Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
ЭлектроПозитив Ты че тупишь, тебе сказали длинную задержку вруби, а ты на короткой фотаешь Там должна минимум одна строка быть видна полностью если все правельно сделать, 6 кадров не показатель
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЭлектроПозитив писал(а):
P.S. Поржал над вашими умняками Вот интересно, еще найдется кто нибудь подобный вам?
Спасибо, мы тоже поржали Ты тут единственный тролль, причем не самого лучшего качества, даже скорее просроченный Вот что у тебя должно было выйти при следованию инструкции, а у тебя задержка многим меньше http://imgur.com/LaXSTfP
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Nvidia GTX 970 всё работает на 75Гц(раб.стол и игры).
gladvalakas1 писал(а):
на 10 разгон в играх не работает
Daiman писал(а):
может у вас на Nvidia и не работает
Все работает что на десятке, что на восьмерке, и на семерке тоже. В CRU удаляете стандартный режим на 60 Гц и добавляете режим на сколько у вас там запускается. Перезагружаете компьютер и вы себе стандартный режим на 60 Гц поставить не сможете что на рабочем столе, что в играх. Все будет постоянно работать в разогнанном состоянии. И это, конечно, тоже просто решается. Заходите в CRU и возвращаете на место стандартный режим в 60 Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
KulaGGin я вот только не пойму для чего мне CRU, если у меня и без него разгоняется и меняется без перезагрузок? Quatro понижай частоту до тех пор, пока не будет работать норм.
ЭлектроПозитив это знаю, в первый раз так и была изменена частота у меня моника) но чёт потом не помню почему CRU победил чем-то, гдет что-то у меня не выставилось от каталиста-кримсона, а от cru выставилось
Имеется: LG W1943SE (VGA) GTX 750ti (сначала 368.39 потом пробовал 362.00) Поставил патч http://www.monitortests.com/forum/Thread-NVIDIA-Pixel-Clock-Patcher Но при выставлении 75 гц всё равно скомканные пиксели в "авто" режиме. В CTV-режиме показывает хорошо, но экран сдвинут вправо (фото приложил) Подвинуть средствами монитора и настройками Nvidia не получается - изображение уходит в черную полоску справа. Есть идеи?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Gonzales писал(а):
Поставил патч
- лишние движения: патч нужен только для dvi при превышении пиксельной частоты 165МГц. Попробуй поменять параметры площадок и ширины синхроимпульса. В ручном режиме выставь такие же как в CVT ставятся и меняй их руками, возможно сможешь подобрать нужные. В авто режиме пиксельная частота выше CVT? Может кабель не очень и не пропускает такую частоту?
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
В авто режиме пиксельная частота выше CVT? Может кабель не очень и не пропускает такую частоту?
Приложил скрины авто и CVT настроек. Не подскажешь что конкретно подкрутить? Подобрать нужное пока не выходит. Изменение "Передней площадки" сдвигает изображение вправо, но больше похоже на расширение изображения (левая часть всё равно скрыта, уезжает за экран). Остальное делает монитор зелёным или красным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что делать если монитор растягивается если поставить выше 60 герц? (даже 61). А картинку показывает аж до 77 герц (До патча в оверватче играл на 77 герц, после патча монитор растянулся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Gonzales чисто логически: у тебя при авто (когда "скомканные пиксели", кстати интересно глянуть как это выглядит) параметры 64 и 112, при CVT 48 и 32 и нужно снизить пиксельную частоту, тебе нужно подобрать площадку в диапазоне 48-64 и синхроимпульс 32-112. Но это чисто мои рассуждения, т.к. никакого толкового описания определения этих параметров я найти не смог. А у монитора нет кнопки автоподстройки?
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Профильный dell p2416d. С 60гц поднял до 75гц через панель невидии, гонится до 80, но уже рваться картинка начинает(теряется плавность). Можно этл как-нибудь пофиксить?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181, Ice и гости: 14