Хочу обновить монитор. Бюджет до 15000 руб. Интересуют новые модели, на вроде LG IPS237L . Купить могу в nix.ru Монитор используется для игр, интернета и видео. Как обычно. Особо не притязателен, но хочется выжать максимальное качество изображения за такие деньги. Помогите разобратся. Совсем запутался, выбор огромный. Спасибо.
В игры особо не играю. Так что оценить не могу. Из обзора prad.de:
Цитата:
...среднее время задержки в 5,9 мс делает монитор интересным даже для профессиональных игроков...
Если я правильно понял немецкий оригинал:
Цитата:
Das IPS-Panel bietet eine sehr gute Blickwinkelstabilität, geringe Schlierenbildung und ist mit einer mittleren Latenzzeit von nur 5,9 ms selbst für ambitionierte Spieler interessant. Die Wiedergabe von Videomaterial ist ebenfalls überzeugend.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший IPS моник 23+ дюймов для фильмов,игр, инета итп. В районе 10к рублей. За супер качеством не гонюсь, что такое КИ итп не знаю. Выбирать скорее всего буду в ситилинке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Есть ли русский обзор про монитор EIZO EV2436WFS-BK? Или может есть владельцы? Если да, то скажите - как он по сравнению, например с Dell UltraSharp U2412M?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
парни, подскажите пожалуйста монитор который самый щадящий для глаз (ненавязчивая подсветка, и т.п.) А то здоровье самое важное, зрение 100%, неохота иметь проблем из-за моника. Лучше IPS для глаз? Какая лучше подсветка? Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Украина
Всем привет! Подскажите какой монитор выбрать для правильной передачи цветов, работаю с видео, программы. Диагональ монитора 23-24. В даный момент LG W2250TQ.
_________________ AMD FX-8320, 3500 MHz ; Asus M5A99X Evo R2.0; память 32685 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); PowerColor AMD 290X (4 Gb);
Всем привет! Помогите подобрать монитор. Требования:
размеры: 22 дюйма 16:9 FHD (24 будет многовато, мне кажется. Сейчас 19 дюймов 16:10);
матрица: лучше *VA, IPS (дешевые ips очень "синят");
не большой по габаритам;
минимальный кристаллический эфффект и частота ШИМ повыше (я очень чувствителен к этим параметрам);
приветствуется наличие встроенных динамиков (необязательно)
Бюджет до 6000-6500 рублей. Сам рассматриваю такие модели: BenQ GW2260HM Viewsonic VX2270SMH-LED AOC I2267Fwh Своими глазами видел только benq. Очень не понравился КЭ (хотя на 27 дюймовой модели его нет вообще) и при уменьшении яркости частота ШИМ довольно низкая, глаза не видят, но голова побаливает.
Здравствуйте. Помогите с выбором монитора. Требования к монитору:
Размер: Около 23 дюймов. Матрица IPS В основном будет использоваться для программирования, т.е работа с текстом. Фильмы. Иногда игры. Чтобы глаза сильно не уставали.
Здравствуйте. Пришла пора покупать новый монитор. Остановился на NEC P241W. На сайте нека анонсирована модель P242W. Написал им письмо ответили что из изменений в новой модели только LED подсветка остальное как и у P241W. В продажу поступит через пару месяцев. Вот и засомневался. Купить на CCFL или подождать на LED? Основные направления это игры и сидение в интернете. Очень требователен к картинке! Предпочитаю сидеть без света. Хотелось бы услышать мнения какая подсветка будет предпочтительнее?
1 что лучше для глаз? 2 предположительное влияние LED на изображение? лучше,хуже или без изменений? (у модели P241W меня изображение полностью устраивает) 3 что лучше в плане надежности CCFL или LED?
PS не предлагайте пожалуйста другие мониторы. монитор выбран, осталось только определится с тем имеет ли смысл подождать LED или лучше на лампах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Казань
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста монитор в пределах 10 000-15 000 рублей для работы (фото, графические редакторы, видео) и игр. По характеристикам хотелось бы диагональ 23+, IPS матрица. Бренд не имеет особого значения, картинка нужна правильная.
Всем привет, помогите с выбором. Сейчас установлено 2 монитора по 22". Но, хочу приобрести 3й монитор. Вопросы по видеокарте в другую тему. А вот на счет монитора - помогите. Думаю о 27". Бюджет на него 500-700$ наверное IPS. Но лучше вы выберите за меня. Вот, что для чего: 1. Пишу/Читаю 2. Видео 3. Игры
Здравствуйте,ребята,подскажите пожалуйста,не давно был в магазине смотрел мониторы,очень понравился 27"(сам сижу на старом 17"). Смотрел в интернете какой монитор лучше,сколько дюймов оптимально для игр. Имею компьютер CoreI5-2500 3,3 6mb,Gtx 550ti gainward 1024mb 192bit ddr5,intel iH67Express biostar, 8gb DDR3 PC-1333. Посоветуйте какой монитор лучше подойдет для игр.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста монитор 23-24 на IPS для работы с текстом и игр. Главное что бы глаза как можно меньше уставали, а значит требуется полное отсутствие КЭ и минимальный ШИМ. DELL S2340L был бы идеальным вариантом, но меня отпугнули, описываемые в обзоре, лаги от OverDrive. Бюджет до 600$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10