Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Нда, просто не так выразился. Статейки я эти видел и не раз. Просто интересно было, насколько на практике распространены DVI мониторы небольшого размера. Лучше позже подам объявление в барахолку.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
Помогите : купил новую видеокарту - через кабель D-SUB монитор работает (через переходник ) а через кабель DVI не робит( до этого был 250гтс и было все нормально! Может быть нужен другой кабель ? модель монитора samsung bx2235 (DVI-I) модель карты GV-R685D5-1GD (DVI-D DVI-I), кабель DVI-D (dual link), самое интересное что через DVI монитор работает до загрузки винды! после сигнал пропадает
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Abdalla В чём это будет выражаться? 1680x1050 это режим 16:10, но в принципе он поддерживается видеокартами. И мой P2770HD его поддерживает (если верить утилите SIW). Сам я такое разрешение не пробовал, поскольку ни к чему. Хм, решил проверить. Запустил Sacred 2 и выставил 1680x1050 получилась странная картина. Изображение на моём 27" P2770HD подрезалось с боков, сверху и снизу. Т. е. действительно небольшие искажения в геометрии возможно и будут, но на глаз (кроме чёрных полос по краям экрана) не видно.
SAMSUNG SyncMaster BX2235 «R», 21.5". Пожалуйста помогите, настроить цвета на этом мониторе, а то работать просто невозможно, дико устают глаза, я уже и не знаю что делать. Подскажите кто какие настройки использует, какой интерфейс подключения, какие программы для настройки цвета или калибровки нужны под win7? Вообщем ценна любая информация.
Доброе утро! Народ, возникла значит проблема такого плана. Есть монитор Philips 24IE.Нормально подключился, выставил рабочее разрешение 1920x1080. Но как бы правильно мне выразиться..короче мне нужно сместить изображение рабочего стола по горизантали чуть влево...и по вертикали чуток вверх. В настройках монитора такого не нашел, может есть специальные программы? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Подскажите, пожалуйста! Монитор LG 1742S, отключил в настройках голубой индикатор питания, однако при изменении разрешения экрана или когда монитор "думает" во время запуска игр, показывая черный экран, то этот индикатор снова загорается. Как его отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Добрый день! Есть монитор samsung S23A550H, в режиме "fastest" и "faster" отчётливо виден белый шлейф при движении курсора мыши на светлых тонах(особенно на серых). Как я понимаю это есть те самые артефакты RTA Можно ли как-то это скомпенсировать или настроить? Примечательно то, что на интерфейсе D-sub, почти незаметно, нежели на HDMI
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Mariupol
При просмотре blue ray фильма на мониторе Samsung SyncMaster BX2350 отображаются вертикальные черные полосы вверху и внизу. Монитор поддерживает full HD , разрешение стоит 1920 на 1080р! BD-rip 720p, 1080p, BD Remux нормально отображаются на весь экран. Запускал в 3 проигрывателях :TotalMedia Theatre 5, KMPlayer, Media Player Classic. Изменение настроек соотношения сторон не помогает, может есть какой-то способ, сделать фильм на весь экран?. Фильм Властелин колец
Добрый день! Купил монитор BenQ LCD 24" VW2420H. На сайте было написано, что его можно как то наклонять: "Регулировка подставки: наклон 5° вперед и 15° назад". Конечно глупый вопрос, но наклонять просто взяв его и наклонить вперед или назад? Боюсь если сильно наклоню вперед он сломается(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6