Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Н.Новгород
tpvvs писал(а):
3) Монитор 24" Acer AL-2416WBsd TFT 5ms Экран: 24" / 1920 x 1200 pix / 16:10 Пар-ры матрицы: 1000:1; 400 кд/м²; 5 мс Углы обзора (гориз./верт.): 160°/160° Видеоинтерфейсы: D-Sub, DVI Цвет корпуса: Серебристо-черный 14490.00 р.
4) Монитор 24" Acer X243Wsd TFT Silver/Black 5ms Экран: 24" / 1920 x 1200 pix / 16:10 Пар-ры матрицы: DC - 3000:1; 400 кд/м²; 5 мс Углы обзора (гориз./верт.): 160°/160° Видеоинтерфейсы: D-Sub, DVI Цвет корпуса: Серебристо-черный 15490.00 р.
Мне лично больше нравятся Acer. У самого AL2416Wbsd дома - очень доволен: хоть кино, хоть игры, а без DVI лучше на брать - какчество не то. Гнусмусы не люблю за резкую цветовую гамму, но это ИМХО. Бенки вроде ничего, но нет DVI - минус. По поводу Асуса ничего не могу конкретно сказать, не крутил. А в остальном смотри по деньгам, все перечисленные тобой мониторы примерно одного класса. Попробуй сходить в магазин, где они есть и сравни чисто визуально,потому что тесты - это конечно хорошо, но глаза у каждого видят по своему.
_________________ Ну у Вас и запросы - сказала база данных и зависла...
Странное описание,модель G2400W идет не с D-Sub,а с DVI/HDMI.Только с D-Sub идет G2400WA.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Вилли писал(а):
Kortess писал(а):
Вилли писал(а):
Kortess сколько отдали за него?
525 долларов
Это за новый моник? Где ж такие цены-то если не секрет?
Тебе не видно откуда я? В Днепропетровске, филиал харьковской фирмы "Спецвузавтоматика", у них исходная цена 2993 грн., мне (как постоянному клиенту) сделана скидка до 2 500 грн. или 525 долларов по курсу на момента заказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Maccona писал(а):
Ребята, подскажите, а как относитесь к Samsung SyncMaster 245B? Очень хочется купить
у меня такой есть..так себе( цвета как будто блеклые и по углам искажения - TN же!
и качество пластика не понравилось. просто у меня сначала стоял Benq 241VW на MVA, в полтора раза дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Купил всётаки BenQ G2400W. В магазане сравнивал с Samsung 245B. Последний заметно ярче. Хорошо это или плохо я так и не понял.
У BenQ G2400W есть и D-Sub, и DVI, и HDMI. С монитором идёт одноканальный DVI провод. Это нормально?
А то я не могу выставить больше 60Гц и так я и не понял поддерживает он 75,85Гц или нет.
Вообще доволен
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
tpvvs писал(а):
не могу выставить больше 60Гц
При разрешении 1920x1200 больше выставить не получится.
А где у него кнопки управления? Как вообще картинка на нем смотрится? Дизайн нормальный или так себе?
Member
Вилли писал(а):
При разрешении 1920x1200 больше выставить не получится.
А что ограничивает ?
Вилли писал(а):
А где у него кнопки управления? Как вообще картинка на нем смотрится? Дизайн нормальный или так себе?
Кнопки управления снизу т.е. в горизонтальной плоскости.
Картинка ну по сравнению со старым S&M 757NF более чёткая.
Дизайн нравется, монитор тонкий и лёгкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
tpvvs писал(а):
Купил всётаки BenQ G2400W
Кто знает, этот монитор только черного цвета? А то в поледнее время на картинках он серого цвета стал. А нужен именно black, закажешь, а вдруг gray привезут. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Вот думается отличный новый 24" монитор (2ms), правда дороговат, по цене ближе к проф. серии, скорее всего из-за дизайна: http://www.benq.ru/products/LCD/?product=978
Member
BenQ G2400W.
Вот жёпа... Стала появляться зелёная вертикальная полоска слева 5мм от края.
Отнёс монитор обратно в магазин, там мне его поменяли на Samsung 245B с доплатой.
Теперь буду приходить в восторг он самсунга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9