Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1259 • Страница 32 из 63<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nord_front
Цитата:
с двумя DVI, один занят ЭЛТ-монитором, второй, как я понял, только для цифрового сигнала, тоже DVI. (DVI-D видимо).

О видах DVI тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/DVI О мониторах тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B2%D0%BE а там щёлкнуть по: Возможно, вы имели в виду страницу Монитор (устройство)

Партнер

Junior
Скажите, у кого-нибудь есть моник LG E2350 http://yandex.ru/yandsearch?text=LG+E2350V&lr=2? Как он в использовании?

Member
Фото: 0
Нда, просто не так выразился. Статейки я эти видел и не раз.
Просто интересно было, насколько на практике распространены DVI мониторы небольшого размера.
Лучше позже подам объявление в барахолку.)

Junior
кто мог бы подсказать с натройкой монитора BenQ V2320H.

Member
nord_front писал(а):
Хочу найти дешёвый подержанный, с диагональю поменьше. (15-17") Бывают ли такие?
Бывают, но редко. Подключите через переходник, не обязательно иметь цифровой сигнал на мелком мониторе.

Consulitto
Не в тему!

despcrank
Это даже не вопрос. Зачем такое постить??

Junior
Ребят, помогите пожалуйста с моей проблемой (см. пост выше).

Member
Помогите : купил новую видеокарту - через кабель D-SUB монитор работает (через переходник ) а через кабель DVI не робит( до этого был 250гтс и было все нормально! Может быть нужен другой кабель ? модель монитора samsung bx2235 (DVI-I) модель карты GV-R685D5-1GD (DVI-D DVI-I), кабель DVI-D (dual link), самое интересное что через DVI монитор работает до загрузки винды! после сигнал пропадает

Member
tsslog
По идее должен работать. Может в настройках драйвера надо что то подправить, а может мешают прежние дрова от 250гтс.

Junior
Скажите пожалуйста, если на Full HD 23" мониторе выставить разрешение 1680x1050, насколько это отразится на качестве изображения?

Junior
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, мне уже скоро моник привезут, еще не поздно отказаться!

Member
Consulitto
Отразится, и значительно.

Member
Abdalla
В чём это будет выражаться? 1680x1050 это режим 16:10, но в принципе он поддерживается видеокартами. И мой P2770HD его поддерживает (если верить утилите SIW). Сам я такое разрешение не пробовал, поскольку ни к чему. Хм, решил проверить. Запустил Sacred 2 и выставил 1680x1050 получилась странная картина. Изображение на моём 27" P2770HD подрезалось с боков, сверху и снизу. Т. е. действительно небольшие искажения в геометрии возможно и будут, но на глаз (кроме чёрных полос по краям экрана) не видно.

Member
kondor06
Уродство получится. Надо рассчитывать на штатное разрешение, все остальное - лишь изредка.

Member
SAMSUNG SyncMaster BX2235 «R», 21.5". Пожалуйста помогите, настроить цвета на этом мониторе, а то работать просто невозможно, дико устают глаза, я уже и не знаю что делать. Подскажите кто какие настройки использует, какой интерфейс подключения, какие программы для настройки цвета или калибровки нужны под win7? Вообщем ценна любая информация.

Member
Доброе утро! Народ, возникла значит проблема такого плана. Есть монитор Philips 24IE.Нормально подключился, выставил рабочее разрешение 1920x1080. Но как бы правильно мне выразиться..короче мне нужно сместить изображение рабочего стола по горизантали чуть влево...и по вертикали чуток вверх. В настройках монитора такого не нашел, может есть специальные программы? Заранее спасибо.

Member
Подскажите, пожалуйста! Монитор LG 1742S, отключил в настройках голубой индикатор питания, однако при изменении разрешения экрана или когда монитор "думает" во время запуска игр, показывая черный экран, то этот индикатор снова загорается. Как его отключить?

Member
over_j85
Уже сто раз твердили - нужен колориметр и ПО к нему, никак иначе.

Raze87
Нет.

tranzer
Никак.

Member
Добрый день!
Есть монитор samsung S23A550H, в режиме "fastest" и "faster" отчётливо виден белый шлейф при движении курсора мыши на светлых тонах(особенно на серых).
Как я понимаю это есть те самые артефакты RTA
Можно ли как-то это скомпенсировать или настроить?
Примечательно то, что на интерфейсе D-sub, почти незаметно, нежели на HDMI

Junior
При просмотре blue ray фильма на мониторе Samsung SyncMaster BX2350 отображаются вертикальные черные полосы вверху и внизу. Монитор поддерживает full HD , разрешение стоит 1920 на 1080р! BD-rip 720p, 1080p, BD Remux нормально отображаются на весь экран. Запускал в 3 проигрывателях :TotalMedia Theatre 5, KMPlayer, Media Player Classic. Изменение настроек соотношения сторон не помогает, может есть какой-то способ, сделать фильм на весь экран?. Фильм Властелин колец

Junior
Добрый день! Купил монитор BenQ LCD 24" VW2420H. На сайте было написано, что его можно как то наклонять: "Регулировка подставки: наклон 5° вперед и 15° назад". Конечно глупый вопрос, но наклонять просто взяв его и наклонить вперед или назад? Боюсь если сильно наклоню вперед он сломается(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1259 • Страница 32 из 63<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа