Добрый день! Видеокарту соединил с av-ресивером Yamaha RX-V767 по HDMI , но у монитора нет HDMI, пришлось соединять на "компоненте". Облазил все настройки ресивера, не нашёл функцию вывод по "компоненте". Настройки ресивера можно устанавливать на мониторе , а вот стоит выйти из режима настроек - либо чёрный экран либо "обои от ресивера". Есть какие либо рекомендации на случай вход по HDMI выход по component'е через Av-ресивер? ОС Windows 7, видеокарта - EVGA GTX 560 Ti 448 Cores Classified.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Москва
Данделло писал(а):
Подскажите пожалуйста,прикупил себе новый мониторчик Samsung 27" S27A850D подключил по DVI -DVI качество классное все устраивает разрешение 2560x1440, но возник вопрос ,на мониторе и видеокарте есть входы DisplayPort есть смысл пере подключиться на него или оставить как есть будет ли улучшение и будет ли поддерживаться разрешение 2560x1440 при подключении по DP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Данделло DP и предназначен для разрешений выше Full HD. Будет ли сильно лучше по качеству, сказать не могу, т.к. DP не щупал лично. Пропускная способность у DP в 2 раза выше, чем у DVI-D. По спецификации способен выдавать 2560х1600x120Hz, у вас, как я понимаю, как раз 3D-монитор с поддержкой 120Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Москва
OLEGA2007 писал(а):
Данделло DP и предназначен для разрешений выше Full HD. Будет ли сильно лучше по качеству, сказать не могу, т.к. DP не щупал лично. Пропускная способность у DP в 2 раза выше, чем у DVI-D. По спецификации способен выдавать 2560х1600x120Hz, у вас, как я понимаю, как раз 3D-монитор с поддержкой 120Hz.
Ага понял а насчет монитора 3D так это модель 950 у меня 850 на PLS матрице
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Москва
Данделло если у тебя по DVI-DVI работает на 2560 х 1440 на 60 Гц то менять кабель на DisplayPort смысла нет. Больше судя по спецификации уже не выйдет.
Вопрос к тем кто пробовал подключать монитор через DisplayPort. Имеется 6950 с miniDP, кабель DisplayPort - DisplayPort и монитор Samsung S23A750D. Ищу переходник miniDP в DisplayPort. Продают 2 разновидности: родной от видеокарт и Apple совместимый. Будут ли они оба работать одинаково или все-таки искать тот, что идет в комплекте с видеокартами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ребята, подскажи, вот есть комп, он стоит в отдельной комнате, там я работаю и играю, есть соседняя комната, хочу в не смотреть ТВ через комп, как можно организовать такое, как бы кабель нужен длинные, какой выход лучше использовать, HDMI, DVI, VGA или еще какой нить? насколько каждый кабель может иметь максимум длины? скорее всего нужен будет HDMI, потому что что бы сразу звук передавал. и еще, нет ли ТВ или мониторов с LAN выходом, что бы скажем в сеть его подключить и через сеть выводить изображение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
NikeFreak писал(а):
и еще, нет ли ТВ или мониторов с LAN выходом, что бы скажем в сеть его подключить и через сеть выводить изображение?
есть, так же есть медиаплееры с функцией лэн
NikeFreak писал(а):
ребята, подскажи, вот есть комп, он стоит в отдельной комнате, там я работаю и играю, есть соседняя комната, хочу в не смотреть ТВ через комп, как можно организовать такое, как бы кабель нужен длинные, какой выход лучше использовать, HDMI, DVI, VGA или еще какой нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Аффторитет писал(а):
есть, так же есть медиаплееры с функцией лэн
и где такой монитор найти? с ланом
Аффторитет писал(а):
смотря какой длины надо ... 10м хдмай не проблема
метров 10 думаю хватит, видео карта 460, поддерживает 1,4а стандарт ХДМИ, такой же кабель нужно искать? и такой же монитор или телик? или можно видео файлы через лан передавать?
вот такой не прокатит? правда 1,3, но в принципе смотреть фильмы и тв только, может еще и играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
NikeFreak писал(а):
и где такой монитор найти? с ланом
хз, жк тв такие есть ... если к монику лан делать, то, наверное, через медиаплеер только
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
NikeFreak писал(а):
метров 10 думаю хватит, видео карта 460, поддерживает 1,4а стандарт ХДМИ, такой же кабель нужно искать?
любой.
NikeFreak писал(а):
и такой же монитор или телик?
большой телек для тв/фильмов, ясен пень, всяко лучше моника
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
NikeFreak писал(а):
или можно видео файлы через лан передавать?
можно, если устройство отображения поддерживает работу через лан. много современных тв с функцией работы лан, там даже инет можно расшарить такая же история с медиаплеерами что лан функционалом
Добавлено спустя 1 минуту:
NikeFreak писал(а):
вот такой не прокатит? правда 1,3, но в принципе смотреть фильмы и тв только, может еще и играть.
Здравствуйте уважаемые ! Я новенький, и хотел бы спросить у вас совета.. Ситуация такова: имею монитор http://vyazma.positronica.ru/monitors/philips-222e2sb62-590386/ у которого есть ТОЛЬКО d-sub (VGA) , стоит видеокарта AMD HD 6870 power color (в ней, два DVI, 1 hdmi и 2 minidisply port) , хочу докупить еще 2 монитора и их объединить. (нашел переходник с vga на дисплей порт, еще хотел спросить бы, можно один через переходник dvi монитор , а два других через 2 дисплей порта?:) VGA -> miniдисплей порт http://vyazma.positronica.ru/cables-adapters/pcpet-569945/
К видеокарте Sapphire Radeon HD6930 подключен через DVI монитор, и через HDMI телевизор. При этом телевизор определяется как основной (т.е. Win+P -> Только компьютер - это телевизор, Только проектор - монитор), как мне поменять их местами? Когда телик был подключен через DVI-VGA переходник, все нормально было. Смена DVI ничего не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
monolit3000 писал(а):
можно один через переходник dvi монитор , а два других через 2 дисплей порта?:)
Ну и как, получилось это сделать с помощью переходников PC PET? Как они по качеству? Я на неделе взял такой, хрень полная, на резких цветовых переходах (черные буквы на белом фоне и т.п.) какие-то помехи, на некоторых режимах вообще волны на изображении. У Вас тоже так? Сегодня отнес его обратно, буду брать переходник HP, он дороже, но вот лучше ли...
Планирую пробрести делл U2312HM у него есть дисплей порт и DVI, на видео карте mini HDMI и DVI. Есть ли смысл заморачиваться с кабелем - дисплей порт -> HDMI или через DVI все будет показывать не хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17