Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1478 • Страница 32 из 74<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Тролли! Так сойдет? Или дальше умничать будете, выскочки?

P.S. Поржал над вашими умняками :D Вот интересно, еще найдется кто нибудь подобный вам? :-)

Партнер

Member
Фото: 44
ЭлектроПозитив Ты че тупишь, тебе сказали длинную задержку вруби, а ты на короткой фотаешь :bandhead: Там должна минимум одна строка быть видна полностью если все правельно сделать, 6 кадров не показатель

Submoderator
Фото: 25
ЭлектроПозитив писал(а):
P.S. Поржал над вашими умняками Вот интересно, еще найдется кто нибудь подобный вам?

Спасибо, мы тоже поржали :haha:
Ты тут единственный тролль, причем не самого лучшего качества, даже скорее просроченный
Вот что у тебя должно было выйти при следованию инструкции, а у тебя задержка многим меньше
http://imgur.com/LaXSTfP

Member
Вы что тролли, фотографа во мне увидели? :lol:

Junior
Vovic писал(а):
Nvidia GTX 970 всё работает на 75Гц(раб.стол и игры).

gladvalakas1 писал(а):
на 10 разгон в играх не работает

Daiman писал(а):
может у вас на Nvidia и не работает

Все работает что на десятке, что на восьмерке, и на семерке тоже. В CRU удаляете стандартный режим на 60 Гц и добавляете режим на сколько у вас там запускается. Перезагружаете компьютер и вы себе стандартный режим на 60 Гц поставить не сможете что на рабочем столе, что в играх. Все будет постоянно работать в разогнанном состоянии. И это, конечно, тоже просто решается. Заходите в CRU и возвращаете на место стандартный режим в 60 Гц.

Member
Фото: 16
Поставил я 74гц, т.к 75 уже не поддерживается, слетала тема AЭРО и более не захотела включаться. Пришлось делать откат системы :bandhead:

Member
KulaGGin я вот только не пойму для чего мне CRU, если у меня и без него разгоняется и меняется без перезагрузок?
Quatro понижай частоту до тех пор, пока не будет работать норм.

Member
ЭлектроПозитив а CRU типа надо перезагрузка? там же есть файл рестарт64.экзе

Member
Frozentear я не юзал CRU. В дополнительных настройках каталиста-кримсона выставляешь нужную частоту и применяешь. Никакой перезагрузки он не просит.

Member
ЭлектроПозитив это знаю, в первый раз так и была изменена частота у меня моника) но чёт потом не помню почему CRU победил чем-то, гдет что-то у меня не выставилось от каталиста-кримсона, а от cru выставилось

Member
На бюджетном монике Viewsonic VA2038w-LED при макс разрешении 1600х900 не давал поставить свыше 60гц,разогнал до 75 час игры в кс-го полет нормальный!

Junior
Имеется:
LG W1943SE (VGA)
GTX 750ti (сначала 368.39 потом пробовал 362.00)
Поставил патч
http://www.monitortests.com/forum/Thread-NVIDIA-Pixel-Clock-Patcher
Но при выставлении 75 гц всё равно скомканные пиксели в "авто" режиме. В CTV-режиме показывает хорошо, но экран сдвинут вправо (фото приложил)
Подвинуть средствами монитора и настройками Nvidia не получается - изображение уходит в черную полоску справа.
Есть идеи?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 1
Gonzales писал(а):
Поставил патч
- лишние движения: патч нужен только для dvi при превышении пиксельной частоты 165МГц.
Попробуй поменять параметры площадок и ширины синхроимпульса. В ручном режиме выставь такие же как в CVT ставятся и меняй их руками, возможно сможешь подобрать нужные.
В авто режиме пиксельная частота выше CVT? Может кабель не очень и не пропускает такую частоту?

Junior
Бaton писал(а):
В авто режиме пиксельная частота выше CVT? Может кабель не очень и не пропускает такую частоту?

Приложил скрины авто и CVT настроек. Не подскажешь что конкретно подкрутить?
Подобрать нужное пока не выходит. Изменение "Передней площадки" сдвигает изображение вправо, но больше похоже на расширение изображения (левая часть всё равно скрыта, уезжает за экран). Остальное делает монитор зелёным или красным.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Что делать если монитор растягивается если поставить выше 60 герц? (даже 61). А картинку показывает аж до 77 герц (До патча в оверватче играл на 77 герц, после патча монитор растянулся).

Member
Фото: 1
Gonzales чисто логически: у тебя при авто (когда "скомканные пиксели", кстати интересно глянуть как это выглядит) параметры 64 и 112, при CVT 48 и 32 и нужно снизить пиксельную частоту, тебе нужно подобрать площадку в диапазоне 48-64 и синхроимпульс 32-112. Но это чисто мои рассуждения, т.к. никакого толкового описания определения этих параметров я найти не смог.
А у монитора нет кнопки автоподстройки?

Moderator
Фото: 6
Профильный dell p2416d.
С 60гц поднял до 75гц через панель невидии, гонится до 80, но уже рваться картинка начинает(теряется плавность).
Можно этл как-нибудь пофиксить?

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus здорова. а что пофиксить то хочешь ? разрыв картинки при 80 гц ? это уже физические ,типа, пределы электроники моника...

Member
После разгона, не могу растянуть на весь экран - cs go (4:3, 1024:768) Как победить ? Есть такой способ, но это муторно...

Member
Фото: 0
Может кто-нибудь пояснить, почему на 60 при низкой яркости есть бегущие серые полосы, а при 75 нет.
http://imgur.com/ugXhBau
http://imgur.com/ZAFRBMU

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1478 • Страница 32 из 74<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа