Samsung 2493hm, сначала тоже боялся, что будет хуже, чем на старом LCD 17 дюймов пятилетней давности, но результат игры в онлайне в CS:Source весьма порадовал. Даже при скорости интернета 128 кб/сек всегда в плюсе. Очень доволен, инпутлаг не ощущаю совсем.
Господа, проблема "пиксель-в-пиксель" решена. А то я после покупки 22 с D-SUB чуть не вскрылся, когда узнал, что с D-SUB не масштабируется! Все нормально масштабируется: 1. выключаем DDC/CI у монитора (чтобы не умничал) 2. лезем на piratebay.org 3. качаем PowerStrip.v3.83.635-DOA 4. масштабируем как хотим (там все мышкой, 2.5 мб в памяти? да пох!) Слава аллаху!
А, еще тут выяснил: DVI-I картинка нифига не цифра на самом деле! И ничего там туда-сюда не конвертируется. Это тот же D-SUB + инфа монитору о том, как конкретно он должен отобразить эту картинку. Так что парни (у кого D-SUB как и у меня) - все ОК Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 02.03.2009 13:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
samsung 2433bw + GTX260 = полет отличный, ксс, тф2, кризисы(1 и 2), МиррорсАйдж 1920х1200. Впринципе монитор может соблюдать пропорции 4:3 (1600х1200,1280х1024, 1024х768 и ниже) но накой эт надо, если большинство игр нормально воркает в 1920х1200.
УУУАААА!!!
Добрался до стрелялок на 22 16/10 - АФИГЕТЬ!
Это совсем не то, что на 19 4/3 это просто супер - эффект присутствия!!!
Голова совсем не кружится (сказки это).
Работает периферическое зрение. Просто КАЛБАСА!
Всем советую, кто еще не купил!
Добрался до стрелялок на 22 16/10 - АФИГЕТЬ! Это совсем не то, что на 19 4/3 это просто супер - эффект присутствия!!!
А после ЭЛТ 17" 4/3 , на 22" 16/10 , - вообще полный пипец .
Блин! Мыс тобой за точно сейчас понимаем друг друга и заметь 20`` это мало, а 24`` это уже не удобною. Т.е. наконец-то появился идеальный монитор! Ура!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12